Годно, благодарю.
Спасибо за отзыв!)
А кто лучше всего из хилов подходит к ретрику в 2ку?
ДЦ прист.
Бустит дамаг и пуржит.
Ретрики до сих пор в пвп Пелагия выбирают?с беспонтовым последним талантом на маг защиту.
Или уже на бабу/птицу переключилсь?
Пелагия берут из-за искусности и удобного расположения кандуитов. Интересных альтернатив у других медиумов пока не наблюдается.
Почерпнул некоторые вещи, о которых не знал, спасибо)
Было бы здорово получитб гайд с глубоким разбором арены)
Народ подскажите какие профессий взять начинающему ретри паладину упор в ПВП, не для заработка, и какие аддоны установить Спасибо
Профессии не имеют бонусов. В пвп пофиг. Бери собирательные, для продажи. В крафтовых крафтить нечего, кроме легендарок, но, чтобы крафтить легендарки нужна куча ресурсов, и проще их купить, а чтобы купить бери собирательные и продавай руду и траву)
По аддонам не подскажу, у каждого свои потребности)
Если взять собирательные профессии, отсутствие бонусов от профессий для ПВЕ никак не повлияет на прогресс? Вначале ведь придется в ПВЕ шмотках походить какое то время. Или я чего то не понимаю. Стандартные профессии для ПВЕ ретри пала какие?
Важны только деньги от проф.
Самый быстрый профит - от собирательных проф.
Скидываешь траву руду или кожу на аук. На вырученные деньги покупаешь заготовки на леги, энчанты, химию.
Как сказал Крейвиан выше, в SL у профессий нет бонусов, они не дают тебе ХП или крит или еще что то.
Позже можно одну профу на крафтовую поменять. К примеру к траве взять алху.
Т.е профессии щас это онли зароботок и прияный крафт типа химии или опять же крафт на продажу.
Ясно, Спасибо за разъяснения! Я просто еще не в теме, элементарного не знаю
Я сам не так давно вернулся в игру после очень многолетнего перерыва, и чесно говоря прифигел. Раньше реально профы давали разные бонусы причем как и для активностей, так и для классов. Щас онли бизнес, ну и бонусы щас - алха с хавкой апы для боев, инжа приятные девайсы, крафт - легендарки, опять же себе это чуть чуть, остальное на продажу. Сугубо мое впечатление.
А с кем в 2С из ДД лучше Ретрику играть?хила не мог 2 дня найти)))
Надеюсь когда-нибудь доберусь, а то гайдами как из пулемета строчить не выходит, играть-то тоже надо)
Из профессий для ПвП могу выделить только инжу, но вроде как её при желании можно заменить расходниками, просто мне самому удобнее держать чант планера на плаще, чем кучу планеров в сумке. А в остальном да, как выше и написали - профессии не дают активных бонусов.
По аддонам:
Gladius для арены
BattleGroundEnemies для БГ
GladiatorlosSA2 для озвучки действий противников, но я его юзаю только на арене иначе слишком много войсспама
BigDebuffs для отслеживания контроля по союзникам
H.H.T.D. для быстрого нахождения вражеских хилов
OmniCC для отслеживания вражеских КД, в первую очередь киков
WeakAurs / TellMeWhen - для удобного отслеживания своих бафов/бурстов
flyPlateBuffs / Nameplatecoldowns / Nameplateauras - любой из этих аддонов показывает над ХП баром противника его прожатые КД, первый, имхо, самый удобный, но давно не обновлялся.
+/- всё
Оптимальный удобный вариант - ДЦ прист.
В любом случае будем ждать))
Спасибо за гайды и ответы! Про ротацию паладина тоже посмотрел с удовольствием!
Как он кстати до сих пор работает и видит новые спелы даже, когда с 2018 не обновлялся интересно)))
До 1400 хил не обязателен.
Мевар привет! Если не сложно выложи свои настройки Weakauras под ретрика. Спасибо.