PvP гайд для Ретри Паладина SL

Рад это слышать (читать) х)

Ну некоторые спелы, типа альтертайма, являются старыми, просто их долго не было в игре, а новые пришлось добавлять вручную, видимо там есть привязка к базе т.к. обновляется корректно.

До 1400 в целом ничего не обязательно.

Привет, у меня нет единой сборки WA, все индикации идут отдельно друг от друга, мб я когда-нибудь сделаю сборку из этого, но пока не вижу в ней готовности.
p.s. случаем не ты мне в группе ВК писал? а то мыло-то оповещение оставляет :wink:

Я писал, извиняюсь за спам :sweat_smile: Ждем гайд, настроек weakauras или сборку аддонов, что актуальнее и удобнее, думаю эта тема много кого интересует :wink: По возможности только без страшных интерфейсов типа Elvui :sunglasses:

Оккей, сам Elvui боюсь х)

Выпустил подробный видеогайд по макросам. Гайд подойдёт для любого классоспека, но за основной пример брались способности Ретри Паладина

Да посмотрел, полезная информация, но для меня как новичка нужно время чтобы все переварить и осмыслить, ротацию несколько раз пересматривал :sunglasses: Ждем сборку аддонов или гайд по настройке :muscle:t2:

Пользуясь случаем спрошу, знает кто-нибудь аддон или скрипт на изменения цвета курсора (что-нибудь дико салатовое контрастное) или нечто подобное? Видела где-то такую кляксу большую которая вокруг мышки ползает, тоже бы подошло.

и тааак, в 9.0.5 нерфят урон благовеста на 25%

отхил понерфили, тунелинга никакого небыло, нерфят бурст, выживаемость посредственная

кто чё думает делать?

Одевать легу на вердикт

15% выглядит не аппетитно учитывая что теряется либо выживаемость либо мобильность от предыдущей леги

Хилить :man_shrugging:

если по тебе не играют то смысла от леги на выживаемость 0, мобильность хз…ретрику урон надо делать большой а не чилить. Лега на вердикт повышает мобильность кстати, бывает что есть заряды но дойти не можешь

интересненько, щя разве что ленивый не играет в ретрика, но мёртвый не дамажит, а если тебя тунелят а бабл в кд, уже думаешь за каждое ГКД похилиться или прожать вердикт который вне бурста не дамажит нихера

Ох сложная это тема, мб когда-нибудь доберусь) Аддонов много, настроек много и все индивидуальные… Страшно)

Думаю тебе стоит поискать в WAшках, если пользуешься. Что-нибудь типа: https ://wago.io/VH0qqfo6Y
А вообще просто зайди на https ://wago.io/weakauras и вбей в поиске cursor, выбор очень богатый. Ну это при условии, если ты пользуешься (или готова пользоваться) WeaAuras.
Если нет, то тут уже надо по аддонам смотреть, мб что-то типа: https ://www.curseforge.com/wow/addons/cursorcooldown/
А вот, чтоб просто скрипт, такого, увы, не подскажу)

В целом основной нюанс - это именно -25% с благовеста. Растягивание дамага по времени не критично т.к., условно, играя с Реконингом как раз все джаги залетят под его падение. Ап леги Окончательный приговор на 15% это, конечно, компенсирует +/- т.к. вердикт можно разогнать до 30к+ в игрока, НО компенсировать выживаемость без протлеги Ретрику нечем. Протлега вместе с кандуитом даёт сильный буст выживаемости, который сложно игнорировать.
Я пока планирую всё же посмотреть, что будет дальше, но есть уже ряд теорий по смене ковенанта. Например там на абилку Некролордов дадут 1 холипавер + усиливают их щит. Я не очень в курсе нюансов Некролордов, но играя против них и по словам знакомых - выживаемость бустануть они могут.
Так же, разумеется, рассматривается вариант возвращение ранней идее ШЛ - игры за Ночной народец. Медиум Корейн имеет хороший первый бонус на буст мобильности и урон/исцеление, но активная абилка народца и кандуит на неё, разумеется, оставляют желать лучшего, хоть и очень интересны в плане своего меха. Я бы вообще хотел, чтоб их чуть ослабили, но реворкнули под своего вида печати из WoD например.
Как бы там не сложилось - сменить ковенант не сложно (а в Народце у меня почти 20 репутации ;-)), но пока спешить с этим не стоит, в конце концов даты выхода 9.0.5 нету.

В Ретрика не играют только в 2х PvP активностях - 2х2 с хилом, ну вернее там играть-то могут, но 2х2 с хилом не экстримальная жесть, ну и на РБГ, хотя на РБГ тоже сыграть могут, но Ретрик там всё же не топ1 цель, а где-то топ3-4.

Урона-то Ретрику и так хватает, а вот мобильность была бы не лишней.

Тут соглашусь, в какой-то степени лега Окончательный приговор решает вопрос с мобильностью, но не прям что-то фантастическое.

Лайков: 1

Тут разговор зашёл о смене ковенанта, а я еще качаюсь мне то кого брать Кирии? Или ждать информации после обновления и потом брать

Вот я так и знал, что сообщение вызовет этот не нужный триггер)
На хай энд контенте без ковенанта делать НЕЧЕГО, по этому со спокойной душой бери Кирий т.к.:

1. Без ковенанта нечего делать.
  2. Ковенант достаточно легко меняется.
  3. Пока ещё никто не собирается менять ковенант, просто идут теории и размышления на эту тему.
  4. До 9.0.5 ещё может быть больше 1.5 месяцев.

Триггер - событие, вызывающее у человека внезапное переживание психологической травмы, и тяжелые негативные эмоции? :joy: Википедия (с)

Ну типа :wink:

Нашла хорошую анимацию на wago, спасибо :hugs:

Можно развернутей? Тоже ищю. Заранее спасиьо!

а что за плечи у пала в гайде?)

Перкмотал первое видео и не увидел ротации и чем бить, там нет такого или я пропустил?