Ну некоторые спелы, типа альтертайма, являются старыми, просто их долго не было в игре, а новые пришлось добавлять вручную, видимо там есть привязка к базе т.к. обновляется корректно.
До 1400 в целом ничего не обязательно.
Привет, у меня нет единой сборки WA, все индикации идут отдельно друг от друга, мб я когда-нибудь сделаю сборку из этого, но пока не вижу в ней готовности.
p.s. случаем не ты мне в группе ВК писал? а то мыло-то оповещение оставляет
Я писал, извиняюсь за спам Ждем гайд, настроек weakauras или сборку аддонов, что актуальнее и удобнее, думаю эта тема много кого интересует По возможности только без страшных интерфейсов типа Elvui
Да посмотрел, полезная информация, но для меня как новичка нужно время чтобы все переварить и осмыслить, ротацию несколько раз пересматривал Ждем сборку аддонов или гайд по настройке
Пользуясь случаем спрошу, знает кто-нибудь аддон или скрипт на изменения цвета курсора (что-нибудь дико салатовое контрастное) или нечто подобное? Видела где-то такую кляксу большую которая вокруг мышки ползает, тоже бы подошло.
если по тебе не играют то смысла от леги на выживаемость 0, мобильность хз…ретрику урон надо делать большой а не чилить. Лега на вердикт повышает мобильность кстати, бывает что есть заряды но дойти не можешь
интересненько, щя разве что ленивый не играет в ретрика, но мёртвый не дамажит, а если тебя тунелят а бабл в кд, уже думаешь за каждое ГКД похилиться или прожать вердикт который вне бурста не дамажит нихера
Ох сложная это тема, мб когда-нибудь доберусь) Аддонов много, настроек много и все индивидуальные… Страшно)
Думаю тебе стоит поискать в WAшках, если пользуешься. Что-нибудь типа: https ://wago.io/VH0qqfo6Y
А вообще просто зайди на https ://wago.io/weakauras и вбей в поиске cursor, выбор очень богатый. Ну это при условии, если ты пользуешься (или готова пользоваться) WeaAuras.
Если нет, то тут уже надо по аддонам смотреть, мб что-то типа: https ://www.curseforge.com/wow/addons/cursorcooldown/
А вот, чтоб просто скрипт, такого, увы, не подскажу)
В целом основной нюанс - это именно -25% с благовеста. Растягивание дамага по времени не критично т.к., условно, играя с Реконингом как раз все джаги залетят под его падение. Ап леги Окончательный приговор на 15% это, конечно, компенсирует +/- т.к. вердикт можно разогнать до 30к+ в игрока, НО компенсировать выживаемость без протлеги Ретрику нечем. Протлега вместе с кандуитом даёт сильный буст выживаемости, который сложно игнорировать.
Я пока планирую всё же посмотреть, что будет дальше, но есть уже ряд теорий по смене ковенанта. Например там на абилку Некролордов дадут 1 холипавер + усиливают их щит. Я не очень в курсе нюансов Некролордов, но играя против них и по словам знакомых - выживаемость бустануть они могут.
Так же, разумеется, рассматривается вариант возвращение ранней идее ШЛ - игры за Ночной народец. Медиум Корейн имеет хороший первый бонус на буст мобильности и урон/исцеление, но активная абилка народца и кандуит на неё, разумеется, оставляют желать лучшего, хоть и очень интересны в плане своего меха. Я бы вообще хотел, чтоб их чуть ослабили, но реворкнули под своего вида печати из WoD например.
Как бы там не сложилось - сменить ковенант не сложно (а в Народце у меня почти 20 репутации ;-)), но пока спешить с этим не стоит, в конце концов даты выхода 9.0.5 нету.
В Ретрика не играют только в 2х PvP активностях - 2х2 с хилом, ну вернее там играть-то могут, но 2х2 с хилом не экстримальная жесть, ну и на РБГ, хотя на РБГ тоже сыграть могут, но Ретрик там всё же не топ1 цель, а где-то топ3-4.
Урона-то Ретрику и так хватает, а вот мобильность была бы не лишней.
Тут соглашусь, в какой-то степени лега Окончательный приговор решает вопрос с мобильностью, но не прям что-то фантастическое.
Вот я так и знал, что сообщение вызовет этот не нужный триггер)
На хай энд контенте без ковенанта делать НЕЧЕГО, по этому со спокойной душой бери Кирий т.к.:
Без ковенанта нечего делать.
Ковенант достаточно легко меняется.
Пока ещё никто не собирается менять ковенант, просто идут теории и размышления на эту тему.