Ну, я так понимаю, шмот будет лоу лвла? Или что-то в этом духе?
Да ничего там не будет. 190 илвл арена шмот (в мифик рейде 226/233) с 6 грейдами улучшений, которые скорей всего будут привязаны к рейту с таймгейтами в виде капов. Сейчас в бфа тоже можно из викли честа лутать 475 шмотки, если рейт хороший имеешь и 465 шмотки за победы на 2400. Но что-то я не вижу, чтобы люди так одевались чисто в пвп.
Будешь нон стоп фармить аренки, будет тебе и бисовый шмот. Ничего другого ты уже поделать не успеешь, никакого тебе веселья и разнообразия. Тупо фарм бгшек с “настоящими знатоками пвп”. Ни инженерку нормально не заюзаешь, ни игрушки не применишь, никакого кайфа вообщем. Бфа конечно в этом плане отличное получилось дополнение, но уже поздно.
Не претендую на истину, но заметил такую тенденцию, что большинство гильдий или просто условных компаний, тусовок, объединений, сообществ имеют ПВЕ направленность+арена/бг изредка ради фана. Причина или следствие это - хз, но то, что вов больше ориентирован на пве(ключи, рейды) это факт. И будет ли сдвигаться баланс игры в сторону пвп, когда большинство комьюнити, так скажем, отдаёт предпочтение co-op, это больший и мутный вопрос
Вот и я это заметил… А стримеров глянь популярных - большинство стримит ПВЕ. Это вообще для меня загадка зачем смотреть как другие убивают мобов.
Может потому, что ты раньше не играл в игры, где “убивание мобов” нормально сделано?
Так ТС как раз хочет тащить шмотом, а не скиллом Ему надо что-то типа резиллиенса из БК. Насидел на БГ фулл сет, и всё, стал папкой, ПВЕшников будешь убивать
Да я не против качественного пве, я не понимаю зачем его выносить на главную роль в ММОРПГ?
Не хочу огорчать твое ЧСВ, но то что не нравится тебе - ещё не означает, что это будет не нравится и другим.
Согласен, мои слова наверно повергли тебя в состояние шока. Но всё таки, должен же тебе хоть кто то это написать.
Конечно “лучшее”, стоять долбиться автоатаками какое же это счастье!
Я не знаю где ты увидел ЧСВ, я написал свои мысли о ВоВ. Да и на форуме просматриваю мнения о пвп контенте, т.к. задумываюсь стоит ли покупать ШЛ.
Думаю близам пора задуматься о ПвП по серьезнее, было бы не плохо сделать примерно так:
За ПвП,любое,будь то бг,арена, впвп начислялись бы очки,за очки давались бы ранги)И чем выше ранг,тем круче шмотку купить можно было бы у вендора,в плоть до уровня топ пве шмоток)Как было в классике
Ну и хорошо бы добавить новые БГ и сделать пару-тройку каких нибудь ПвП островов
У тебя и так, сейчас, чем выше рейтинг, тем выше илвл шмотки. Ив ШЛ будет так же по всей видимости.
Проблема как раз в том, что этот шмот ничем от пвешного не отличается
Вы только посмотрите на это, у тебя рак мозга? По другому я не могу объяснить написанное тобой. Главной ошибкой близов было убрать разделение контента, что за идиотизм фармить пве шмотки что бы играть в пвп? Лучшая система которую я только видел это времена когда в вов была ПВП сила. Люди спокойно разделяют 2 аспекта игры для себя. Если мне не нравится крабить ваши рейды ключи и тд, а хочется играть только в ПВП, я иду и играю в пвп, собираю себе шмот для ПВП, улучшаю шмот для ПВП и при этом даже с самым лучшим гиром заточенным под ПВП я не смогу нормально играть в ПВЕ контенте. Хочу играть ПВЕ? ок я иду и краблю только ПВЕ и при этом я не должен быть ОП в ПВП имея шмот с данжей. 3 пачта почти не играю из за нужды крабить рейды что бы играть в пвп. Надеюсь близорд и дальше будет радовать меня возвращением систем наподобие пвп вендоров. АВЭ ШЛ
А если еще вернут вариативность с камнями от ювелирки, доработав ее нормально+ возможность перековывать статы. уфффф
D помечтаем, чо.
Красиво у вас всё получается. А чё делать с ворлд пвп? Там как раз явно соприкасаются ПВЕ и ПВП. Кто-то говорит, что оно умерло, но раз народ по-прежнему жалуется на ганкеров и “начестный” вармод, оно не умерло. Или добить его окончательно, чтобы уже не мучилось?
Вармод был ошибкой,на пвп сервере вармода быть не должно!.
Что касается ПвП и ПвЕ так это только во время кача соприкасаются,одетые игроки разве что по ганкать могут,и тут как раз, ПвП сила сыграла бы большую роль.
А, ну то есть, нормально будет, что ПвПшники будут нагибать ПвЕшников на фарме и локалках только потому, что насидели себе на БГ “ПвП-силу”?
А если человек играет и в то и в то и в это? Откуда столько времни то взять? Свобода в выборе одевания должна быть в любых ММО. Одну шмоточку с бгшек, другую с данджа, третью профессией накрафтил. Оделся и пошел лица ломать. Почему нормальные игроки должны играть во что то одно?