Конечно. Для пвп боя фарми пвп шмот
Вообще сейчас я думаю не будут вводить пвп силу,НО! Даже если и близзы решат оживить ПвП,то думаю просто сделают шмотки с версой и все!А ПВЕ шмотки будут без нее
это был самый бесполезный стат за всю историю вов для пвп.
даже самоисцеление было в разы полезнее чем пвп сила в панде. а потом ее удалили
Для нытиков и так уже сделали ПВП мод, не хочешь ганков в опен ворлде? НЕ ВКЛЮЧАЙ ВАР МОД
ММО это всегда попочасы, полностью с тобой согласен что времени нужно много если ты хочешь и рыбку съесть и на кое что присесть, НО давайте не забывать, мы играем в ММО, а не сесионку. Всегда должно быть четкое разделение пвп и пве, только так можно хотя бы как то приблизится к БАЛАНСУ классов в пвп, а это да данном этапе развития вов, по моему мнению главное.
ВАР МОД отключи и не будет у тебя проблем.
я игру бросил, как убрали пвп статы, ресайленс или как там, теперь играю месяц до аддона и 2 после максимум. легион вообще не играл.
Почти аналогично. Верим в лучшее будущее для ПВП!!!
Ну будут, так как пвешники играют в пве режиме.
Это да, вот раньше были времена, сходил раз в неделю в рейд для пве шмота, отбил капчик на арене для пвп шмота - профит.
Не будет. Большинству нет дела до писькометра.
Спрос рождает предложение.
А с чего ты решил что Пвп должна быть главной ролью? ВоВ изначально ПвЕ игра, так было и так останется.
Не согласен. Очень даже оригинальная идея. Человек соглашается на +10% зато получает открытый мир где любой может на него напасть, а не тепличные условия.
2 часа каждый день и через пару месяцев у тебя будет все что захочешь. Много ли это? Решай сам(а).
Чёт петушиной магией запахло , кому твое Коко аое по пингу сдалось вообще!?
Действительно) Давайте сделаем кучу локаций, кучу лора, кучу активностей, заплатим огромные деньги разработчикам на отрисовку и создание всего этого и… забудем про всё это, отложим куда то в сторонку, и всё внимание обратим на мамкиных нагибаторов
Ахаха, ну ты че? Серьезно? Жаловаться на ПВЕ в РПГ игре, разве может быть что то еще более бредовым?
К слову, я топлю за пвп. Но я так же понимаю, что не будь столько пве игроков, не было бы и того пвп что есть сейчас. Хочется чистого пвп? Сорян, игра не та, всёровно придется качаться, гриндить, выбивать хоть какой то первоначальный шмот, всегда так было и будет.
Правила пвп со временем меняются, ты либо идёшь в ногу со временем и стараешься реализовать свой пвп скилл даже в одинаковом пве шмоте, либо ноешь что всё тлен и уступаешь место более амбициозным ребятам, которые добудут тот свой любимый “пвп” в любых условиях и шмоте.
Ты же понимаешь, что это только твоё мнение? Если бы была ориентация игры только на пве, то и пвп небыло в принципе. Никто бы не задумывался об аренах, БГ и т.д.
Действительно) Давайте сделаем кучу бг, огромный пвп лор (противостояние фракций и конечно же БИТВА ЗА АЗЕРООООТ главный ПВП аддон (нет)) заплатим огромные деньги на отрисовку и создание всего этого… отложим куда то в сторонку и все внимание обратим на пве крабов
БУГАГАГА, ну ты че, серьезно?)) Жаловаться на пвп в ММОРПГ? разве может быть еще что то более бредовым?
Ну а если серьезно, не кто не топит за то что бы пвп было выше по приоритету для разрабов чем пве и наоборот, все должно быть в балансе 50 на 50. А сейчас получается что на ПВП ориентированных игроков был положен большой и толстый КОтик, все внимание на пве, а вы со своим пвп играйте как хотите и было бы норм если бы такая тактика была всегда, НО, мы то с вами уже видели как хорошо можно было разделять контент что бы и те и те были рады, надо было только развивать оба направления, а не откладывать пвп на второй план и все усилия вливать в пве контент
Сначала ты пишешь про главную роль, а теперь прыгаешь из крайности в крайность? Спасибо, досвиданья.
Что ты несёшь ? Не вижу тут крайностей
На протяжении всего бфа, про них и так никто не задумывался
Его наличие о многом говорит
Лол. Так его наличие есть и в классике. Но, назвать то, что там более-менее приемлемым пвп, язык не повернется