PvP сила должна быть введена в игру

с чего бы это сменились так было всегда …

хочешь нормальный шмот получи нормальный рейтинг на арене или убей крутого босса , с чего бы это менять ?

ПВП сила она в руках как бы, а не в шмоте … ну и в балансе класов и спеков котрого к сожалению нет

Нет. С катаклизма по дренор, я мог получить топовый пвп шмот, вообще не заходя на арену/рбг. Там рейтинг на качество шмотки не влиял никак

Лайков: 1

это знаешь ли “в то время когда вов потерял большую часть аудитории”

лично я, да и многие другие будут только рады если возможности гринда топовых шмоток вообще уберут из игры, если ты пвп игрок, то шмот тебе полагается за твоё умение ПВП, а твое умение пвп прямопропорционально твоему рейтингу.

В пве так же убил боса - получи шмотку … а эти все сопли про нубам не дают шмота, сколько ты нубу шмота не навали про он не станет, а вот фанаты все разбегутся от farm to win и pay to win механик.

При чем здесь аудитория? Времена то, действительно, сменились. Рейтинг, не рейтинг, добыча шмота для пвп, каждый раз меняет приоритеты

Судя по объединению серверов, трешь про бесконечную гонку нравится далеко не всем.

Вообще то, игре, на секундочку, уже почти 16 лет. И она держит планку топ-1 mmorpg до сих пор.
Было бы удивительно, если б в таком, специфичном, съедающем время, жанре, онлайн только рос. Это в конце концов не CS и не дота, где зашел почилить на полчасика.
Куча ммо умерли, а wow, только серверы объединил

Согласен с палом,одетым в монаха,выше :laughing:
Но ВоВ в топе,на мой взляд, только лишь потому,что большинство других разработчиков гоняются за прибылью,а не за идеей!
Как только появиться тот,у кого идея будет>прибыли,ВоВ уйдет на 2й план

вов тоже за прибылью гоняется, пей то вин коррапты , отсутствие банов за ботов форсящих людей вливать бабло за реал и т.д. тому подтверждение, если б такое в классике ввели сейчас бы мы играли в линейку, а не в вов, текущий онлайн скорее благодаря прошлым фанатам и отсутствию внятной конкуренции, что так же заслуга старого ВоВ, а не современного ретейла

жанр не съедает время, с ванилы по ЛК я заходил либо в рейд , либо на арену и ничем это от той же “почилить в дотке не отличалось”, съедает время текущий ВоВ где вместо skill to win ввели farm to win и pay to win и именно поэтому сервера объединяют, так как никому не хочется сидеть и играть в бесконечный сериал “пофарми плащ” или “купи корапт”

4 лайка

против ввода pvp-статов. я хочу бегать пвп и пве без необходимости менять шмотье. За ввод шаблонов , которые были в легионе , но не более.

Иди в дотку поиграй а

2 лайка

Тут блин ничего придумывать не надо вообще - ввести вендоров и воткнуть сет бонус в пвп сеты на усиление версы в пвп на ощутимый процент. Близзы ау, я вам идею подкинул.

Откровенно достало уже, что нужно одеваться в пве когда хочешь играть в пвп. Этот процесс и так сильно затянут, так плюс ещё гриндить приходится всякие силы и улучшения. Всё это превращается в основную деятельность в игре, как в какую-то работу, а играть в пвп времени просто не остаётся. У меня все знакомые покинули игру из-за этого. Никто не хочет бесконечно проходить инсты и рейды ради того чтобы поиграть арену.

2 лайка

откровенно достало уже что приходится таскать по три набора доспехов в зависимости от ситуации. Введите наконец одну броню на все виды деятельности. Дайте понаслаждатся игрой!!