PvP сила должна быть введена в игру

Слава богу от этого тупого разделения наконец то ушли. Жаль пвп шмот вернули. Это далекий шаг назад

Это твое мнение!А мое это шаг вперед)Не будут теперь ПВЕшники нагибать гиром ПВПшников)))

в начале аддона может и был

У тебя явно не порядок с головой. В Бфа отвратительное, несбалансированное пвп.

3 лайка

Действительно “разумно”. В игре 4 второстепенных характеристики, давайте одну уберём из пула всех игроков кроме пвпшников.

Я не про враные арены, я про нормальное пвп в открытом мире. Там и не должно быть большого баланса, это изначально ошибка близов из за ареноеноторочеров. Рейд на рейд вот это пвп. И не знаю кто там ноет про какие то лаги у меня все было отлично. Год бфа прошел для меня весело и огоньком.

Насчёт пвп шмота. У меня в голове уже давно вырисовывается то как всё должно быть устроено.

Есть пвп-шмот, он даёт преимущества в пвп над игроками. Но не при помощи ОП стата, а при помощи пассивных и активных способностей направленных на противостояние игрокам. Примерно как ковенант вентиров у многих классов, тип абилки в пве можно использовать, но их эффективность ну такое.

То есть пвп шмот сильнее в пвп, а пве в пве, потому они специализированы для своих задач, но при этом никто не мешает вам пойти в другой контент.

Пвп сила это рак, я против ситуаций, когда РОГА(не дк или вар или друид) имеет в 2,5 раза больше хп в опенворлде только потому что он надел пвп шмотки и его никто не способен убить. Шмотья имеющего специализацию на пвп, пвп билда, и скилла(а желание мега силы что бы карать всех в открытом мире это удел людей без рук, я считаю) должно быть вполне достаточно что бы побеждать.

Объясни,как пвп сила влияет на хп???ПвП сила прирост урона в пвп!а рес уменьшал урон в пвп!При чем тут хп вообще?

Наверное в этом случае я что-то путаю. Я просто вспоминаю времена дренора, а точнее цап. У меня в гер шмоте было 200к хп, а у роги около 500к, он был одет с арены.

ПВП шмот и впраду был с большим хп,но не в 2.5 раза!Зато основной стат был меньше чем у ПВЕ шмота!По этому ПВПшники наносили на порядок меньше урона в ПВЕ!
Скорей всего рога был просто оббафанный и под фласками

Шмот за арену в дреноре апался до уровня мифика в пвп. В хм гире вообще ловить нечего там было, т.к. люди в мифик гире без пвп тринек ваншотались в чипшот за ссн. Отсюда и вайн был.

Хороший пример того зачем не надо разделять пвп и пве шмот.

разделят шмот - поиграю весь аддон, не разделят - максимум 3 месяца. и я уверен, что через 3 месяца, а то и раньше, он-лайн упадет очень сильно с момента выхода шл. у меня складывается впечатление, что аддон вов идут, как сингл игра раз в 2 года) люди по подписке им не нужны. что тут вообще делать через 3 месяца, когда сюжет посмотрел? 500 раз ходить в ваши одни и те же инсты? дайте мне рендом бг со шмотом, чтобы я унижал пвешников и ощущал хоть какой-то прогресс. Пвешники пусть оффнут вармод и сидят в инстах и все у них будет хорошо.

Лайков: 1

А зачем люди играют в сессионки, и по 100500 раз ходят в одни и те же матчмейкинги?
В wow хоть они меняются стабильно, как и геймплей.
Как бы, уже лет 15, сингл жанр не доминирует на игровом рынке.
Та же колда.
Раньше - это была сингла, с возможностью мультиплеера
Теперь - это мультиплеер, с возможным сингловым сюжетцем на пару часиков

ты серьезно? как можно сравнивать сессионки, где ты играешь против ЛЮДЕЙ?? и инсты со скриптами. рендом БГ - да веселая сессионка. и поэтому она мне нравиться.
что гта5, что рдр2 вот вообще не играл в мультиплеер))

Это мморпг, где прежде всего, проще добиваться прогресса, когда есть друзья и гильдия. Солоку на рандом бгшке - это всего лишь, приятное дополнение.

И пве игра, где персонаж прогрессирует, и становится сильнее, в бесконечной гонке за улучшенной экипировкой. И как видишь, людям это нравится

да чет не особо, судю по онлайну сессионок и пве-инстов ВОВ)) я просто не понимаю создателей, почему они не сделают нормальные рендом БГ для любителей сессионок) чтобы там прогресс, как ты пишешь ощущался. А репутации, инсты, локалки и т.д. - это как мир вокруг. я же точно знаю, что есть люди которым нравятся инсты. им и так их наклепали, по сравнению с количеством БГ - дофига. пусть играют. но мы то хотим свои рендом бг тоже с прогрессом и разнообразием, мы тоже платим абонемент. ну будут люди получать на рендом бг пвп-шмот, вам жалко чтоли??? и не будет этот пвп-шмот вообще конкурировать в ПВЕ. в чем проблема-то? я играл же в каком-то патче и одевался на бг, и этот шмот позволял мне аннигилировать персонажей в пве-шмоте, а пвешники аннигилировали рекаунт в инсте. было норм. захотел в инст пойти, собирал шмот себе. я буду весь аддон платить, если мне сделают сессионку рендом бг.

Времена сменились. ПвП шмота, как такового уже нет. Он везде общий. А лутать с подпивасных БГшек, шмот, уровня героик рейдов - это конечно лолкек. Хочешь добывать шмот в пвп - апай рейтинг. Не любишь аренки? Собирай рбг.

я вот вообще за 2 недели, как вернулся, не видел вообще рейтинговых БГ. вот вообще. никто их не собирает. мне сколько суток ждать, что на него попасть? да и кто меня туда возьмет без ПВЕ шмота?

времена сменились, согласен, онлайн идет на дно. когда все игры затачивают на то, чтобы играть против людей, Близзард затачивает кооперативные режимы на 5, 25 человек против ботов. им-то виднее конечно.

Вот в ШЛ, поставят вендора. Будет смысл и собирать)
В этом аддоне пвп шмота - нет. Его добыча - это либо полный рандом. Либо попачасы - отбей 10 капов ОЗ (хоть на своих любимых БГшках), ради 445 вещей. А потом, по новой, ради 465.
Лучше, и быстрей, только рейтинг