Варкрафт
Варкрафт - это игра вообще другого жанра. Недавно, кстати, пробовал переиграть в В3 (не рефорж) - вообще не зашло.
Смысл понятен, а уточнять какой именно варкрафт мне было лень.
застроил инсэйн комп ордой за 11 минут. изи катка
Нууу, так ты легендарок не нафармишь в ШЛ х)))
Даже там Орды больше, чем Альянса (((
я до сих помню как строить здания кнопками. выделил раба - b b казарма, b a альтарь, b o ферма и т.д. заказал фарсира, выучил волков и пошел фармить нейтралов,эхх
Алтарь у всех рас на a)
это единственный бинд, который я знаю про другие расы xD
интересно я “алтарь” написал xD
B E, B G, B E, z z z z z z z - хана зергам
старика 2 не гонял особо
в бфа есть овергир в пвп? просто видя в противниках сплошь 500т+ хп как-то не кажется что они в 400 крафтовый шмот одеты)
где пруфы, Билли?
https://cdn.discordapp.com/attachments/361482292855701504/720677708131991582/unknown.png
Не, ну а чо, варлоки слабые, вот им неможко самохила дали.
Лоускильного дц взял, его даже дестрик перехилил.
Справедливости ради, пвар на лк абузил очень много пве для такого урона, и с выживаемостью у него было не очень, учитывая, что его рес колебался где то от 0 до 200 максимум
угу, а я лично видел как вул ПВЕ пвар минут 15-20 дуэлился с пвпшным дестролоком на ЛК.
там выживаемость шла просто от скилов - милики в блок не пробивают, а против кастеров рефлект…
А я видел дк, который кайтил и убивал всех с ренжа в лк. И шо?
эмм, стандартная тактика анхоли же… болезни поддерживались через ренджовый мор, руны смерти и руны льда сливать на оковы можно было + по генерации рп за руну было вроде выгоднее спамить оковы+удар чумы чем удар плети. урон у анхолика один фиг шел от петов и лика
Стабильность - признак мастерства х)
))
вангую что адк будут рвать и метать в ШЛ с апом искусности и гаргой в базовом наборе)