И, опять-таки, вполне себе с ренджа х)
П.С. Там, похоже, будет ваншотный аддон, хлеще 8.3. На уровне Панд.
там хотябы не будет “рандом-ваншотный”)
Ой не знаю, не знаю.
всегда удивляли люди, которые так уверенно предсказывают будущее, возникает один вопрос почему вы до сих пор не на тнт
ну я думаю близзард учли фидбек от 4 сезона и такой лажу больше не сделают.
хотя кого я обманываю - если не в ШЛ, то через аддон будем обмазываться очередной “коррапчей”. только называться она будет “сила света” или “эхо титанов”. короче суть вы поняли.
и самое интересное что в рандомных проках нет ничего плохого - они были в вов и раньше. НО не когда эти проки дамажат больше абилок и тем более не рандомный прок бурста.
Хороший вариант дизайна порчи - это, например, обсидиановое разрушение. Бьет прилично (на танке) и таймится при этом. То есть от порчи можно строить тактику атаки/защиты.
Но лучше бы над балансом классоспеков подумали, а то без коррапчи у некоторых, что 1 на 1, что сетап на сетап просто нету шансов против других. Меня вчера в стычке убил ДХ, оставшись 1 на 1. При этом, он вообще со мной не дрался толком - сдавал стан/клетку под грипы и издали пулял глефами/голодным пламенем, просто бегая вокруг колонны. А звезды стакались…
П.С. Порчи на статы тоже норм, при условии, что они не ломают механику (как у хастолоков, например).
тут недавно еще и на фури с этой порчей жаловались что она 200к в пвп вломила)). х2 топора и все такое…)
ну дх вроде как хорошенько пострадают в ШЛ, хоть и получат мортал страйк + ЕЩЕ БОЛЬШЕ мобильности с некоторыми ковенантами.
а ММ хантов жалко конечно. не все видят в своем ханте сурва или бма, а мм сейчас пока мертвее некуда.
ну + на будуще (хз конечно что еще прикрутят) - но заранее можно жалеть фаермагов, которые потеряют кучу плюшек в новом аддоне, варлоков и ретриков (ато попривыкали к прокам бурста и уменьшенному кд)
угу. и главное что делают близы - правильно, уменьшим манакост спеллов локам, ато по мане они садятся.
а вот то, что из саппорт спеков сейчас только шп и ппал могут нормально тимейтов сейвить - это да, это бОлланс))
Справедливости ради, официально в ВоВ нету саппорт спеков, так что претензия мимо кассы )
Орнул с ретриков.Если они тебе так мешают,у меня для тебя плохие новости…
Плохому танцору мешают ретрики.
Как ретрики в этом списке оказались вместе с двумя своими злейшими вражинами, объясни пжлст…
Так ретриков еще никто не оскорблял!
эмм, мне именно они не мешают. те, кто с видениями в мажоре бегают просто отлично кайтятся))
это местный гении, у которого дестагат в среднем на 200к бьет
читай выше^
я помню)
я ему тогда 2 дня объяснял разницу между “иногда бывает” и “в среднем” не уверен, что у меня получилось
Но при этом ты включил ретрика в свой список.
Аккуратнее с вердиктами, а то случайно убьешь вульперу с тотемом.
Ретрикам там прикрутят удар щитом, который можно юзать только со щитом в руках…а значит, по логике, ретрикам должны прикрутить третью руку, чтобы этот щит держать. Тебе уже страшно? Беги шаман, беги…
Видимо Чак Норрис играет ретриком.
Ты просто завидуешь мощи ретриков и из-за страха пишешь такое.