PvP – 10 июня

кайт Шредингера, это как кiт Шредингера, только кайт

2 лайка

Теперь то ты знаешь, что против ретриков, можешь забыть про кайт кста.
П. С. Ретрики говорят: просто кайти нас
Энхи говорят: я милишник - мне не надо

2 лайка

Кажется циркачи вульперу потеряли. :clown_face:

Пофиксил😅

3 лайка

А еще ты очень честный х)

Блин, да даже я стараюсь под ретриком с крылышками лишний раз не задерживаться. А энхи, значца, могут его фэйстанчить? Вот где имба-то зарыта, куда там варлокам…

Кстати, да, надо у энхов и шв забрать

После недавнего опыта дуэлей с 540к фералами в эпох обвесе я смело заявляю, что ферал танчит крылья лицом и может вообще не кайтить. (Не то что эти ваши бдк)

2 лайка

Ну то, что фералы имба, давно известно. А про энхов все же открытие )

Поиграли вчера двоечку в 2 дд ретрик и шп на лоу рейтинге. Почему никто не говорил мне, что это так весело и интересно? :thinking: Гораздо интереснее долбилки хил+дд на 10 минут

Лайков: 1

я в прошлом сезоне делал своему альто-ретрику раздор, пошел аренить с ШП из Гильдии который вообще на арене первый раз в жизни был, мне тоже понравилось)
как-то веселее чем на роге, то ли из-за того что альт и ты вообще без нервов играешь, то ли еще почему, а еще на полторашке любой таргет рассыпается как печенька за ходж под вингами)
правда я на ретрике за пару часов набил 1500 и больше не играл, не хватает меня на 2-х чаров

Думаю из-за этого, мы тоже на твинках играли)

Я из-за такого и играю прот+армс. И в троечке в три дд так же.

Знаю, видели, попадали на вас однажды)

А мне чет сурв/ретрик зашло в 2ке.Тож чет в районе 1800 неск игр сыграли,и то потому что я вместо хила регался ретриком случайно)0
Тока там пасани ретрика не кайтят,и поэтому вот,да…