PvP – 10 июня

там энхам артефакнтую абилку возвращают в лекгендарках. так что как-то пофиг на ретриков)))

Знаешь почему ретрики так легко кайтятся? Просто у них есть третья нога, которую называют вердикт. И они очень часто бегут, запинаются об неё и падают. А вообще фу таким быть и не понимать шуток…тугодумом называл ещё.

Лайков: 1

сейчас бы жаловаться на кайт и не брать пвп талант на недиспелящийся фридум с 30% спринтом…

Короче, нужно будет палу сделать сет Капитана Америки и кидаться щитом во врагов.

У меня у одного ощущение, что шаман читает только первые несколько слов, а остальное игнорирует?

2 лайка

Где ты увидел жалобы? Да и давай будем честны, ты всё равно не диспелишь фридум)

Смена расы на вульперу накладывает свой отпечаток.

ну знаешь - есть смешные шутки, а есть унылые и попахивающие жирком троля…

ну вполне похоже на жалобу)

эмм, я милишник и мне ретрика особо кайтить не надо это 1. если ретрик сидит на мне, а не на хиле, то это уже гораздо проще - это 2)) ну и я диспелю как фридум, так и стаки целителя это 3)

половина пвп раздела форума так посты читает))

Мне кажется, ты ещё больший неадекват чем я.

зато со мной весело))

п.с. сорри за тугодума - последствия долгой игры на ЛК и стереотипного мышления о палах))

Да,ибо так оно и есть,это повезло,что он вообще прочитал. Дичь что он на шаманском форуме пишет,уу-ля-ля,эксклюзив

Лучшее, я считаю.

3 лайка

Мне нравится этот шаман. Ретрик одобряет такое!

3 лайка

А ему нравится за два вердикта отъезжать походу

5 лайков

это “гениальный” человек. противоречие на противоречии. в одной теме у него

в другой у него

а еще он сейчас ворвется и назовет меня персональным хейтером и начнет рассказывать про группу в ВК, мерч, дуэль и т.д. это все к шуткам, которые

корона добралась до форума, у нас тут второй человек имеет проблемы с дыханием

4 лайка

Пора выйти на новый уровень,и вместо короны начать шутить про чипирование.
А по делу,спс,угарнул.

Ну я не хейтер и вообще в пивипи навичек, но энхи в турбачах на 2500 в собаке только так от меня носились… Видимо не прочитали его гайд до игры. Бедняги.

2 лайка

Без гайда на бумаге не читаю :smirk:

5 лайков

Падажжи падажжи …

Таки надо кайтить или не надо?

5 лайков

Так понятно же, надо кайтить тех, кто с видениями в мажоре, остальных - не надо.