там энхам артефакнтую абилку возвращают в лекгендарках. так что как-то пофиг на ретриков)))
Знаешь почему ретрики так легко кайтятся? Просто у них есть третья нога, которую называют вердикт. И они очень часто бегут, запинаются об неё и падают. А вообще фу таким быть и не понимать шуток…тугодумом называл ещё.
сейчас бы жаловаться на кайт и не брать пвп талант на недиспелящийся фридум с 30% спринтом…
Короче, нужно будет палу сделать сет Капитана Америки и кидаться щитом во врагов.
У меня у одного ощущение, что шаман читает только первые несколько слов, а остальное игнорирует?
Где ты увидел жалобы? Да и давай будем честны, ты всё равно не диспелишь фридум)
Смена расы на вульперу накладывает свой отпечаток.
ну знаешь - есть смешные шутки, а есть унылые и попахивающие жирком троля…
ну вполне похоже на жалобу)
эмм, я милишник и мне ретрика особо кайтить не надо это 1. если ретрик сидит на мне, а не на хиле, то это уже гораздо проще - это 2)) ну и я диспелю как фридум, так и стаки целителя это 3)
половина пвп раздела форума так посты читает))
Мне кажется, ты ещё больший неадекват чем я.
зато со мной весело))
п.с. сорри за тугодума - последствия долгой игры на ЛК и стереотипного мышления о палах))
Да,ибо так оно и есть,это повезло,что он вообще прочитал. Дичь что он на шаманском форуме пишет,уу-ля-ля,эксклюзив
Лучшее, я считаю.
Мне нравится этот шаман. Ретрик одобряет такое!
А ему нравится за два вердикта отъезжать походу
это “гениальный” человек. противоречие на противоречии. в одной теме у него
в другой у него
а еще он сейчас ворвется и назовет меня персональным хейтером и начнет рассказывать про группу в ВК, мерч, дуэль и т.д. это все к шуткам, которые
корона добралась до форума, у нас тут второй человек имеет проблемы с дыханием
Пора выйти на новый уровень,и вместо короны начать шутить про чипирование.
А по делу,спс,угарнул.
Ну я не хейтер и вообще в пивипи навичек, но энхи в турбачах на 2500 в собаке только так от меня носились… Видимо не прочитали его гайд до игры. Бедняги.
Без гайда на бумаге не читаю
Падажжи падажжи …
Таки надо кайтить или не надо?
Так понятно же, надо кайтить тех, кто с видениями в мажоре, остальных - не надо.