Что-то мне подсказывает, что весь классик, по крайней мере на 60-м уровне будет меньше, чем одна батлгруппа в то время. Поэтому делить там будет нечего в любом случае, уверен на 100%: все будут играть со всеми. Лишь бы этот бред из ритейла не ввели, где орда против орды играет.
Так вот состою в русской гильдии и вижу постоянно сообщения, “Что я больше так не могу”, “меня постоянно убивают”, “до трупа далеко бежать”, “помогите”, “HELP”, “скорее бы classic и PvE сервер…”
Ужис то какой - минуту с кладбона бежать! Что же делать? Как людям играть то?
минуту с кладбона бежать
скорее бы classic
нууууууууу…
Смысл играть на пве сервере я не понимаю с таким же успехом можно и сейчас играть в актуал.
Смысла играть на ПвП сервере я не понимаю. С гораздо бОльшим успехом можно играть на ПвЕ сервере. Рубилово могут устроить лишь Лидеры(с большой буквы). А мелким ничтожествам остаётся лишь уповать на ущербную неотключаемую ПвП систему сервера.
Мне вообще непонятно, как можно выбирать между унылым ПВЕ сервером, где у тебя перед носом безнаказанно бегает клятый вражина, бьет твоих мобов, собирает твою траву, и копает твою руду! А ты ничего не можешь с этим поделать!
Если ты не можешь с ним ничего поделать, это не значит, что и другие не могут. ))) Шреки на ура разводятся на замес.
Только вот незадача - у тебя перед носом безнаказанно бегает твой гипотетический (навязанный тебе Б) “союзник”, бьёт твоих мобов, собирает твою траву и копает твою руду. А ты ничего не можешь с этим поделать! Вот где недостаток-то ВоВа. А вовсе не во фракциях. Если я за альянс играю, какого чёрта я не могу наказать ушлёпка, который ганкает низкоуровневых игроков? Лишь только на том основании, что за меня решили, что я этому ушлёпку союзник? В баню такой ущербный сервер! Пусть уж лучше будет ПвЕ сервер. На мой взгляд выбор очевиден.
А еще можно гриферить , мешая делать квесты/лутая ресурсы/и так далее, и ты не сможешь с этим ничего поделать, ведь другой фракции на пве сервере нету.
Я не могу проделать то, что ты описал со своей фракцией.
А если твой оппонент , который ворует руду, с твоей фракции, то сразу дуэльный флаг ему!
Вооот. Вот именно об этом я и писал! Что ты сможешь сделать, если “враг” это на самом деле “друг”? Да ничего. Поэтому пвп сервера априоры бессмысленны.
Да, только орда чаще выигрывает.
Орда чаще выигрывает лишь на Альтераке, который заточен под неё. На остальных 50/50 примерно.
Рубилово могут устроить лишь Лидеры(с большой буквы). А мелким ничтожествам остаётся лишь уповать на ущербную неотключаемую ПвП систему сервера.
вот и все отличие ПВЕ от ПВП, возможность толкать свое ЧСВ за счет ганка нубов.
Мне для удовлетворения ПВП потребностей всегда вполне хватало БГ.
ПВЕ это обрезанный, но не кошерный ПВП сервер
Ужис то какой - минуту с кладбона бежать! Что же делать? Как людям играть то?
Я вижу ты не качался за альянс в Ашенвале, три смерти на квестовых нагах у моря ломали даже самых стойких !
Инженерное дело, дорого, но эффективно, будет часто спасать вам жизнь. Не брезгуйте этой профессией.
Вот тут я бы поспорил, мне кажется алхимия в роли спасителя в разы эффективнее.
Я вижу ты не качался за альянс в Ашенвале, три смерти на квестовых нагах у моря ломали даже самых стойких !
Я всегда гамал на РФ за Альянс. Этого достаточно. Не надо мне втирать про ужасы ганка, их нет.
И ещё на счет смертей - на пиратке я фармил топ руду в Чумных землях и Зимних Ключах 19 левелом. Плевать на смерть.
Я всегда гамал на РФ за Альянс. Этого достаточно. Не надо мне втирать про ужасы ганка, их нет.
И ещё на счет смертей - на пиратке я фармил топ руду в Чумных землях и Зимних Ключах 19 левелом. Плевать на смерть.
Но я же не про это писал
да все понятно кому пвп кому пве, непонятно вообще зачем обсуждать это, будут пве серв? да. будет пвп серв? да. все довольны и счастливы.
интересно вот что, сколько будет серверов и какая вместимость?
ни для кого не является секретом что разница экономических отношений да и социальных будет пропорциональна заселенности серверов, на первых серверах будут очереди (может и на вторых-третьих-четвертых-двадцать пятых), но аукцион там будет живее и актуальнее, то же самое с поиском группы/гильдии/рейда/бг и тд.
вопрос прям быть или не быть, стоять в очередях первое время на вход, на мобов, но испытывать меньше проблем с денежкой и поиском пати, ну и как следствие более доступным шмотом и всяким другим хламом с аука?
интересно вот что, сколько будет серверов и какая вместимость?
Моё предположение: близзард не будут вводить специальные ограничения (очереди) и позволят игрокам самим решать, какого размера серверы им интересны. Будут два мегасервера с доминацией одной фракции, 4-6 серверов среднего размера, примерно соответствующих оригинальной ванилле и сколько-то умирающих серверов.
постоянные замесы у инстов в одну калитку и тд, надо будет играться на пве.
Моё предположение: близзард не будут вводить специальные ограничения (очереди)
мне кажется очереди скорее техническое ограничение и не зависят от желания разрабов. на евро серверах они до сих пор иногда есть… в начала бфа помню очередь в несколько сотен человек
мне кажется очереди скорее техническое ограничение и не зависят от желания разрабов. на евро серверах они до сих пор иногда есть… в начала бфа помню очередь в несколько сотен человек
Технические ограничения в БфА практически не существуют. Там онлайны в десятки тысяч человек на крупных серверах. Поэтому очередь включается только в самые сложные моменты. Думаю, в классике ТАКОГО размера серверов в любом случае не будет.
Рубилово могут устроить лишь Лидеры(с большой буквы).
И снится мне, Михалыч, как стоишь ты во Вьетнаме на ПвЕ сервере в красных труселях с поднятым ПвП флагом и манишь, манишь…
(Наша Раша)
И снится мне, Михалыч, как стоишь ты во Вьетнаме на ПвЕ сервере в красных труселях с поднятым ПвП флагом и манишь, манишь…
(Наша Раша)
Бесполезно манить. Пве сервер это загон для тех кто не любит состояние пвп. Все равно что слоняться по центральным проспектам крупного города голым в надежде что тебя изнасилуют. Скорее подумают кое-что о твоем психическом состоянии.
Но сейчас конечно же ворвется пве пророк и расскажет, что вы просто не умеете провоцировать. Что все на пве только и делают что разводят друг друга на флаг потому что именно для этого нужен пве, а те кто не разводятся это латентные пвп юзеры, запуганные ганком. А вот развод не ганк, потому что ты можешь быть лантентным. Далее следует еще несколько кульбитов в воздухе с художественным переобуванием.
на классике за поднятый флаг дают бонус к прокачке? или это с бк появилось?
С бфа это появилось.
Пве сервер это загон для тех кто не любит состояние пвп.
Много читал тут, как люди пишут, что “как можно играть на пве”, “пве для нубов” и. т. д., но мало кто думает, что вкусы разные и особенно о том, что приоритеты со временем меняются часто.
Я выходец из линейки, когда народ в вове играл в ваниллу, бк и далее-я наслаждался пвп контентом в корейской игре и получал супер эмоции от баталий. Когда заинтересовался wowом, обязательно хотел аренить,рбг, мечтал аж слюньки текли, какое пве?! Вы с ума сошли чтоль?! Онли жесткий класс, онли килы пиу пиу, бах бах! А первые бг мои, ну просто кровь играла!
Но время шло и я постепенно полюбил пве контент и на настоящий момент, для меня пвп вообще перестало существовать, я даже на бг уже не захожу, настолько неинтересно стало, до тошноты аж. Вот так вот бывает,может возраст, может еще чего:). Если бы мне лет 8 назад сказали, что я буду играть только в пве, да еще и хилом, то я бы пальцем у виска покрутил и послал бы
Много читал тут, как люди пишут, что “как можно играть на пве”, “пве для нубов”
Обычно это пишут в темах на вроде “помогите, не знаю на какой сервер идти” или “на пве серверах тоже есть пвп!”
К тем, кто сознательно идёт на пве обычно с подобной фигнёй не докапываются, понятно же, что не всем нравится пвп составляющая.
Правда бывают странные персонажи, утверждающие, что самое тру пвп это как раз на пве…