Никому нет никакого дела до того кто куда идет и зачем, пока это не начинают рекламировать и всем навязывать.
Не навязывать, а разводить на флаг!
Интересная точка зрения… Выберу все таки пвп сервер, я хз как можно обходить стороной такое кол0во фана лол
прально, надо исходить из собственных предпочтений, мне всегда хватало бг для удовлетворения желания пободаться.
ну и не будет у меня времени чтоб пвпшиться за любой камень или данж.
еще у ру комьюнити есть некая разновидность игры “играть в пк”, т.е. берем хай лвл персонажа, едем в низкоуровневые локации и с веселым гигиканьем начинаем резать нубов под пивко желательно) все это лишнее время, которого и так мало)
Наши европейские друзья тоже любят этим заниматься. Я в игре состою в сообществе для впвп. Типо, если где-нибудь Альянс бушует, собирается пати/рейд и сносится все, что движется. Так вот, европейцы почему-то лично мной чаще были замечены за убийством лоулвл или кемпинге полёток. Дело, конечно, веселое, но наши как-то неохотно этим занимаются, чего не скажешь о всяких французах.
Все этим любят заниматься
Не так много народу, который плотно играл и там и тут. В итоге тем кто играет на ру кажется, что на евро все такие прям блаародные, что уcpaться можно. А народ на евре думает - ну раз у нас тут такое, то чтоже тогда на ру творится!
Более менее цельная картина только у мультинациональных пираточников, там то видно, что ганк явление международное
Опять бесполезные суждения о том, чего не будет на классике пару месяцев точно. Да и ганка нет, есть пвп в пвп игре на пвп сервере о вражде между двумя фракциями. Да и как бы не у одной орды или альянса есть 60 лвл, а если 60ки не могут защитить лоулвл и прогнать “ганкеров” то нафиг они нужны тогда? Фармить рейды? А зачем тогда пвп сервер.
Не, дело не в этом маленько, хотя, конечно, это тоже правда.
Дело в том, что у нас, точнее, у некоторых из нас, есть какая то странная, необъяснимая черта. Некоторые не понимают, что язык, на котором человек говорит - это просто язык. Страна, в которой человек вырос - это просто страна. Существуют, конечно, понятия разные умные, типа менталитет, социализация и тд, но это вообще о другом. Мы все люди, нет привязки к стране.
Это такая странная форма русофобии, когда человек свято верит, что вот в Ерврпопе то все хорошо, люди там на завтрак только росу с травки пьют, а на ужин собираются всем городом, и вот все они такие возвышенные и одухотворенные, а мы, русня - грязные и неотесанные. Отсюда и миф, что на ЕУ-то сказка-песня играть и все там Голду последнюю нуждающимся отдают.
!!! Ржу с этих слов! Какие несчастные, страдают) А кто говорил, что будет легко?) Ну пусть зачищают края земли.
Ровно до того, как ты не совершил пвп-действие или не зашел на чужую территорию.
Вот только не надо ля-ля, ок? ПВП активируется только после 18-20 уровня, когда Альянс зайдет в Дасквуд и т.п., а Орда - в Ашенваль/Тысячу игл/Серебряный лес и т.п., ВОТ ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ТАМ НИКАКОГО ПВП! Потому что опять-таки: Альянс будет качаться в Дасквуде, а Орда - в своих локациях и поверьте неодетому Альянсу и Орде не будет ну никакого дела до того, чтобы бежать куда-то за тридевять земель для того , чтобы кого-то там убивать! вПВП всех ждет только после 30 уровня, когда стороны захотят ступить на землю Тернистого Вьетнама, а он действительно тернистый… И если интересует быстрый кач, то лучше где-нибудь еще покачаться подальше от хлебных мест, ресурсов и популярных квестов. Вон, мурлоков можно мочить под водой с эликсиром на дыхание под водой.
Поэтому про “ад на земле” и т.п. не надо сказки сочинять.
И друзья тоже будут везде! И вот тут на первый план выступит социализация! Чтобы вместе плечом к плечу преодолеть предстоящие трудности и делиться последней банкой холпота!
Самое страшное - это не ганк на лоу левле, нет. Самое страшное - это когда ты идешь в рейд, на тебе ворлд баффы и вот тут из кустов появляется некто и ганкает и тебя и твои баффы.
Просто удивительно, столько ужасов выше расписал, ппц
Кстати, интересно, а можно будет Каззака до Стормвинда допуллить? Вот было бы весело)
Мой посыл был в том, что если очень хочется ганка, то его можно устроить и на ПвЕ сервере. Но ты прав в том, что пве сервер для тех, кто не любит перманентное состояние пвп. Но вовсе не потому, что не умеет играть в ПвП, а потому, что от ганка не получает удовольствия.
Только люлей.
Начиналось всё с того, что на пве серверах играют те, кто не умеет играть в ПвП. Я просто обосновал, что это не так. С тех пор у некоторых трупацанов-ганкеров от этого подгорает.
Барренсы на пве серверах не домашняя территория орды. Там флаг не включается.
Вообщето так исторически сложилось, что на пве сервереах играют одни бомжи, кликающие автоатаку и поворачивающиеся на стрелочках.
Ведь когда не было БГ, нормальные парни с ПвП рилмов уже точили своё мастерство, тем временем как блаженные с ПвЕ рилмов занимались своими раковыми делами.
Ты ошибаешься. На пве настолько могучие пвпшники, что им нужна серверная защита друг от друга. Стоит простому раку снять защиту, как он тут же будет подавлен, раздавлен и унижен нахождением в одной зоне с таким монстром. И только бг сможет дать шанс на частичное снятие печати. И то не более одного пве монстра на сессию. Заходит это на бг, пишет в чате: “Падите ниц”, как все красные на коленях с пробитой головой текстурой. И пвешник как неумолимая смерть двигается среди них. Жуткое зрелище. Это вся правда о том, почему никто не видел премейда с пве серверов.
Согласен, но точили скилл в ПВП только единицы, т.к. по факту система не заставляла игроков совершенствовать свой уровень игры, в отличае от всех последующих дополнений. Подавляющее большинство на классике как тыкало мышкой в абилки тогда, так и тыкает сейчас на тортугах.
Кого волновал какой-то там мнимый уровень игры.
Всё равно же люди сталкивались в каргате или блекроке и устраивали замесы. Соответсвенно приходило понимание - как правильно нажимать кнопки.
Действительно, регулярные смерти от более скиловых игроков - никчемнийший стимул для самосовершенствования, лучше продолжать регулярно бегать от кладбона, а еще лучше идти на ПвЕ сервер.
Что больше стимулирует к росту скила: проигрыш на арене и сразу же регистрация на следующую, или пятиминутный забег до трупа валяющегося где-то в открытом мире?
В отличий от пираток на офе в случае ганка тело можно перетащить.
Действительно, регулярные смерти от более скиловых игроков - никчемнийший стимул для самосовершенствования, лучше продолжать регулярно бегать от кладбона, а еще лучше идти на ПвЕ сервер.
Что больше стимулирует к росту скила: проигрыш на арене и сразу же регистрация на следующую, или пятиминутный забег до трупа валяющегося где-то в открытом мире?
Действительно.
Пока он бежит от кладбона, он будет думать о том что у противника класс сильнее, уровень выше, его поймали на мобах, нужно позвать друганов на помощь… Но уж точно не о том, что видимо стоит забиндить абсолютно все абилки, даже с большим кд, чтобы в подобной ситуации не искать их курсором. Он не задумается о том что на клавише S не должно быть движения назад…
Прошу заметить, что я говорю не всех игроках, а о подавляющем большинстве, исключения разумеется есть.
как это без движения назад?
это же неиграбельно.
на клавише S не должно быть движения назад
Так вот он, волшебный показатель скила!
Ну теперь то точно буду знать, кто отец, а кто с пальмы слез.
Спросил - что у тебя на S забито? Если назад, то все ясно - лох педальный.
Так вот он, волшебный показатель скила!
Ну теперь то точно буду знать, кто отец, а кто с пальмы слез.
Спросил - что у тебя на S забито? Если назад, то все ясно - лох педальный.
Яркий представитель.
Он не только не задумается о том как развить свой скилл в ПВП, во время пробежки с кладбона.
Но даже когда ему укажут на азы с которых было бы неплохо начать (исключительно из благих побуждений), все на что он будет способен это саркастически хихикать продолжая ЛКМить по абилкам и бекпедалить.