Quality of Life

Так ты говорил о дх , дк , монахе наверное скилы роги ты приплел для массивности , обьединив еще скилы всех остальных 3 классов до кучи , а теперь рассмотри их по отдельности , и поймешь , что никакого сверх преимущества ни 1 из них не имеет , а с учетом меты про которую ты упоминаешь , половина этих возможностей приходить в пати с магом\совой\хантом\шаманом и от мили слота они уже не требуются . А внезапно есть еще и танки и хилы , которые тоже имеют все эти утилити и условный медведь или же дк обойдутся без грипа или амз или бра . И внезапно окажется , что ни 1 другой класс не отличается какой то невероятной полезностью по сравнению с варом , и в определенных ситуациях будет лишь немного лучше вара , а в других похуже , опять же в зависимости от сетапа .

И единственное здравое предложение по улучшению положения вара в мете - это дать ему бл - аналог барабанов .

ну все это не касается роги , который в действительности имеет слишком много полезных утилити для группы и из аддона в аддона является метой в ключах .

Покажи где я сказал про “сверх преимущества”?
Речь была о том что у большинства миликов больше и или более полезные утилити для пати чем у вара, потому сюда еще и рога добавил с омайгад аж 2 из его утилити (шрауд и блайнд).
Насчет замены утилити у хила или танка это еще раз доказывает твою некомпетентность в вопросе. Так как лишним грип, бр, круг итд будет крайне редко, особено против того что может предложить вар. Учитывая что дк и монки танки в лфг встречаются реже чем вары/дру/дх/палы танки.

И где факты и пруфы относительно моего нытья о том что вары дно и “дайте мне мега имбу”? Слился при первом тыкании тебя в аргументы?
Ничего иного и не ожидал.

не ты ли говорил , про то , что пуги лучше возьмут сову или мага вместо вара , про восприятие в пуго пати варов и про то , что вары дно и тд и тп , да и общая тема про то , что добавить варам и спор который начался задолго до тебя о том что вар ниче не может и никому не нужен и ему нужно понадобавлять кучу утилити , чтобы он превратился в натуральную имбу , не ты конкретно это писал , но спор в который ты вступил был именно об этом.

И в особенности вот это вот сообщение , я тебе привел кучу аргументов , почему вар почти ничем не хуже других миликов в нынешнем своем состоянии

Вспомни свой пост в 10.0.1, когда ковенанты скажут нам “мы больше не друзья” и основная абилка для нанесения урона пропадёт. А вар останется с голой жёппой. Сейчас смотрю логи кирийских армсов - там копьё топ-1 абилка по дпсу с огромным отрывом, т.е. самый сильный урон наносится способностью, не являющейся постоянной классовой.

2 лайка

дд дк кроме грипа , амз и бра ничего пати предложить не может
дд дх по моим наблюдениям умирают чаще варов потому как утилити на выживание у них сейчас меньше , а клетка ,даркнесс , бафф маг урона и аое стан
дд монах может опять же законтролить моба , дать круг , и скушать урон кармой , помогая тем самым танку , еще может диспелить болезни , и давать доп физ урон , и аое стан
дд вар может так же скушать урон реталой или рефлектом , ап баф физ урона , имеет аое фир который в комбе с масс замедлом очень даже крут , имеет масс сейв на хп .
ну и не будем учитывать плюшки ковенантов , хотя по моим наблюдениям у вара самые полезные .
я бы не сказал , что все плохо , а вполне хорошо

Ну не позорься, аргументы в пользу личных утилити против груповых имеют импакта меньше ровно на 4 перса. При том что я не говорил что у вара 0 утилити для групы, а то что в реалиях 1 и 2с шл они хуже, и профитней взять рдд или монка/дх/дк/рогу чем вара, факт провереный причем.

И тебе конечно сложно понять разницу в “быть хуже других” и “ааа вар нейграбелен и полное дно, дайте имбу” но это с первого твоего поста было ясно.

короче понятно , тут бесполезно , расписывай не расписывай , все одно .
Вар не хуже других , по крайней мере у доброй половины игроков на этом классе , и если вары взяли 2800+ и они представлены в топ 100 по рио по дд спекам не в единичном и даже не близко к единичному колличеству , то уже точно не являются абузами в совей пати . Но вы и дальше можете считать его хуже других )

Так ты можешь 100 раз расписывать мне про реталу например которая тольку у армса есть, а вар дд еще и фурик бывает (который к слову популярней в ключах) так что очень мимо. А груповые утилити приведеные мной в пример у всех дд монков/дх/дк/рог есть. Не умеешь ты в факты, смирись.

И еще раз, прочитай тему если не читал или перечитай если туго доходит, речь идет о пугах а не о своих пати в которых люди 25+ ключи проходят и апают хай рио. С примерно такимже хай рио есть все классы и спеки, потому что своя група и цель такая поставлена. Так что и это мимо.

я не буду переписывать по 100 раз одно и тоже , ты видимо игнорируешь все утилити для пати от вара и видишь только про реталу и рефлект , у вара тоже есть утилити для пати не меньше чем у дх , дк или монаха .

Это ты из своего манямирка не видишь, или читать не умеешь. Или просто за вара не играешь (что ты тут с дк мне доказываешь вообще?), практически в любом инсте при нынешнем раскладе пати любой из перечисленых мной предложит утилити лучше варовского, и дамаг ± на томже уровне.
Аффиксы типа инспайринга, кровавого, тираника, итд об этом ярче всего намекают.

И да, обьяснять чтото тебе смысла 0, как я сразу и сказал, ведь дк виднее как себя вары чувствуют в м+

профитнее взять даже энха или ферала, если они выдают сносный для этого уровня ключа урон вместо вара с большим количеством урона, но без растишки и БРа.

Из очевидного:

• навести порядок в талантах. Уже н-ное дополнение у вара в талантах происходит каша где в одном ряду на выбор контроль, мобильность или живучесть.
  • Перенести некоторые знаковые пассивные абилки из талантов в книгу заклинаний.
  • вынести наоборот некоторые ситуативные скиллы в таланты
  • убрать удар щитом и блок из общих воинских умений в прота.