а зачем тебе там ст талант?
моя прожать колос спамить пори, бить больно!
Ну справедливости ради там в пве есть “СТ” талант, ибо маленькая инди компания до сих пор не может починить итерацию легендарки на колосс с мортала у армса.
Ну баг и баг че бухтеть.
я вообще мало могу понять почему ты пытаешься обьяснить что то челу в 228м гире который закрывает максимум 9-10 ключи
Зачем вообще тратить свое время на этих…?
так с ним спорят и челы гиром-уровнем игры и повыше)
а вот зачем ты пытаешься уже не в одной теме токсить - непонятно,учитывая что пишешь постоянно с твинка
кто тебе такое сказа я с мейна пишу
Моя твоя не панимать
рекла итак офф гкд
Не играл в фури с вечного дворца, но буду знать спс
Да чего вы все плачете , вар отличный класс , с кучей утилити , армс вар реталой + рефлектом игнорит 90 % механик всех ключей , он живет , имеет чуть ли не самый лютый урон в соло цель , и способен убивать нужных мобов быстрее любого другого класса , особо не теряя при этом урона в аое , имеет полезные утилити , в феях или кириях , и все это закидано сферху божеским тунельным уроном , да он не сможет потягаться в огромном аое с фаером и совой , но на след паке , когда эти два друга будут кучать себе локти с 5-6к дпс в пак , армс вар так же стабильно будет держать 15-20 , при этом он еще и в босса будет давать топ урон . А судьба варов быть не метой , скорее из за таких вот постов нытья , от людей абсолютно не умеющих играть за свой спек , не знающих что такое рефлект и ретала , и ловящих ваншоты на изейших механиках боссов , и заявляющих , что вар чего то не очень , а все нормальные люди , задавшиеся целью , уже давно закрыли 20 , а некоторые совсем жесткие пушат и 25 в "не метовом армсе ".
А в остальном , это не проблемы вара как класса или даже определенного спека , это проблема классдизайна в целом и не только у варов , почти все спеки в игре имеют 1-2 абилки перекрывающие 30-40% их оверола в данжах ,скудные и не интересные механики , и небольшой набор утилити , который упрощает то или иное прохождение контента , а ваша эта мета меня вообще смешит , если рассматривать ее через призму мдиай или гонки прогресса и того на чем она основана , то 99% пуго танков в лфг никогда не смогут отыграть такие пулы и в итоге ваша мета будет кусать локти внизу детеилса , потому что без огромных пулов ни сова ни фаер маг не смогут раскрыть свои спеки , я уже молчу про то , что 90% игроков "метовых спеков " вообще не умеют на них играть и не используют свои классы даже на 50% в ключах уровня 19-20 это даже не в 15 , где можно отыграть левой пяткой и затаймить.
Ты хоть тему прочитай сначала умник, или ты сам не понимаешь что ретал и рефлект это персональные утилити (и ретал только для армса) а не груповые как у монка/дк/дх.
В 5ппл групе люди ищут больше утилити для всех.
и что же дает тот же дк пати ? варовский крик на хп будет полезнее чем его занерфленный амз , монах и дх дают доп урон маг или физический , так вар дает крик на увеличение урона , так в чем же такое невероятное превосходство дх монаха и дк в утилити перед варом ?
Так если ты понятия не имеешь с какой радости ты вообще споришь?
Иди глянь абилки классов, и тогда уж будет о чем говорить
так нет ты мне ответь , я то прекрасно знаю абилки классов , это у тебя какие то проблемы с пониманием и восприятием , что у тебя вар бесполезный , а дк дх и монахи топ
Еслиб знал не писал бы такую чушь.
Ну а если знаешь и пишешь то это просто тролинг.
Так что неочем говорить
ну собственно что и требовалось доказать , никакой логики или обьективности , простой плач , из разряда сделайте меня имбой хочу чтобы мне в каждый вид контента ковровую дорожку стелили , ничем монах или дх не лучше варов , а дк и подавно . И их утилити одинаково полезны . Разница лишь в сетапе остальной пати .
Ну что и требовалось доказать, просто троль который тему не читал, абилки классов не знает (или ума не хватает чтоб их понять) и просто пишет ахинею никак не связаную с реальностью. Главное по орать про какойто плач и имбу, которые с моими высказываниями не имеют ничего общего.
Факты в студию , факты , а не твое ощущение вара , я еще раз повторю , вар имеет достаточно утилити . Крик на ап , что заходит физ дд , крик на хп , что является очень неплохим сейвом , аое микростаном в феях , аое стяжкой в кириях , криком на аое замедло в 70% , так же при желание имеет 3 секундный соло стан , имеет два очень сильных соло сейва перекрывающих почти 90% механик которые в 20+ ключах нужно делать , а он может пережить в соло , может стаунтить босса и протанчить его лицом 8 секунд , может снимать с танка больных мобов , если это нужно . И сверху имеет один из лучших тунельных уронов в игре , не требует спец запулов под себя , и не заходит только в помойные пачки дх танков , которые не могут стоять в мобах и прыгают как кузнечики
а пуги варов не любят по одной простой причине , почти поголовном отсутствии здравого смысла , и постоянном оправдывании своей ротации в виде чарджа с пула , фулов , и кадбона , потому как танк агро не успел набрать , а реталу под такой заезд сдать конечно не надо
Смысл тебе обьяснять факты которые ты очевидны и ты их игноришь? А если не щнаешь еще хуже.
Лови пару фактов тугодум ты наш - масс стан (не микро от абилки ковенанта в котором далеко не все вары состоят и из которого танк не выводит), паралич/клетка/блайнд (особено на инспаире), круг мира, даркнесс, шрауд, грип, амз, бафф маг дамага (привет 80% кастер клив сетапов для ключей), кр не впритык (как в инже). Это только то что прям сильно очевидно.
И все эти утилити не привязаны к определеному ковенанту, как лужа фей или копье кирий, или спеку как ретала.
И пуги не берут варов не потому что они слабые или чардж-кладбон (так все классы могут кстати), а потому что либо насмотрятся меты либо чуть умней и понимают что монк/рога/дх/дк будут полезней для группы и упростят прохождение инста, даже тогда когда это не требуется.
И если ты уж так любишь факты, покажи где я требовал сделать из вара имбу потому что выры слабые и чтоб меня брали в парти за 3 сек.
П.С и про здравый смысл ну тебе писать уж точно.