RCLootCouncil разве этот адон разрешен ? Этот адон позволяет сделать как в старые добрые времена, лут определяет рл.
а что с ним не так?
Из сумки у тебя твой лут никто забирать не будет, не волнуйся.
Не хочешь отдавать - не отдавай
Все аддоны разрешены. Серьёзного влияния на игровой процесс они оказывать не могут и уж точно не могут влиять на распределение добычи. РЛ тебя может только попросить отдать твою добычу другому игроку. RCLootCouncil просто делает весь процесс немного удобней. Если ты не хочешь отдавать свою добычу, забрать насильно её у тебя никто не сможет (впрочем и держать тебя в рейде тоже не факт, что захотят, но это уже вопрос к теме напрямую не относящийся).
было бы хорошо для игры, если бы это было так.
но нонсенс в том, что близзы этому мешают )
Возврат к анрол рейдам и киданию на маунтов, такое себе)
Воля анрол
<5 человек покидает рейд>
Внимание, вопрос: если Сильвана дропнет лук ханту, а рл попросит отдать лук другому игроку, куда хант пошлёт рла?
возможность распрелелять лут рлом - однозначно лучше для игры в целом, чем то, что есть сейчас.
особенно, с учетом нелепого запрета передавать вещи, которые выше по илвл, чем то, что есть у игрока в этот слот.
Зачем вообще хантам играть кроме как выбить лук и колчан. Мне осталось колчан стрясти с Сильваны и можно опять идти в героев аутировать.
Не хочу, чтобы какой-то левый вася в любой момент мог кинуть на лут. Рандомный дроп - это лучшее, что было в Легионе. (да, я в курсе, что он был в Дреноре, но его никто не включал)
Я вот иногда со своей ги хожу в рейды, и у всех игроков кто входит в статик установлен этот аддон.
Он ничего не нарушает. Если я полутал вещь 226, а на мне одета 220. Я не могу ее передать другому игроку.
Системы EPGP и DKP !!!
Вот они аддоны в старые времена, как мне нравилось копить эти баллы для бис шмотки)
Чем лучше? Чем нынешняя система дропа плоха? Как вообще идея ставить во главе раздачи лута человеческий фактор может быть лучше чем раздача лута бездушной машиной?
Неприятный момент, но думаю сделан для предотвращения ускоренного одевания определенных игроков.
Последнее, что я хочу видеть в рейдах, это ругань из-за пикселей. Не понимаю, кто добровольно на такое самодурство согласен. Пусть ПОЛУТАВШИЙ решает, отдавать ли шмотку, по каким правилам и кому, а не какой-то один чел. Сто миллионов способов подлезть к рлу, задружиться для поблажек, тьфу. Ну, правда. Рандом в этом случае правилен.
нынешняя система плоха именно тем, что лут раздает машина по крайне примитивным алгоритмам, а не человек, который имеет возможность распределить лут намного эффективнее, чем эта машина.
но для близзард намного проще, если лут распределяет машина, не надо заниматься различными спорными моментами. это для них важнее, чем то, чтобы сделать игру лучше.
и такой принцип у близзард во многих местах в игре.
начиная от удаления систем перековки, цветных сокетов, чантов во многие слоты, различного актуального крафта, и заканчивая вводом единого формата рейдов на максимальном уровне сложности.
а потом искреннее такое удивление, мол, а чего это каждый аддон в игре народа все меньше и меньше )
поздравляю, вы оба за то, чтобы вов был хуже, хоть вы это и не осознаете, так как не понимаете, что такое игра в команде.
Тебе в вов классик, там этого ‘добра’ под названием мастерлут, дкп, консул и прочего гонева навалом
Консул лут - ущербная система.
Какие-то рандом челики решают, кто провёл время впустую, а кто с пользой.
Если бы «дядя Вася-слакер» был не нужен в рейде - его можно было бы просто не брать.
А раз взяли его - то он имеет все права на любой лут,
Тк тратит времени столько же, сколько и все.
И не надо кулстори про «да он дал дпс ниже танка».
Такое, во-первых, встречается очень редко в статиках.
Во-вторых, нафиг такого игрока в рейды берут?
Да и в целом, сейчас ВоВ - это уже далеко не та самая Ваниль с 40ппл фейсрол механиками.
Это стоит сказать компании отцов-основателей WoW, которые сходили в классику и разбежались, потому что не поделили лут в рейде)