RCLootCouncil разве этот адон разрешен?

Это работает если рл адекватный, и в гильде стабильный статик, но в таких гильдиях и с нынешней системой, как правило, проблем нет, а если это типичная казуальная гильда, где каждый рейд состав наполовину новый, а рл неадекватный подпивасник, то такая система только во вред будет.

cамая лучшая система

3 лайка

кек :crazy_face: ну тут клиника

Лайков: 1

чем удобен этот аддон, не нужно тратить время на ролы шмоток в чатике, рл сразу видит кому шмотка нужна, а кому нет, если можно отдать, то в пм сразу пишет кому отдать, любой человек вступивший в гильдию, автоматически соглашается на все ее правила, всех не довольных никто не держит

Как там поживают тян рлов, которым в свое время отдавали маунтов?

Как там поживают все подлизы, которые в первую очередь получают бисоту?

6 лайков

Итить. Вы вообще видели к чему в итоге пришли эти epgp и dkp, что бы топить за возврат разрола рл-ом?) (ко ко ко я в 2010-ом играл было всё нормально).
Так вот я вам вкратце опишу:
Все вводят поинты но забывают ввести эффективную систему подреза. Поэтому для свежих гильдий это вообще не работает ибо ни у кого поинтов нет, для старых гильдий новички должны чуть ли не полгода ходить просто что бы получить даже не бис шмотку, потом туда добавляется “помогите рл за поинты”, “продайте фласки в гб за поинты”, и получается луп, когда статик зарабатывает в неделю больше чем тратит поинтов, а остальных в статик и не берут.
По поводу распределения человеком это - вообще зашквар. Типично “я считаю, что этот итем тебе не идет, так что отдам другому с дпс в 3 раза меньше, но зато по гайдам правильно”. Если ты играешь на нормальном уровне, ты сам будешь лучше знать какие тебе шмотки нужны, ибо нет времени рл-у тебя симить и чекать каждый итем, поэтому он будет опираться на краткую инфу типо веса статов иси вейнс (где даже написано что, “это неккоректно - надло симить!”).
Ну и каждый рейд с анроллом такое себе…
Вы живете влажными мечтами о том “как хорошо было раньше”, но в теперешнем засилье бустерами и голд фармерами раздача добычи человеком, без разницы с помощью какой системой просто выкинет нижний и средний брэкет из вероятных владельцев хорошей шмотки в никуда (а это как раз таки основная масса аудитории).
Вон далеко ходить не надо: рио. У высокого брекета, поф на рио мы ходим патей, и если надо итак возьмём кого хотим. А для пугов: я посмотрел логи там дх тащят, возьму 200го дх, вместо 220го кота, и без разница как ты дпсишь, как ты знаешь тактики, просто вот рл “я всё знаю, патаму шта мама сказала, что я умный” поэтому возьму дх.

5 лайков

в чём вообще сыр-бор? вы, ребята, на полном серьёзе тут обсуждаете мысль, что кто-то будет за вас решать как вам играть и что получать в игре?)

пугопроблемы. рейды - для гильдий. уже 4ое кд половина шмота выбрасывается в трубу, потому что передать нельзя и ненужное падает.

4 лайка

Адекватные люди, если видят такое - в момент ливнут и найдут другую гильдию. Кто там продолжает играть несмотря на вещи выше - ну виктимблеймингом заниматься не хочется, но они сами виноваты.

2 лайка

Текущая итерация лута - отличная. Я бы изменил только, что любое оружие, которое у тебя есть считалось бы в копилку. А то тебе надо оба оружия, чтобы ты смог передать не нужный посох другому игроку, если ты носишь дагер и книжку

Ты можешь передать посох, если у тебя есть мейнхенд такого лвла, они оба считаются мейнхендом. Оффхенд никак тут не участвует.

Да? Раньше помню, ты не мог отдать посох, если у тебя был дагер, но не было посоха. Наверное поменяли уже. Тогда извиняюсь за Fake News.

Он его не сможет передать если у него пушка надета меньшего илвл)

Мне падает кольцо Верса+Хаста.
Вместо того, что бы отдать его танку, я его пылю.
Да, ты прав, возможность передавать вещи плохо, Ведь распыл Бисовых вещей значительно повышает мораль игроков и желание играть.

Спустя 2 дня, я опять пылю это же кольцо на глазах танка.

2 лайка

Да, разрешен.

Вангую плач про “верните мастер-лут” в топике) ПЛ - лучшее что придумали в системе добычи за последние годы)

Те кто топят видели) Это как раз люди одевающиеся на слотах)
За полтора процента топгильдий очень переживаю (нет).

2 лайка

Ну если ты в гильде играешь, то так делать все же не стоит. Нужную тебе вещь все равно оставят тебе (ну у нас так, по крайней мере - при равном приоритете между людьми ее оставляют тому, кому выпала), а вот другие ненужные ты так же не потрейдишь потом.

В составе на 100% гильд групп могли бы и вернуть - это решило бы МНОГО проблем.

3 лайка

Зато ходить в рейды с анролами это топчик. Или как в классике с консулом, месяц ходить в рейд и получить 0 эпиков, ведь рл царь и бог и знает, кому лутец нужнее. Нет уж, лучше машинный рандом, чем человеческий фактор. ПЛОТЬ СЛАБА! ВО СЛАВУ ОМНИССИИ!

Не одобряю!
А как же доброта, бабочки и все такое?
Почему бы и не отдать ненужную тебе шмотку человеку?
А система иногда это блочит.
В прошлой гильде, у нас человек хотел себе посох с Маута, выпало 7! посохов. все ставили лут на этот посох, но никто не смог передать его. (Посох на ловкость, монк хотел - все ханты его выбили, а монк нет)

А зачем ходить с таким РЛом? Если можно ходить с тем же “рандом лут” или адекватными человеками.

А как я передам его? Оно больше илвлом.
Я тупо не мог его отдать, оно мне нафиг не нужно.
Даже если бы это были пуги - я бы отдал, но не могу, по тому что система не дает.

Да мне все равно) Они портят игру. Киберспорт в ммо зло. И должен быть уничтожен) То что их лишили нормальных сплитов конечно не дает мне спать (но я это переживу).

А учитывая текущее комьюнити то пл это просто великая находка)
Ведь у нас же все вокруг беспристрастны и безупречны) И всегда играют на результат для гильдии!

Кому-то из нормальных игроков это несомненно мешает. Но принцип меньшего зла тут прекрасно работает)

3 лайка

Как же у местных форумных казуалов всё просто. Был консуллут (с возможностью поставить рандом). Ой, злые пушеры не берут моего кисоса, надо срочно автосбор и наказанием при ливе за то что не хотят быть с великим мной. Самый отвратительный вид людей

2 лайка