RCLootCouncil разве этот адон разрешен?

Консул лут лучшая, эффективная и справедливая система распределения добычи из всех. Если у вас вдруг РЛ одевает друзьяшек, то ВЫ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ, потому что согласились быть в такой гильдии.
Офк при условии, что вы будете в такой гильдии весь контент, а не забежали на недельку.

Лайков: 1

ну да. слышал я заявления в духе “да мы ж на прогресс играем!” от рл-ов, которые по меркам мифик рейдинга сидят в помойке. ну там 5-7 боссов к концу сезона, ага. еще смешнее, когда подобные заявления звучат от гильдий, которым героик и 1-2 босса в мифе - потолок, да.

2 лайка

собственно, в чем и суть. мы именно так и сделали, после чего одетые ребята вагонили натрия как отстающим мейнам согильдийцев, так и помогая одевать альтов, итог - к 9.1 практически у всей гильдии что мейны что альты одинаково хорошо одеты, иначе - условным “топам” гильдии не было бы смысла тратить время не на чисто свои статик раны одевая остальных, и были бы одеты нормально только они, ибо в любом случае, что так что иначе - они бы этот гир получили, дольше выбивая - да, но получили бы, чего не скажешь за остальных

Ты пост не дочитал чтоли?

Ну все таки статике не всегда ране игроки.
Есть игроки посильнее, есть послабее.
Я, например, не ижу ничего страшного том, что бы отдать что-то более сильном игрок, так как в конечном итоге это сильнее силит статик и мне от этого же будет профит.
А то, что я отдал, я все равно получу, но чуть позже.

Ну и разговор же идет не об откровенных вагонах. Такие тоже бают в гильдиях, да. Но они в основном идут уже на освоенных боссов, как люди “про запас” и “друзья гильдии”.
В моем опте - такие люди вообще без проблем отдают лут и им пофигу.

Так зачем мне будущие вещи?
Человеку нужно конкретно это кольцо и конкретно сейчас. Отдать его в следующий раз, я смогу … никогда?
Надо что б пал нужный ключ (1/8), надо что бы упала нужная шмотка (1/10). Чуешь шанс выпадения?
А если оно упадет не мне, а другому человеку, которому оно так же не нужно.
И опять … на пыль.

Пугам перосналка, гильдиям консул, земля крестьянам и так далее. (: Ну или хотя бы отменить это убогое правило о невозможности передачи добычи, если у тебя ил ниже. В нормальных коллективах это правило невероятно душит. Хочешь отдать вещь, а нет, клади в сумочку и носи. Сплошная тоска.

да дочитал, конечно.

но весь юмор в том, что основная масса любителей консула как системы - именно такие вот представители “деструктивной игры”.

Ну всякое бывает, если ты не пугорейдишь - то может и на следующий ран опять упасть оно, а ты прошлое распылил и это опять не можешь отдать.

Ну я сталкивался, конечно, но за большинство не скажу. Опыта игры у меня в таких коллективах мало.

у меня после 40 сил играть реально на прогресс после работы уже не хватает :slight_smile: так что я как раз насмотрелся на такое вот. поэтому сейчас, когда ищу коллектив - ищу героик статик и уточняю, нет ли миф претензий :slight_smile:

Даже, если расплил - отдать можно.
Суть в том, что следующий ран может быть … никогда.
Я же написал там чуть дальше.

А, лол, ну я не знал такого и держал на всякий вещи.
Если даже проданная/распыленная уже будет считаться лутанной - то ок. Просто вот на мне 230 кольца, и я лутаю 252 плохое - я его продам, и в будущем могу трейдить 252 кольца, не имея сейчас таких?

Справедливость этой системы на себе не ощутил только тот, кто ее не застал)

конфликт интересов в данной теме. вагоны козуалы хотят лут, и остальное им не важно, ни гильдия, ни прогресс, ни кромка. но зачем им этот гир, если они с ним ничего делать не собираются?
да и по факту они и не рейдят толком в своём большинстве, а серьёзно настроенным на прогресс своими хотелками они помешали.

Спасибо, что рассказал об этом аддоне, пойду его скачаю, буду залетать ко всем в рейды и забирать весь лут себе! :smiling_imp:

Неверная инфа, пофиг что станет с лутом. Система запоминает, что в такой-то слот игрок получил шмотку с Х илвлом.
Данная механика была описана за полгода до выхода 7.0 (блюпост февраля 2016 вроде).
Плюс лично проверил её в деле - продал на альте абсолютно ВСЁ, пошел с другом голым в данж, передать шмотку другому игроку смог.

Пардон, казуал сходил в рейд, потратил свое время, выучил тактики, выдал какой никакой дпс и ничего не заслужил за это?)

Я сейчас не беру в расчет фулгильд раны, где наверно все по договоренности и единственное ограничение на передачу шмоток это илвл. Но ведь мастер лут будет и в semiguild ранах, анрол рейды, попытка поменять на мастерлут перед каким то боссом. Все это было все это проходили. Кидание на маунтов, передача лута друзьям и подругам.

Здравая мысль уже здесь проскакивала, разрешить мастерлут в 100% гильд ранах. Вводить эту опцию с рандомами - усложнить и без того непростой поиск рейда солоигрокам. Сейчас если ты ходишь в рейды с рандомами вся игра сводится к ускоренному набиванию илвл, потому что каждую неделю в поиске накидывают по +5 ilvl к требованиям (грубо говоря). В таком случае заиметь риск быть кинутым РЛом такая себе перспектива)

Для кого то и ты казуал хоть с кромкой хоть без “не закрыл на первой неделе”, " не попал в топ 10" и т.д.
Игроки ходят в рейд, если не тянут их кикают, если тянут - могут получить лут.

Нет. Ибо те всё так же сплитпушат. Лимиты вон тупо забили на траи и пошли в сплит пуш.
Ну а остальные не так серьёзно настроены как они тут рассказывают.

Простой пример, у нас рл на классике собрал себе Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра а потом резко исчез из игры, а потом снова вернулся но игноря всех :slight_smile:

а все остальные пришли и лицом в пол полежали, один козуал сидел и тактики учил, да время тратил, ещё и дпсил потом :thinking:

Так а я про что. Все имеют право на лут. Поэтому беспристрастная машина лучше человека.