Reckoning Paladin & Fury Warrior (Reckoning, Enrage, Bloodthirst) thread

Для ваншота надо норм гир. В холи-реконинге даю 2к Урона без критов в шамана. При паре критов - 3к. Дальше скидываешь печать и молот. Но это при пушке 3.5 скорость. Если 3.8 и более - под 4к может быть будет. Благо, без сок - печать праведности стабильнее будет. Но опять, повторюсь - это если ты нацелен на хила в рейде/инсте и давать отпор в аутодоре.

Ты забыл добавить про Зелье свободы действий :slight_smile:
с ним рога и маг отлетят куда быстрее ) даже если рога не один, и скажу , что даже хорошо, если рога не один и ты в реконинге, эти ребята спамят тебе по 4 стака ваншотов в секунды. Мой рекорд убитых 2 вара + друид хил , 3 роги + Прист. В ретрике ты что-то и можешь показать 1х1 но не более того, а вот в реконинге просто прыгаешь в месиво и отправляешь на тот свет ошарашенных орков , и отлично себя чувствуешь в дуэлях 1х1 . сам играю в реконинг билде. И только в Реконинг билде я услышал фразу " Ты не паладин , а рейд БОС ! " от ордынского игрока, которого не обламало зайти на персонажа за Альянс и написать мне после бойни четверо на одного даже помню кто это были ( варлок, рога, фурик, армс ) , где я погиб оставив в живых из этих 4ых одного ордынца на 5% ХП .

У нас пиратка хорошая. Говорили, что пофиксили это, но нифига.

В Luna Unit Frames есть отслеживание стаков реконинга.

Ретри паладин - это саппорт. Тот же самый эсфанд, чтобы вливать дамаг в БВЛе жрал всю возможную химию.

Дип рет билд хорош наличием дополнительного контроля. В реконинг-ретри, всё таки, будет посложнее бегать после ретри.

Сбивается.
Если ты ретрик - меняй шапку. Или крафти Шлем Львиного сердца или бери голову с Рагны.

Пве пререйд на вовхеде это пве пререйд на вовхеде) так ты даже лайтфорж плечи хочешь для пвп, за приста того же ты ведь не будешь фул спд пререйд одевать а хочешь некропайл сет, так и здесь. Если я вижу в опене дип ретри с рагнаросом у себя на сервере то понимаю что могу и отьехать если затуплю. Когда вижу реконинг паладинов и стан резистится, они ничего кроме улыбки не вызывают

Гир на вовхеде лучше не смотреть, половина написанного там - бред сумасшедшего.

2 лайка

Конечно, да и билды тоже не всегда можно согласиться, надо шарить самому и ситуативно менять гир и билд как самому нужно

Спасибо. Вроде как пошел процесс. Суть да дело, пока разбирался с макросами и набором до меня докапался Хант… Ну я дал ему 5ку заряда… Стою туплю, он кайтит…тут вспоминаю что надо клавишу клацать… Клац-клыц-ой-ей…сдуло ханта…не ожидал он такой подставы…

Пет нормально даёт заряды.
А в бою настакивать как можно целенаправленно?

Никак. В бою можно стопаттаком только. Но не всегда. В текущих реалиях против кастеров - шансов стака мало (криты по 1к,почти треть хп без баффов и чантов) и ты вряд-ли сильно поживешь. Против варов и рог - шикарно настакивается. Главное дать контроль в виде стана, но делать это не впустую, и не дать роге включить уворот.

рекон работает, посмотри гайды как стакатья, или в ютубе видосы

При игре соло рекнонинг сейчас наилучший вариант. Только в этом билде можно относительно не бояться магов/локов/шп/пряморуких хантов а так же иногда лутать хонор при игре 1в2.
Да, контроль из дип ретри это прикольно… Но у него огромный кд по сравнению с контролями других классов.
Дип ретри паладин в текущих реалиях проиграет любому другому гибриду, при одинаковом скиле и шмоте. Прист пишет про отхил за время контроля, но совершенно забывает что у дип ретри паладина шмот в основном не на интеллект, а всякие фридомы/диспелы/джаги требуют овердофига маны. А при игре против пряморукого хантера/приста вообще можно забыть про долгий бой с возможностью подхила…
Единственная надежда паладина в впвп - уносить за стан. В этом на помогает реконинг билд + всякие девайсы.
Конечно сейчас многие шероховатости класса можно нивелировать шмотом, или вообще убивать только 55 уровней, однако при игре против равного соперника дип ретри очень так себе. Пряморукий хант просто не даст дойти до него, маг ресетнет бой через овцу, рога уйдет в ваниш, шаман/друид/прист перехилят, лок съест синяка на твой бабл с триней а потом не выпустит из фира.
P.S. неделю уже бегаю в холи (в ожидании бг) по миру, и если в реконинге у меня получалось взять 11 стендинг (да я с вестника рока, у нас паладину это реально), то в холи все хуже… Хотя всегда можно что-то придумать при помощи инженерии.
P.P.S. Не всем паладинам доступен рейдовый шмот, не говоря уж о сульфурасе.

Лайков: 1

Если рейд шмот недоступен и только бегаешь в обвесе с пятерок то да дип ретри такое себе могу представить…Но сульфурас особого труда скрафтить и не составляет на самом деле, всей гильдией собрать реги это на раз два, фиери коры падают постоянно, да и сам сульфурас никого по сути кроме энха или ретрика для пвп не бафает. Пятерками одними то да, сильно не оденешься. Но помню вот если пвпшиться приходилось в дип рете, сложности возникнуть могли разве что с локами, да и относительно других классов лок самый трудный, остальные все убиваются. И то, конечно кика не хватает что говорить( Ретрика даже фейкать не надо) локи и шаманы трудные а остальные как помню все убивались. Ладно не будем и правда дискутировать, может я и согласиться должен что пока нет гира реконинг билд безопаснее(в реалиях соло пвп в открытом мире конечно)

Попробовал в реконинге на БГ…имхо ужасно… Бьют в последнюю очередь пала, как следствие стаков нет и урона нет…

Дай вскрыться рогам на себе, пока ты хилишь рейд. Или пойди на мобах быстро настакай - что тебе мешает. Вчера стакнул за 15 секунд реконинг и пошёл драться. Был шаман и рога. Шаман ушёл ваншотом - рога даже не успел что-то сделать. Ушёл через 5 секунд туда же. Реконинг билд хорош тем, что относительно офигенного шмота тебе не надо. И ты его можешь сам настакать и пойти драться

В ущелье где ты настакаешь?

В альтераке можно еще.

Ты серьёзно? Куча мобов на пве поле боя и ты спрашиваешь меня где тебе настакать реконинг? Макрос и 1 моб в помощь.

В ущелье есть мобы??? Я чего-то не знаю видимо.

Прочитал немного невнимательно. На варсонге стой хиль и на тебе вскроется рога - так что ты настакаешь реконинг 80% случаев. А в альтераке на мобах если что.
Ты просто указал Бг, не уточняя какое именно

Я написал про ущелье песни войны изначально. А ты пишешь про альтерак. Про альтерак я и сам понимаю что можно настакать на мобах. Но это бред стакать бить одного игрока и снова идти стакать

есьт альт, паладин, через реконинг, нет проблем ни с рогами, ни с мобами, ни с варами