Это мы поняли в впвп так и есть. А вот на БГ…
У всех нормально работает макрос на атаку стаками? У меня почему после набора только одну атаку выдает. Что-то поменяли?
При этом если просто жму атаковать идёт серия.
Реконинг не работает на WSG , вот у тебя и выдаёт одну атаку . Близы паладинов насильно загоняют в хила или дип ретри…
хз, не тестил, но может уже не где не работает реконинг
Ну если набить и слить через атаку все норм, но настакать в бою и слить двойку не даёт. Сразу сливает одиночным в момент получения крита.
Только если на рдд тогда да, пока идёшь стакаешь и потом через обычную атаку сливаешь.
Это ппц конечно… Кто там что про улучшаторов говорил…
- Накопленные эффекты “Расплаты” теперь рассеиваются, когда вы садитесь на средство передвижения.
- Накопленные эффекты “Расплаты” теперь рассеиваются, когда вы начинаете автоатаку по цели, но отменяете ее до того, как она произойдет.
Кроме того, занимаясь изучением сообщений по этому поводу, мы обнаружили другую неполадку, в результате которой паладины теряли эффекты “Расплаты”, если не находились лицом к своей цели или были вне радиуса атаки цели при получении данных эффектов. Это поведение не соответствует тому, как дела обстоят в нашем справочном клиенте, поэтому нами было подготовлено исправление, которое должно полностью вступить в силу после ближайшей перезагрузки игровых миров.
Я правильно понимаю что реконинг билды перестали теперь существовать?
Вчера я ещё худо бедно после моба бил серией, сегодня пару раз от силы сработало.
Есть инфо какая-то?
я пока еще не понял как оно, спекаться ссыкатно) со стрима Эсфанада узнал что с реконом что то не так, увидел как он бобанул после бг и спекнулся в ретрика и вот только через 2-3 дня близы что то выдали.
Работает рекон?
Это конечно… Слов нет…итак не дамажим и тут ещё этот изврат…
Зато паладины самые красивые xD)
самые особенные )
Ну если все остальные классы и боссы нам сдадутся я не против
xD) (символы)
Вернусь с суток - проверю)
Походу они со всего стаки убрали. Не могу понять вообще толком - как работает. То что садясь на маунта ты потом не бьешь стаками - вообще жесть. Больше убило то, что во время анимации атаки тебе дадут стан и ты лишишься стаков. Роги не были большой проблемой - теперь же я просто теряю все стаки из-за стана. Реконинг был костылем для пвп паладина против мили в бою и тряпок в аутдоре. Было весело настакать и найти потом цель и просто ваншотнуть. И этот фикс ни фига не ванилловский. Просмотрел мувик залградиса - реконинг у него в то время не спадал после езды на маунте. Тут локи хренову тучу контроля дают и фир под уроном хрен спадет, а нам просто оборонительный костыль режут. Метелица убогая.
Мда… Символы…
Рекон мертв. Полностью. Он не работает вообще никак теперь.
Значит мне не показалось. Ушел в дип… Печально это.