Reckoning Paladin & Fury Warrior (Reckoning, Enrage, Bloodthirst) thread

ну мне вообще как сказали для хила т2 не очень, поэтому его будут мне отдавать, а там посмотрим.

Ашканди явно я не скоро получу :rofl::rofl:

Т2 не для хила - все части дают бонус спд, урон от скидывания печати. Т1 - чистый хил сет. Т0 - просто задумывался как пререйд, но со статами там набокопорили. Поэтому т0. 5 лучше - он почти как т2. Но смысл от т0. 5 с фазами потерян. Быстрее ты т2 оденешь, чем введут аку.
Ашканди для ретриков огонь. Но я бы выбрал топор с бвл с шансом прока на отжор хп, который скалируется от спд.

Лайков: 1

ну я пока в куски пререйда и рейда одет, плюс репа с альтераком, слишком много у нас воинов )

Репа с альтераком - кольцо для ретрика, молот для ретри/шокера, и оффхенд для хила. Ну и замена неки с убрс для хила, и убогий плащ для шокадина.

ну вообще, пока приоритет работает, типа воины вперед одеваются, что не много печалит только с выходом бвл я начну в фул эпики одеваться. Зашел тут на актуал и понял как персонал лут решает :grinning:

А его хпалу ролить нормально же?

ну как мне КЛ сказал он не очень на хила, есть лучше шмотки.

Раканы с Актуала до сих пор не знают, что частные сервера минимум на 95% работают так же, как Ванилла 2004-2006 на оффе. Это уже обсуждалось, не шарите не лезьте и не позорьтесь пожалуйста. А то по наприходили тут, которые не знают о существовании wowwiki и т.д.

Че? !!! Ты ничего не попутал, хирой пиратки блин xD) Это ты как раз из категории “наприходили”. Совсем страх потеряли)

2 лайка

Спд хуже скалирует чем бонус хил. Грубо говоря - ты получишь 200 спд, и получили +45-50 к хилу. А с 200 бх - 80-100. это для примера цифры, с телефона формулу скалирования не могу скинуть :neutral_face:

Я вообще ничего не попутал и всё верно написал. Пришли игроки с акутала, которые не соображают в Ванилле и пишут тут, что-то тем, кто играл на частных серверах но в Ваниллу, мы то шарим в Ванилле в отличие от тех, кто платил всё это время за акутал и не рашит, мы то не Виноваты, что Близзард нас игнорили 12 лет. Ладно бы если вы ещё играли во времена оффа, с такими всё окей и то не со всеми, у некоторых развилась болезнь актуала за который они платят деньги и думают, что только Близзард может выкатывать что-то качественное, хотя по выкату Классик сказать нечего, провал полный, обычно они проваливались только в начале запуска нового дополнения ну как например в Дреноре с Гарнизонами, но чтобы на протяжении долго времени и многих патчей, это конечно ггвп.

Или просто и банально это был баг который не убрали в своё время

Ты играл в эмулятор ванилы, но не в ванилу. Про частные сервера иди пиши на форуме этих серверов, а тут забудь.

Никогда такое не писала.

Он был предсказуем и все понимали это, кроме фанбоев с пираток.

P.S. Паладины, сорри, сваливаю из вашей темы, честно не хотела замусоривать вашу тему. Не глянула в какой теме отвечаю.

2 лайка

Свет тебя простит :rofl: мы не обижаемся :hugs:

Ну, теперь у нас механика будет основываться на святом духе, если веришь то дэмажишь :grinning:

Мое почтение, братья паладины. Подскажите пожалуйста следующий момент. Почему нет почти никакой информации и обсуждений на тему возможности играть основываясь в талантах на ветку защита, т.е. будучи протодином. В том числе и в ПвП. Это совсем мертвый вариант?
Стоит пояснить что, я совсем неопытный игрок, отсюда подобные вопросы. Благодарю за внимание, с уважением.

Протодин? Прикольное название. В пвп будет норм против рог и варов, хантов тоже. Но не более. Блок хорош только против мили. Как танк в 5ки - неплох. Как танк на паки - очень даже неплохо. Но это его предел. Мт тебе не быть, слишком больно для рейда. Он имеет право на жизнь, но только против мили в пвп.
Конечно же проблема в том, что либо тебя переезжают рейдом, либо рога поджидал на каче/мобах. Вместимость серверов большая - шанс разношерстной толпы выше, и чаще тебе будут маги/локи попадаться.

выбивай айронфое будешь как
https://gos-kino.ru//uploads/2019/08/Avengers-Endgame-Captain-America-Mjolnir.jpg

У прота нет урона от слова совсем. У паладина с уроном и так все не слишком хорошо, поэтому тебе нужно максить его всеми доступными талантами… Варианта по сути 2 сейчас (с фиксом реконинга): холи через шок и дип ретри.
В ветке прота нет талантов увеличивающих твой урон сколь нибудь значительно. Да, ты можешь хорошо жить под рогой, не очень одетый рога об тебя вообще может убиться… Но так как половина урона прота - отраженный, нет ни единого шанса против кастеров. Щекоча своей одноручкой какого-нибудь мага/приста ты даже щит не собьешь. У ретриков/холиков шансы есть)

Динамика в пвп? У реконинга? шта? Только против роги разве что. В дип ретри/холи как-то побольше динамики. Реконинг был не рулеткой? Спек который заточен на то, чтобы принимать в себя криты - это не рулетка? Не знаю как у тебя на сервере, но у нас криты у роги по латам порой до 1,5к доходили, что пережить без бабла проблематично. Я молчу о критах фрост мага который за шатер комбо снимает 3к. А без этих критов по себе ты просто консервная банка, если не настакался заранее.
На мой взгляд реконинг вообще не стоит того, чтобы бегать в нем на бг (я имею в виду вариант без фиксов этой недели) потому что с рогами проблем и так немного, а реальные противники пала (шп/локи/маги итд) плевать хотели на реконинг.

Так что не стоит жалеть об этом спеке. Самый ноу брейн имхо)

P.S. иметь айронфое это конечно круто, но везет так далеко не всем)

Никаких новых идей с реконингом не появилось? Может кто из бугров нашел варианты?