Reckoning Paladin & Fury Warrior (Reckoning, Enrage, Bloodthirst) thread

Тебе я сказал что в пвп сажусь/встаю чтобы реконинг настакать? Суть в том, что порезали жёстко антимили - я мог роге снести 60-70% хп после первого станлока , теперь даже этого не можем. Тем более слушать советы от дк вообще не очень желаю. Был бы паладином - ещё согласен. Вас тут не ждали, уважаемый :wink: и к слову, люди здесь ищут альтернативы игре за паладина, а не поголовно хотят просто тупо дамажить

Мы в бфа что ли?

да ладно тебе, я дк в актуале а тут паладин, что ты завелся :rofl:

Автокорректор на телефоне, сори. Исправил. Прописалось раздельно.

Ааа :laughing:
Просто реконинг фиговее, чем шоколдин билд по задумке

Вообщем, мне тоже как я думаю и всем остальным не нравиться быть проковым дэмагером, типа что в пве что в пвп, если прокнула печать то ты БОГ не прокнуло можешь ниже шп и фералов быть по дпс, но так близы видели этот класс тогда, благо я нашел статик в котором меня приняли таким какой я есть, хожу в рейды ретриком :rofl:

P.S Как я уже говорил, всего одна дополнительная кнопка для дэмага, изменила бы этот класс.

Лайков: 1

Я как-то смотрел видео о том, какие спеллы убрали в релизе ваниллы у паладина. Там были дамагающие скиллы. Проки, да, бесят. Кстати, может быть, если бы спд скалировало чант на урон огнём, было бы неплохо. 40 урона, 60 критом, как-то слабо. Но это уже фантазии. Попробую собрать на шокера хоть что-то, может выйдет сносно.

Ты в шокере иди в физу пробуй и Криты тоже…я так пробовал было норм против всех, только один момент был - инжа 150…

Это же Мэээээд :star_struck:

Тут выбор, либо спд либо ап крита в физе. Шмотки на физурон не апают спд от слова никак. Попробуем, что выйдет.

у меня на актуале есть 110 пал, зашел и в шоке был вообще от количества скилов :hugs: так что жду бк, где палу таки дадут эту 1 кнопку )

Пошел вон с паловской темы.

Но я тебя смотрю со школы. Почему так грубо… :disappointed_relieved:

Ты дамажишь от физы… Берешь шок только ради активного рдд скила раз в 30 сек и бурста критом раз в две минуты.

Ты меня с кем то перепутал :wink: грубо ибо надоело слушать, что паладины переапаны и их надо нерфить…

Скиньте уже ссылку на мэда этого с которым меня все путают, хоть узнаю что это за персонаж.

…и ты решил сорваться на мне, на том, кто ни разу подобного не утверждал? :thinking:
Пожалуй отписываюсь от тебя. Зря донатил только.

ну вот смотри. в рейде больше вариков сейчас нет дэмажить…

Будем пробовать. А тебе с рейдом повезло, раз дали в ретри походить. Я в любом случае буду хилом - так больше вариантов т2 фулл с выходом бвл одеть.

Дамажить в пве только в ретри…но в пвп решает не дамаг в 5 минут, а взрыв в 10 секунд и контроль. Думаю ничего нового не сказал.