Тебе я сказал что в пвп сажусь/встаю чтобы реконинг настакать? Суть в том, что порезали жёстко антимили - я мог роге снести 60-70% хп после первого станлока , теперь даже этого не можем. Тем более слушать советы от дк вообще не очень желаю. Был бы паладином - ещё согласен. Вас тут не ждали, уважаемый и к слову, люди здесь ищут альтернативы игре за паладина, а не поголовно хотят просто тупо дамажить
Мы в бфа что ли?
да ладно тебе, я дк в актуале а тут паладин, что ты завелся
Автокорректор на телефоне, сори. Исправил. Прописалось раздельно.
Ааа
Просто реконинг фиговее, чем шоколдин билд по задумке
Вообщем, мне тоже как я думаю и всем остальным не нравиться быть проковым дэмагером, типа что в пве что в пвп, если прокнула печать то ты БОГ не прокнуло можешь ниже шп и фералов быть по дпс, но так близы видели этот класс тогда, благо я нашел статик в котором меня приняли таким какой я есть, хожу в рейды ретриком
P.S Как я уже говорил, всего одна дополнительная кнопка для дэмага, изменила бы этот класс.
Я как-то смотрел видео о том, какие спеллы убрали в релизе ваниллы у паладина. Там были дамагающие скиллы. Проки, да, бесят. Кстати, может быть, если бы спд скалировало чант на урон огнём, было бы неплохо. 40 урона, 60 критом, как-то слабо. Но это уже фантазии. Попробую собрать на шокера хоть что-то, может выйдет сносно.
Ты в шокере иди в физу пробуй и Криты тоже…я так пробовал было норм против всех, только один момент был - инжа 150…
Это же Мэээээд
Тут выбор, либо спд либо ап крита в физе. Шмотки на физурон не апают спд от слова никак. Попробуем, что выйдет.
у меня на актуале есть 110 пал, зашел и в шоке был вообще от количества скилов так что жду бк, где палу таки дадут эту 1 кнопку )
Пошел вон с паловской темы.
Но я тебя смотрю со школы. Почему так грубо…
Ты дамажишь от физы… Берешь шок только ради активного рдд скила раз в 30 сек и бурста критом раз в две минуты.
Ты меня с кем то перепутал грубо ибо надоело слушать, что паладины переапаны и их надо нерфить…
Скиньте уже ссылку на мэда этого с которым меня все путают, хоть узнаю что это за персонаж.
…и ты решил сорваться на мне, на том, кто ни разу подобного не утверждал?
Пожалуй отписываюсь от тебя. Зря донатил только.
ну вот смотри. в рейде больше вариков сейчас нет дэмажить…
Будем пробовать. А тебе с рейдом повезло, раз дали в ретри походить. Я в любом случае буду хилом - так больше вариантов т2 фулл с выходом бвл одеть.
Дамажить в пве только в ретри…но в пвп решает не дамаг в 5 минут, а взрыв в 10 секунд и контроль. Думаю ничего нового не сказал.