<REDSTAR> WoW Classic Discord

сервер Zenedar гильдия The Unity / The Temper друид Kucka

С Garrona есть кто?

Вместе не играли, но никнейм помню такой!

US-Warsong. Привет. Не поняла,у вас просто сбор поболтать, или гильдия уже?

Goblins, WANTED, Automatic, конечно эти названия гильд могли быть на любых серваках, но EU Shadowsong эти вот три гильды имел под своим флагом.

Сейчас идёт активное обсуждение. Очень даже может быть, что это будет отдельная гильдия.

У меня большие сомнения, что пойдете на пве и за альянс) потому, если вдруг, напишите)

Привет Даст! Я вас нашёл!

Всем привет, 2й день полета идет нормально! Как и планировали, создали гильду с именем, пронесенным в сердце все 15 лет REDSTAR ! Как и было в ваниле на ЕУ за орду. Сервер Shazzrah. Ждем всех пока на кач и данжи, ну а дальше, как писал Дуст… как пойдет…

Висп в игре Babayàga , Naíkon или в канал в диске, указанный в 1м посте. Ждем всех!

Обновлено.

Мне почему то кажется что Редстар - аленья гилдия с Ws. я путаю?

Путаешь, конечно.

Подтягивайтесь, народу достаточно много

играем и выигрываем

именно так

Апаем левел по-тихонечку. Ждём ваших персонажей в наших рядах.

Продолжаем активный набор игроков. Собираем PUG MC/Ony.
RU [EU Shaz H]Guild REDSTAR aka BETEPAHbI WoW is recruiting players. We can offer you a joint leveling, passing dungeons and elite quests together, preraid bis farm. It’s possible for your alts. discord.gg/rUSyxk2

Комрады, мы начинаем сбор статика!!! у нас 3 танка и 4 хила одетых и готовых к рейду, есть ДПС, НО катастрофически не хватает состава на статик, если кто докачался или почти - милости просим!! каждые выходные со следующей недели будем собирать ПУГ, плавно превращая его в гильдстатик. Сейчас как никогда вы нужны нам! Самая горячая потребность: присты, ханты, локи!

РЛ есть, костяк есть, нужны только ВЫ!!! ждем!! Висп в игре Babayàga, Birt, Princ, Booma для инвайта или инфо.

Народ, РУ любой адекватный нужен для формирования статика, ходим 2ю неделю одеваем буржуев… Особенно нужны хилы присты (на текущий момент 1), друиды (на текущий момент 1), из дд: ханты (0), локи (1), маги (2), вары дд.

Собираем ПУГИ среда-четверг 18 по серверу (20 МСК). Требование одно - адекватность, остальное сделаем. Висп в игре Babayàga, Birt, Princ, Booma для инвайта или инфо.

Так смешно наблюдать как русские гильдии гордо ушли играть на европейские сервера и теперь не могут даже собрать статик что бы ходить в рейды. И это только 2 месяца прошло со старта. Дальше хуже в плане дефицита ру кадров на европейских серверах.