Обучение вроде.
Иллидан не говорит что не видел женщину 10к лет, у эльфийской лучницы никто тетиву с резинкой от нижнего белья не путает - перевод никанон.
Учитывая тех “лучниц”, которые были на Тёмных берегах… Блин, и нахрена я это представил?
Ну старая модель - это мезоамериканская ступенчатая пирамида. Новая, скорее всего, тоже. Хотя все ступенчатые пирамиды, условно говоря, зиккураты, в широком смысле этого слова, конкретно на шумерские сооружения, модели из ВК конечно, не похожи.
А волшебница больше не говорит кокетливо “Чего хочешь, зайка?”
Испортили ламповость в угоду, ну вы сами знаете чему…
Гумноделы и Гумноеды нашли друг друга. Вряд ли эту багованную поделку стоит даже с торрентов качать.
Нет, не знаю. Боюсь представить уровень кринжовости предположения, самым кринжовым будет, наверное, «феминизм».
И никто даже не заикается, что все будут поголовно играть с модом на старую озвучку. Не удивлюсь, если в пиратках Рефорджа он будет присутствовать по умолчанию.
В старой озвучке все таки довольно посредственное качесто звука, хз как это будет смотреться на “новой оболочке”.
Доступно для установки!!!
Ну, а здесь то к чему тему создал? Это вроде стратежка, другая игра вообще, вот на их форуме и страдай.
Где найти форум по данной игре?
Вот вам ролик битвы Артаса с Иллидыней.
Ну и как вам?
Видимо, переводили те же люди, которые переводят названия фильмов…
Фаст энд Фуриус - это ни что иное как “форсаж”, ага. А “лимитлесс” - это ж “области тьмы”…
Простите за мой транслит. Это всё лень
Ну как…похоже на аниме битву, не чувствуется сила удара как-то.
Не могу скзать что плохо, в принципе норм.
Там уже синематики концовок подвезли кстати.
В качественных аниме битвы захватывающие и сила удара в них как раз чувствуется, как в том же Бресерке 1997 года, это так, к слову.
А это похоже на фанатскую работу в SFM редакторе.
Артас, сын мой, что ты делаешь в HD
Как будто больше деталей стало видно, хотя точно не скажу, оригинальный ролик я смотрел год назад наверное.
Как то выкладывали этот же ролик, но обработанный нейросетью для улучшения качества. Вот тут, мне кажется, тоже самое сделали.
Видно что ролик тот же, ничего не переделывали.