Оригинальные ролики надо было резать, чтобы на диск поместились. Наверняка где-то оригиналы в нормальном разрешении завалялись, вот их и вложили.
Так они же в самом начале сказали, что мол, ролик, что мы на близконе вам показали единственный переделан полностью, все остальные просто будут в высоком разрешении.
Если там ничего кроме графики и озвучки так и не изменили то и зачем такой рефордж нужен.
Не сказал бы, что он не нужен. Делают же ремастеры старых игр, Age of Empires той же. Но просто Blizzard с их возможностями, имея на руках такую популярную франшизу, могли бы сделать конфетку, но видимо не захотели…
Если хотеть ртс то есть топовый старкрафт 2, в котором есть все, от а до я. И сюжет и кастомки и все возможные режимы игры и даже совместный режим игры командирами. Да и графа там огонь. Зачем этот рефордж нужен? Вот зачем? когда старкрафт даст фору в любом месте.
Так это Старкрафт, а это Варкрафт
Я и то и то люблю.
Игры по локальной сети нету)
Ну я тоже люблю варкрафт 3, но это уже пройденная игра, разве нет? Что там? сюжет? пройден. В дорожки наигрался в свое время, даже свои карты делал сюжетные. Вдоль и поперек пройден этот варкрафт. Опять играть в него? да ну.
Вы путаете понятия “перевод” и “локализация” - погуглите.
ЗЫ - Ждал рефорджа из-за переделки кампаний , но в итоге их нету - смысла от игры не вижу.
Причём тут дух 2002 года?
Нужен 2002, запускай оригинал.
А я хочу нормальный перевод.
Хорошо не фигурки Лего вставили.
Кошмар конечно
Вы готовы? Еще 15 минут и все! За ДЫЛаРАН!
На старт. Внимание. Марш!
А вот интересно, почему у него такая спецефическая интонация?
Вы реально заплатите за это деньги ? Жесть.
крипота то какая… крипота…
в оригинале было ± тоже самое, но он смотрится как то живее, по сравнению с ремастером
Модельки просто выглядят не как пластмассовые игрушки
Вы путаете иронию и серьёзные ответы - погуглите
Ну что тут сказать.
Грустно конечно это всё. Такой хайп и в итоге пшик.
Ныне у Reforged есть только одна ценность - графическая составляющая с редактором, в котором умельцы возможно смогут действительно “перековать” кампании.