Препатч ещё не вышел, но давайте уже сейчас почтим память того, кто умрёт в среду. Я говорю про Натаноса. При жизни первый следопыт из рода человеческого, а сейчас - брошенная игрушка королевы-предательницы Сильваны.
Для нас всех Натанос должен быть примером для подражания, ибо его преданность и лояльность Сильване (следовательно Орде) просто поражает.
Когда было всё плохо, и Сильвана была свергнута, только Натанос остался рядом с ней, за что и поплатился.
В общем… Помним, любим, скорбим… Недолго тебе осталось, Натанос… Да упокоится наконец твоя душа.
Парню еще жить и жить. в среду накатят только сплющивание и кастомизацию ну и коррапты отключат, а ивент предаддоновый в который и входит убийство Натаноса - будет ближе к выходу аддона
Не знаю какой там пример для подражания и игрушка Сильваны, но для меня натанос - это чувак, который тычет пальцем в какого-нибудь бегимотика и говорит, что у наших солдат возникли некоторые затруднения с поблизости рыщущим опасным врагом.
Как известно речи Натаноса поднимали боевой дух игроков Орды на протяжении всего БФА)
Это тебе не Телию какую-нибудь слушать, которая говорит, что акула в Боралусе потопит все корабли в порту
Уж больно сомневаюсь) Всегда эта локалка бесила, там акулка метра два, максимум три длиной… Может Эшвейн надо было на Боралус стаю акулок спустить, а не кракена бестолкового?
Вы меня конечно извините, возможно, я вас шокирую. Но… НАТАНОС МАРРИС ДАВНО УМЕР! То существо, которое мы видим, это нежить, называющая себя Натаносом Гнилостенем. По нежити я плакать не буду.