RIP Натанос

Давно этого жду. Хоть кости торчащие убрали.

3 лайка

Если ты проснулся в нестареющем и самодостаточном теле, мертв ли ты?

6 лайков

Более того, у Гнилостеня и тело не его собственное.

2 лайка

Ручной олень Тиранды тоже ничего так. Вот у тебя была такая любовь, как у них?

Лично я надеюсь что в темных землях Натанос и Сильванка встретятся и Натанос включит мужика наконец-то. Типа какого чёрта ты творишь, Сильваня?

Лайков: 1

От нашей первой встрече в классике, до последних своих дней он был циничным ЧСВ-контрацептивом, считающимся только со мнением Сильваны, а в остальных видящий лишь разменные монеты. Если в случае с Сильваной подобное отношение можно как-то объяснить (в конце концов она-то уже в ШЛ с ковенантом Утробы качает славу вовсю), то Натанос получил то, чего давно заслуживал, в первую очередь от ордынских персонажей.

33 лайка

Кушать тебе вроде не надо, дышать тоже. Простите, в туалет не бегаешь, воду не пьешь, не спишь. Детей иметь не можешь. Расти не получится. По всем признакам живого из биологии это не жизнь.

Понеслась!
:beer: :smirk::popcorn:

В среду только игровые механики изменят. Цепочки квестов и нежить ещё не дадут. Их дадут за 2 недели до аддона.

Как это только Натанос? А как же Сира?

Скатертью дорожка.
Жаль, что он всё ещё будет жив в Шадовлендсах после смерти.

9 лайков

Раздражает меня он. У королевы баньши должен быть только один поклонник.

Лайков: 1

Кто-то говорил что он в шл появится

Ну сомнительно, гнили слишком много, таким разве что тараканов травить

Единственное, что умрёт в среду, это твое воодушевление.
Воцарится апатия, когда ты, внезапно, узнаешь, что завтра ничего не поставят. Событий препатча нет. :smiley:

3 лайка

и надаёт ей по щам!

Все после смерти у кого есть душа попадают в Шадовлендс. Если только Тиранда не испепилит его душу, то он 100% будет в Шадовлендсах.
Но даже если испепелит, следуя новому Лору, погибнет только одна из нитей Натаноса, и где то в паралельном мире он всё ровно будет жив и сможет вернуться…

3 лайка

Нет. Помойка препатчевая.

Натаноса реально жалко. Еще и убьет его самый омерзительный персонаж ВоВа.

5 лайков

Какой кошмар… Ладно, пусть живёт ещё немного

Крутой чар, хоть и Каблуканос.
Но мне понравилось слушать его недовольно-агрессивные приказы.
Сразу понимаешь, что это командующий армии, обладающий властью персонаж. Жесткий, но преданный.
Да и модель у него супер.

Будет грустняво, если его история действительно закончится в препатче, да ещё и таким образом…

7 лайков

Вся его жизнь это быть на поводке у Темной Госпожи не знаю почему все так от него тащатся :tipping_hand_man:

16 лайков

У тебя ученая степень в биологии чтоб давать такое заключение?