Тиранда разве что седло под собой может испепелить, особенно если узнает в последствии, что Натанос должен был оказаться достойным переродиться где-нибудь в Малдраксусе или Ревендрете.
лысый полуголый гном с розовыми бровями?
Тиранда разве что седло под собой может испепелить, особенно если узнает в последствии, что Натанос должен был оказаться достойным переродиться где-нибудь в Малдраксусе или Ревендрете.
лысый полуголый гном с розовыми бровями?
Вернется каким-нибудь ау-таносом в ау-зероте и будет воодушевлять нас на борьбу с коррапченной Серой Ордой. «Тельдрассил свободен» и отпинывание единого на все земли Тюремщика/войдлорда прилагается
щаааз. он наверняка был согласен на самый жеский сабмит без всякого стоп слова
Тоже сублимируют-с
Орда тоже Натаноса будет пинать?
Мб мы там, это, Матиаса убьем?
Тоже. И получит за сие похвалу от Лор’Темара
Почему предданный Сильване Натанос - это фуфу
А преданный Гаррошу Назгрим - это «вау омг какой честный и правильный генерал!»
?
Натанос - один из самых омерзительных и гадких персонажей в BfA. Я рад что его слили, надеюсь Сильвана последует его примеру и сольётся на эпики.
Его нельзя. Он защищён плотом.
Потому что Гаррош мужик, а настоящие мужики преданы только мужикам!
Мне Назгрим тоже больше понравился.
Мб просто уже поднадоела игра и не так вникаешь, или Натанос действительно не вызывает тех же эмоций, с Назгримом то мы считай жизнь прожили, сколько он аддонов с нами был.
Вопрос: что общего у Натаноса и игроков, которые его будут валить?
Ответ: они все получат то, что заслужили
Я что похож на поклонника орчей чести?
Да
Нет только Древние Боги и Бенедикт был прав
хммм. натанос неплохо бы вписался в 4ку всадников. мне как раз троллебой в этой 4ке не нравится.
А для этого надо иметь ученую степень?) Так-то он прав. Натанос живой не более, чем какой-нибудь условный вирус
Ну он как бы сам во время начала боя с ордынцами говорит что ему жаль что всё заканчивается так, поскольку он всю свою военную карьеру получал помощь от персонажа игрока. Т.е. понимает что Гаррош одэбилился, но гордость не позволяет ему перейти на сторону “мятежников”.
Натанос же как был гoвнюком всё время, которое мы его сопровождали или как-то с ним пересекаемся, так им и остаётся до своей смерти.
Прав был только душелов Гара’джал,
Он предсказал ШадовЛэндс.
Если бы его оформили красиво,
Он был бы очень колоритным персонажем.
Тк это древнейший король людей, который ещё троллей околачивал.