Отставить упаднические настроения, сударыня!
Белое, пушистое вещество, от которого в носу щекочет и иногда чихаешь, подняло мое настроение. И прежде чем сюда прибегут дети-модераторы, дети, модераторы, я сразу скажу, что говорю о снеге! Мороз и солнце, день чудесный!
Я видел много ответов в теме, не было времени ответить, но обязательно отпишусь еще. И обязательно в теме будут целевые посты, именно рассказы и прочие шутки-рп-прибаутки. Позже. Чего бы нет. Кстати, советую по фану включиться и тем, кто стесняется. Тут все равно нет РПшников, да и на сервере я видел таковых 2 раза, один из которых мне пришлось выключить вармод, прилететь с парнями в Штормград и наказать юных хамов, развалив этих детей, которых было в 2 с лишним раза больше. Но это совсем другая история, хехе. Так вот. Включайтесь. Слово за слово. Кружечка за кружечкой. И глядишь, понравится словоблудие с толикой РПшности
PS Володь, песеля жалко, конечно.
Ну так вот. В ближайшее время отвечу на посты + рп постец напишу, продолжая тему.
А вот, кстати, тема для РЕАЛЬНОГО БОЛЬШОГО ОБЩЕНИЯ. (дыа! Вестник Стража Смерти )