Многие интересуются, какой процессор лучше. Недавно AMD сделала анонс новых процессоров и в целом видно, что данный процессор можно однозначно рекомендовать, как оптимальный выбор для WoW с точки зрения соотношения производительность/цена. Он выйдет в ноябре, как раз будет время обновить ПК.
Ты перепутал «9» и «5» или «6» и «9».
И забыл написать, что в России при текущем курсе он (R5 5600X) будет стоить ~ 28.000р.
гораздо больше людей не интересуются новыми процессорами чем интересуются. ничего особого в новых процессорах нет и быть не может. времена когда самый слабый процессор в новой линейке был вдвое мощнее чем самый топовый из предыдущей линейки закончились 10 лет назад. теперь такого и близко нет. если брать модели процессоров одного ранка, ну типа 1600, 2600, 3600 они быстрее предыдущих ну примерно на 10% , так что вообще нет смысла заморачиваться и бегать за новыми процессорами, те времена давно прошли
Да, сорри, запутался в копипастах.
Нормальная цена для такого процессора, я считаю.
В ноябре будет видно.
Для сравнения:
R5 3600X - 19.000р (-47%).
R5 3600XT - 22.000р (-27%).
Это поколение Ryzen показывает действительно большую прибавку в производительности. Я такого уже много лет не припомню.
смешно просто ) вы лично тестировали ?
ответьте только да или нет
Судя по их презентации обещают скачок ~25% вообще и лишь 7% в среднем в играх и то 1080р.
Ничего смешного. Есть презентация с результатами бенчмарков, есть системные характеристики. Я только скажу, что 32 мебибайта кеша, доступного одному ядру это уже огромный прогресс, который даст существенное увеличение скорости в очень многих задачах.
Откуда цифра 7%? Там аверага 26% при сравнении с 3900х
детский сад просто! вы не способны ответить на вопрос да или нет
Вот что действительно смешно - дак это квотить тролля, который в лучшем случае собирает офисные пк для теть.
Вов это особенная игра, тут всегда процессорный однопоток был крайне важным. И в этом отношении новый процессор просто шикарен. 20-30% производительности он даст, если видеокарта его не будет сдерживать.
Конечно да, сидел, для Лизу Су перед презентацией набивал цифры, до сих пор ожог от азота на пальце.
не вижу смысла спорить с детьми
Не спеши радоваться, подожди реальные тесты. У AMD все презентации с красивыми цифрами, а на деле не очень впечатляет + тут ещё и разница в цене с R5 3600X почти 50%.
Моя ошибка, я не на тот график посмотрел, это они с i9 его сравнивали в этот промежуток.
Поживем увидим как себя на деле покажут процессоры, про 3080 тоже много чего говорили на презентации.
Подскажи, если закинуть в игнор, то посты вообще не видно будет, или они будут помечены как скрытые?
А то надоело сисадмина-клоуна-эксперта читать
Ну с такой ценой им только и остается показывать себя НЕ ХУЖЕ чем на презентации, иначе это габелла.
28к за 6/12, сори, 10400ф в 2 раза дешевле
А какая заявленная цена в долларах была у 3600x и 10400f на релизе, кстати?