Кстати, насчет нерфов, щас обзоров полно по всем классам, минимум по адк, именно анхоли дк. Я чую заговор.
Меньше знают крепче спим. Правдо боль на лайве когда баги полезут.
Посмотрим, даже с этим минимумом инфы от адк нерфы доходят. Но обилие новеньких дк сейчас просто удручает.
Кто-то сменил т-мог
Помогал прокачать альта товарищу, Акерус полон вновь созданных рыцарей смерти, покорителей шадоулендса)
Я уже вижу кучу фростов, шадоупристов (которые, само собой, с классики за ШП топят) и резкое снижение популяции у “пожертвовавших всем”.
Страсти то какие рассказываешь. Аж в дрожь бросило.
Значит впереди куча классных тем в стиле как играть что жать научите что делать в первую брачную ночь( я вот все жду когда уже предложат научить на практике такому, а не жать ротацию)
А ведь так и будет, если дк будет давать отличный дпс. Глядишь, и ветка да оживет и будет куча “уникальных” тем
Ветка итак нормальная.
Ветка нормальная и теги интересные…
Предлагаю таким особям советовать фейковые гайды, где все наоборот
Через месяц к нам доедет бродячий цирк уродцев, вот тогда-то, мы сполна вкусим праздник жизни.
Это от Наура шоли?
На мой взгляд, анхолик более других соответствует в плане антуража - повелитель нежити. Геймплей, это другой разговор.
В БФА мне нравится многое -Мехагон, 5ппл данжи, Зулдазар и много чего. Друиды-зандалары. Мы слишком много хейтим чей-то труд.
Но вот механика и геймплей классов… Хоть и люблю Близзард, тут откровенно забили болт. В середине аддона анхолика реворкнули. Дали некроту, ибо он только на аое в ключах годился. Сперва некрота 10%, потом 8, 7, 6, 5, и вот 4%. Хочется спросить, чем думали вообще?
Но перед шл поползли слухи что кто-то там в серьёз поработал именно над адк. И ох как боюсь что понерфят. Тупо привязать искусность к петам, было ошибкой.
Давайте сразу занерфим в хлам, и норм реворк запилим?
А зачем реворк? Анхолик один из немногих спеков, в котором чувствуется “идея”. С точки зрения геймдизайна это довольно приятный и интересный спек.
Если предъявлять к нему какие-то претензии, то разве что в цифрах (у меня этих претензий нет, но я по сути в сам бфа то и не играл, так что говорить здесь не стану даже).
Другое дело - ущербный в бфа фрост, у которого забрали просто всё то немногое, что у него было раньше. И здесь я опять же говорю только о самом дизайне класса, а не о цифрах.
А что у фроста то немногое забрали?
А в чем там реворк заключался?
Мне нравится, но есть предчувствие что будет нерф, так как можно иметь 9 петов на фулах на арене, которые бафаются теперь искусностью.
Нам дали поганище с 1.5 мин кд, и некроту сделали процентной. Кажется ещё что-то, но точно не помню.
А что там нерфить? Анхолику прикрутили урон, сделали искусность, которая по сути должна увеличить дмг в пвп/соло таргет пве.
Вот только анхолика надо смотреть в разрезе других классов. Из той статистики беты, которая есть сейчас, у анхолика соло таргет не впечатляет абсолютно, ему там дают лоу-тир среди дпс спеков.
В пвп мм, шп, монк, рога, маг взрывают также таргет гораздо быстрее.
Изменения может и вкусные, но в сравнении с другими классами, ДК каким-то супер сильным не выглядит.
Всё же подозреваю что с фуловым зоопарком будет отрывать. Чего только гарга под бешенством стоит.
А с некротой ничего не делали?
Гарга сейчас в одном тире талантов с бешенством и армией, поэтому снова мертвый талант.
Анхолик в пвп бьет сильно, но мой посыл в том, что большая часть классов бьет либо сравнительно также, либо еще больше.
Это не делает анхолика мертвым, я об этом уж точно не говорю, просто он не выделяется как-то очень сильно.