Я не знаю точно, но была инфа что снова переделали, и можно бешенство с гаргой. Там вроде чегото два или три дня подряд, туда-сюда крутили талант этот.
Я буквально вчера анхолика на бете смотрел. Я конечно утверждать на 100 % не буду, но вовхед со мной согласен.
Просто ты дк под шл, и тебе не понять что такое играть анхоликом, нормально играть им, играть на уровне анхоли это скилкап до которого ты к сожалению не дотягиваешь пока, возвращайся на дх и ханта. Все более или менее уважаемые сообщества дали в пвп и пве анхолику А тир в разрезе мили классов. Куда уж им до твоего замечтательного обзора изменений анхолика в шл.
Боже мой как я давно ждал этого, как я ждал вас. Подходите, все.
ну в пве любым классом играть можно на уровне, если конечно не претентовать на 25 + и 1ых в мире, а в пвп в бфа ситуация для анха крайне плачевная, почти на протяжении всего аддона…Пока на птр анхолик выглядит на уровне с другими классами это уже хорошо, однако так ли хорошо это будет на 60 уровне, предсказать пока сложно…
можно, только почему я не так редко слышу" я не беру дк потому они что они выдают омно дпс"
Я то да, точно.
Ох уж эта магия анхоликов.
И кто спорит с этим?
4 сезон анхолик был одним из топовых Классов в 2ке и был в одном из тир 1 сетапов в тройке,так что про весь бфа ты чуток переборщил)
Гаргу к сожалению добавили назад в таланты и уже давно. Что очень печалит
Так они и срезали некроту и отхил у дса сразу же, посеум я всё правильно сказал, а если смотреть на 1 сезон-худший класс был для пвп
Братцы, не стал плодить темы в разделе “профессии” мейби, кто из своих знает ВообчИм не совсем по сабжу: начал готовить мейна к ШЛ, всякие там планеры скупать, еда, химия и прочее, задумался сколько фласок да препотов затарить для прокачаки, глянул (ПТР препатча) алхимку в ШЛ, а там мейн-стат/хил-поты и фласки в 2-3 раза менее эффективны, чем аналоги из БФА и ресы есс-но новые. Знаю, что после препатча перестанут (выше 51 лвл) работать всякие инвиз и спиид-поты, а вот про фласки и хилки не видал инфы, мейби, кто знает про их “рабочесть” в ШЛ?
Не будут работать, и статы бфа склянок обрежут по скалирыванию вниз.
Господа и господини, добрый пень!
Хочу узнать ваше мнение касательно того почему болезни во всех трех спеках дк не скейлятся от хасты? Есть ли в этом справедливый здравый нерф или когда-то давно во времена пандарии (или когда там добавили всем скейл от хасты) разрабы тупо забыли про дк?
Хз как там у остальных спеков, в анхоли точно скейлится, проверяй лучше
Никогда доты дк не скалировались от хасты. Похоже так и было задуманно
На ретейле не скейлятся у адк, на бете тоже, 3 сек/тик, 1.5 сек/тик с талантом.
Спасибо, а можно пруфы?
Такое всегда было, бывали аддоны где фласки давали по 1к статов.
Так мне пересаживаться на рогуя или нет?
А кто тебя держит?
Держит, например дк по “ашчушчэниям” в А тире, будет хуже, сьеду.