SHADOWLANDS и Рыцарь смерти

А есть ощутимая разница, в А- или B- тире делать локалки?

Лайков: 1

Вдруг поможет ворваться.

Вы не понимаете, это другое
Жмякая одну кнопку я уверенно смогу добраться и спокойно целовать нужных мне белочек, не опасаясь ничего. Иначе нужно жать две.
По факту, какой адон такой и досуг. Не вставляет меня фарм сущностей, кораптов. Я казуал, имею право.

Играя за такие близлайк нобрейн классы как рогуе или магуе,стабильно будешь в топе и в пве и в пвп в любом дополнении/патче. Так что почему бы и нет
Мы тут страдаем если что

5 лайков

Крч Шл мне не даёт покоя, я решил излить поток сознания здесь. Стена текста.
В бфа не было нормальных вторичек, из-за азериток, были одни проки. Теперь будут вторички, мало того, подвезут какой никакой выбор шмота. Мы столкнёмся со старой проблемой - некоторые спеки при правильных вторичках будут творить чудеса. Да и проки никуда не денутся - ковенаты, леги прочая ахинея. Конечно, такого как с порчей не будет(но это не точно), но всё же будет. Далее, нам остро нужны опытные тестеры стратегий. Чё там у фростов? Если фулл пвп обвес верса хаста, будет оп? Есть ли вариант собрать анхоли онли верса мастери, и на фиг хасту, сможет жить на арене? Пока не потеряны месяцы игры, нет ли смысла играть рогой там, или фералом, или ещё каким нибудь хантом?
Сложно об этом говорить, но будут апы/нерфы, и как жить? Думаю варов начнут апать, на фоне ряда изменений они не получили толком ничего. Детальных обзоров по последним сборкам почти нет, надеемся, что за время прокачки что-то подвезут. Но имхо, пора уже чайник ставить, и быть в курсе ключевых моментов спеков, в разных активностях. Точнее - арена и ключи.

Лайков: 1

Анх:
Хаста в любом случае будет в приоритете.

Не понятно как искустность будет скалироваться. Т.е. сколько надо статов на 1% искустности и 1% версы. В зависимости от значений будет и строится вторичный стат после хасты. К тому же верса возможно перестанет быть настолько актуальной как сейчас. Первый сезон аддона. Ваншотов не будет. Тераник нерфят

А вот собирать избежание стоит с самого старта. Очень полезная и редкая х-ка. Максимум можно собрать 20% а так же скорость передвижения

Сам жду препатч когда введут новые механики. Хочу пощупать

Смотри, если чисто на арену, можно ли обойтись без хасты? На самом деле, аптайм анхолика в мили предельно мал. Сколько мы соберём на старте? 15%? А с мастери взять два пета, плюс апок и поганище. Самому чисто некротать потихоньку, и хилиться. плюс две доты от искусности. Через год всё поменяется, но на старте мне так видится.

врятле без хасты обойтись. хаста бафает не только автоатаку анхолика, она так же снижает гкд и увеличивает атаку питомцев/прислужников

И не бафает доту. А всё что ниже 20% хастой можно не считать. Проще ждать проков от расхода рп, даже можно взять ршаму с герой раз в минуту. Имхо - будет играбельно в двойке, и на фулах дамаг будет страшный.

Искустность будет в топе у анха как не крути, у хасты будет кап какой-либо, в 1ом сезоне, возможно будут поровну, и то только в пве, в пвп вангую мастери верса, хотя, возможно, чутка хасты и будут брать

Дота особо и не дамажит, она так, для галочки.

ну не факт что дамаг будет страшный он будет сильнее чем хаста/верса конечно, но врятли он будет х2 если это будет искустность/верса, надо видеть цифры, сколько хасты и сколько искустности можно собрать. А потом уже думать, щас это так, вилами по воде.

кап анхолика 50% ))))

На старте адона, в конце арены большая часть урона это дота всегда. Если взять мух, то в топе будут мухи, при чё с огромным отрывом.

процентов 20 от силы, для миф+ точно, в рейде, возможно, больше будут брать, хотя сомневаюсь, пока не понятно я просто вангую исходя из того что вижу

В ключи надо намного больше. В ключи комфортно 27-28 процентов хасты. Больше лучше.

Ну не правда, я конечно не заядлый игрок арены, но там торчит некрос. Если дота дамажит больше некроса, то ты чет делаешь не так. Ну я играю/играл через видение и нарывы для некротика.

Вообще изменения вкусные очень для анхолика, прям очень в плане изменении механики искустности. Увидим. Но если это будет очень злое колдунство будет куча вайна и нерф.

Ты на старте не играл. А сейчас я не играю. И сам урон от некротика никакой, а поглощение чет не показываыет.

Возможно, да. Увидим. Щас это так, целая куча вбросов а как будет на самом деле. Позырим. Но в целом хаста в перемешку с мастери вполне играбельно, да.

Я играл на старте, некротик нормальным был только в панде, даже в кате, когда его презентовали так сказать, не был так хорошь как в панде, после панды всё хуже и хуже, чуть поднимут, сразуже срежут

Ну а по фросту с двуручем. Если фул хаста, будет клепать. Но, сколько ему нужно будет хасты, надо бы мнение экспертов.