сейчас бы фроста спеком считать
этож вар на минмалках
Говорят будет считаться с двуручем на арене. И даже будет очень силён.
Я если вижу альянц анхолика не нападаю, вижу дк фроста сразу же инстантный таунт и жду респа раз 5-6. Аналогично с ордой, я всегда помогаю своим если с альянцем месятся, но если фроста пдят я просто мимо лечу.
Я так даже инвайт в ключ отклонил потому что фроста увидел
вот сколько играю, в 2 с фрост всегда хуже анха был, в 3с там да, понятное дело, но 2 с, как образчик твоей собственной игры куда как больше ценю…(Возможно в каких-то патчах было иначе, но во большей степени анх доминировал в 2с, в 3 с кстати тоже, эт последние пару аддонов фрост в 3с врываться стал…)
Времена меняются. У фроста будет играбельный двуруч. Облитирейт будет бить магией, и лега под это дело. Там отличный реген рун, не в пример тупейшей механики анхолика, и2 минуты кулдаун усиления, которое длится долго, и валит анхолика при случае.
Тут кстати нужно заметаить, что в последних патчах 2с всё больше куда-то не туда скатывается, и решает тут уже не скил, как раньше а опшность твоего класса, посему стоит на 3с больше оглядываться
Поживем увидим, может встретимся)))
2с всегда таким был.
двуруч у фроста последний раз в панде одекватный был,хз на счёт дренора, его пропустил, но суть в том, что даже там анхолик разрвал куда слиьнее, фрост с двуруч мог хорошо засадить, но не более того, на соклько помню процентов 30-35 от хп с унчитожения
[Маракош] врядле у меня напа нету, я тупо отбиваю кап с рандомами для шмотки с сундука уже 2 ой патч под ряд
Сейчас намного меньше. Не шути так, с трёх ударов сейчас нельзя. Зато есть возможность спамить уничтожение раз так двадцать без остановки.
там уничтожение не спамилось так, как сейчас, ты 3 удара бы таких не сделал тем более, речь идёт о бурсте под проком машины и столпом, бил 1н удар такой, и да я говорю при бое одетых персонажей, по голому ты и 60-70 (если прям раздетый то ваншот-не произносить в суе) процентов хп бить мог, не было же скалирования…
Да не, это я Эвессом. Может встретимся где на просторах “вселенной” я сам не играю арену. и не хочу, у меня аллергия на статики.
Фрост в двойке будет играться только если ему дамаг овербафнут,при всех прочих равных - некрота анхолика всегда профитнее.
Петы на арене на самом деле кайтятся настолько просто,что рассчитывать на них смысла особо никакого нет,как и ити на арену без версы,ибо будешь отлетать от балансных Рогуев с магами за кидней. С двумя пвп тринями которые с новым бонусом будет крайне выгодно носить,вполне себе будет собрать 23% хасты и 15 версы.
Вопрос в другом,первые два сезона дк стабильно насасывает на арене,глянем что там будет по другим классам
Кто-нибудь может рассказать, как изменится прокачка ДК в Shadowlands? Там же схлопывание уровней, какой у него будет первоначальный уровень? И еще ведь они сейчас делают начальные квесты в Акерусе, где рассказывается их история, где они получают абилки и т.д. Это все будет уничтожено?
Героические классы будут начинать игру с 8 уровня. На счет острова изгнанников не знаю,но по крайней мере на птр,когда создал пробного дыка,он появился в Акерусе. Удалять ничего не будут,смысл? Все останется как есть,только лвл будет меньше.
И офигенный трансмог броги “Я есть Грут”
ты учти что мастери маг дамаг бафать не преестаёт помимо дамага петов, хаст верса очень сомневаюсь, хотя там видно будет, пока рано об этом говорть, а по поводу версы и смерти от рогуев и том подобных, тут речь не о1ых сезонах явно статов мало будет, чтобы роги ваншотали как сейчас, посему мой вариант с искустностью более менее цивильным считаю, скорее всгео фул мастери буду брать кап хасты, а версу шмотками с мастери ток добирать буду, пока хз кароче… эт о5 же вангования
Пока некоторые анхоли фантазируют на форумах как они адово гангают всё, фросты дезинтегрируют таргеты в тройке в финалах.
Жиза.
мы говорим о шл,здарова. Название темы как бы намекает.
Кого там фросты дизентегрируют? весь авц как и все сезоны в тройке,фрост юзается в том же твд или хиро тупо из за чиллстрика/пермостанов/грипа. Ибо все вышеперечисленное идеально сочетается с кулаками монка/берном дх/спайтами. Дизентеграция в понимании пвп это дестрлок шотающий за двахб,а не фрост с его весьма посредственным уроном,80% которого это гучи