В обновлении контента 9.1.5 введены улучшения в системе ковенантов, новые возможности персонализации персонажей для союзных рас, а также предоставлена возможность путешествия во времени по подземельям Legion, включающие Башню магов и эпохальные подземелья с ключом.
ребят, знает кто-нибудь, когда 9.1.5 будет? а то с 3го раза непонятно!
Больше новостей, хороших и разн…а нет, этот пункт вычёркиваем.
Впрочем, насчёт хороших я тоже погорячилась.
Вообще 3-го числа это уже третья новость с ошибкой (датой для Америки).
Обновление будет 3-ьего ноября… С нетерпением жду нововведений!!! Особенно порадовала возможность украсить своего героя таурена Крутогорья!!! Очень хочется сделать его облик ещё более красивым с новыми инструментами по модификации внешности!!! Я видел несколько скриншотов и был очень впечатлён!!!
Это какой-то новый штамм коровьего бешенства с симптомами в виде безудержного счастья форум захватил, чи шо?
Возможно, но исход у бешенства один после появления симптомов…
Говорят, первые симптомы были замечены у выходца из Пандарии.
А бедные таурены малонаселенных серверов, так и останутся не оценные, так и не смогут гордо прошествовать в новом обличае по террасам Орибоса. Объедините сервера!
Какие же вы токсичные. Патч правда классный. Разве что с Легионом они опростоволосились.
Нужна Утроба Душ ради Ингиборги - в пул не включена. Нужен Каражан ради тринкетов - мимо. Нужен Меландр ради кольца - кольцо я дам, баф 10% я не дам, его поменяю на + к мейн-стату.
Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят (Камиль Писсарро)…
А самое классное, что функции из 9.1.5 должны были присутствовать ещё со старта 9.0.
Спасибо тебе за поддержку! Дружба — как произведение искусства: есть шедевр, а есть его копии, подделки. Поэтому найти в своём окружении одного-единственного настоящего друга — это уже счастье…
Такая себе обычная вещь с аддоном за 2 к и подпиской за 650 рублей без адекватного контента и вырезанием всего и вся.
Лучше я посмотрю на натуральную красоту природы, свободное искусство и поделюсь радостью с близкими. И все это За бесплатно.
Про эти простые вещи и говорится в цитате, а за работу надо платить и не поощрять бездельников, которые клепают маунтов на аутсоре во время полного застоя.
“Нового Контента Вы еще долго не увидим, но за внешку заплати”.
А потом вообще выясняется “Зачем что-то делать интересное и качественное, если и так все платят”.
Неужели тебе совсем не нравится ни развивающийся сюжет в Тёмных Землях, ни сами Тёмные Земли и его обитатели, ни сапфировый огнесвет, ни косметические нововведения для разных рас? А бонусы для “HearthStone” с подпиской для “WoW”?
Мне много чего нравится в ВОВ, но у любой любви есть предел. И 9.1.5. просто обрушил всю чашу весов любви, которая у меня все еще оставалась.
Убрав мелочи, которые были мне так Дороги!
Но это была просто последняя капля. Контент с таймгейтами, баланс ковенантов, сюжетные бесполезные болванчики вроде Джайны и Болвара ( и другой сюжетный сюр) вот настоящие раковые опухоли.
Легендарные облики оружия за “башню магов” опять вернут?
А ведь говорили…
Не вернут. Награда за Башню будут реколоры мифических сетов из ГС, маунт книжка за все пройденные 7 испытаний и реколор медведя под скверну у друидов.
Я выскажу не самое популярное мнение. Но есть условные фильмы с закрученным сюжетом, и кучей сюжетных поворотов. А есть боевики категории Б, которые настолько плохи, что даже хороши. ВоВ именно из последней категории. Если уж совсем отключить мозг, и не пытаться задумываться над логичностью происходящего - можно здорово покекать (лучше сказать порофлить, а то читается словно я опечатался) и получить фан.
Ну серьезно! У нас армия под руководством главного стратега темных земель идет штурмовать Торгаст. И тюремщик такой “лол, кек, пойду в Орибос.” И выходит через задний ход (в идеале он должен красться как злодей из мультиков), и умудряется выполнить задуманное. Это настолько плохо, что даже хорошо. Если воспринимать всю идиотию не слишком серьезно, то это очень смешной момент (если же воспринимать серьезно, то есть лишь один вопрос ПОЧЕМУ?)
Да ладно вам, я тоже поиграюсь с новыми хвостами озарённых дренеек) Правда, это на один день, а дальше год нового патча ждать )