А мне нравится игра, отчасти потому что не вижу ей альтернативы, может быть потому что привык играть именно в WoW. Может быть ещё не наигрался, поскольку не так давно начал играть.
сюжет вов из категории Г - гуано.
рофл, лмао, лолкекчебурек, ор на весь калимдор и етк.
за 500 рублей можно купить более логичный сюжет.
Чем?
Нет это не издёвка, мне правда интересно мнение человека который считает что всё классно.
где он писал, что всё классно ?
не обнаружил что-то.
Там как бы это… в игру пускает уже.
И да, они наконец-то ввели фишечку со значком почты на экране выбора персонажей!
Соло мифик экспедиции не завезли что ли?
о это да, сама удивилась.
Жаль башню ждать еще месяц, думала спалить попу там, а не получится(
Плохие боевики, которые хороши? хм это какие же например? я что то последнее время часто стал слышать похвалу боевиков 90-00-ых, какой-нибудь рэмбо, форсаж 2 + или фильмы такси. Получить фан пожирая ф*калии? да вы батенька гурман.
сюжет вова давно слит в помойку, точнее близы переключились на книжное повествование. хочешь понять почему герой сделал такой выбор в игре- купи книгу. это самый обнаглевший ход от компании для игроков. нет, ок. если бы там был не сюжет, а шедевр, но комон, лор близов не шедевр и из него течет вода со всех сторон.
то у нас темная воительница душит андеда, то ее за 1 ролик 3 раза покидают силы элуны. то у нас сильвана вдруг меняет мнение в последний момент, видите ли она не будет никому служить. ребенок писал сюжет? то есть у взрослой тетки в голове не возникло мысли, что у тюремщика есть наверняка свои какие то коварные планы.
несерьезная идиотия порофлить приводит постоянно к абсурду, когда сидят великие умы перед картиной с красным квадратом и ищут в нём смысл…
Хоспаде, ну так иди и купи! Кто тут тебя держит то. Сидят и ноют, как те мыши с кактусами.
Спасибо близард за башню) вот это патч. 0 контента, ввод фигни которая делаеться на коленке за 20 минут и КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА СТАРТЕ. 7 месяцев ждали кортию и еще подождем. Жаль уже и тайм гейты кончились и вот терпение у игроков. Ждать еще месяц башню это КЕК. Вы думаете люди будут целый год бегать 10 коридорных данжей и полтора рейда? Ладно если бы кроме этого что то было. Но вы убили экономику, социалку, эвентов тоже нет, мир не интересный и скучный. Что то фармить в открытом мире) это лол кек чебурек. Я хз ПОЧЕМУ классика была популярна? Там же рейды с боссами манекенами и прочим. хотя не кто думать не будет, выводом тож не будет. Мы получим через 3-4 месяца еще один рейд и еще одну кортию и это в лучшем случае. Как можно прослакать мету в игре где У ВАС НЕТ СТАТОВ КРОМЕ “атака” и " защита" как можно зделать 5 классов в 2021 андердогами по всем ответвлениям. Как можно имея такую простую схему, опыт, ресурсы и безоговорочною любовь фанатов, вот так плевать людям в лицо. Удаляя с каждым аддоном важные составляющие из игры. Сегодня я просто хотел посмотреть контент в игре но почему то это " временный эвент" хотя башню можно было на всегда оставлять как и рейды и данжи прошлых лет. с хорошим ИЛВЛом у вас все ровно нет сестемы лута даже уровня класики где меч банально может иметь много атаки. крч Я не буду писать 500 постов везде вот мой 1. Я разачарован в близардах уже 20 раз за несколько лет. это моё мнение, вроде нечего не нарушил. Кроме правил Орфографии
Набор фиксов да)
И ивент легиона который зажали запустить со стартом патча. А вот это тактическая ошибка. Потому что кроме него “нового” нет)
Совершенно это не ошибка, сейчас все побегут свою башню фармить.
Сейчас (в декабре).
Ты не понимаешь! Надо подобрать образ для своих озаренных дренеек и ночнорожденных на протяжении месяца перед башней.
Ведь им добавили нормальную кастомизацию (которая должно быть еще перед БФА, но опустим этот момент).
У меня у одного лежат все сервера?
если нет, то когда запустят ??
А где же обещанные новые походные облики для друидов? Что-то я не наблюдаю. И этот патч вы называете “контентным”, а где контент-то собственно?
Что то непонятно. Чтобы попасть соло на островные экспедиции нужно поговорить с Флином, а Флина нету…
Ну шо там, прыгал уже кто по ковенантам? Норм все работает? У меня сейчас в ковенанте 80 известность. Я могу перейти в другой, купить итем для 40 известности, сбегать пару БГшек, поделать сюетку и качнуть еще несколько уровней известности, а потом вечером если пойду в ключи вернусь в основной без проблем? И так постоянно прыгать и по немногу качать новый ковенант смогу?
Всё ещё проще.
После тех манипуляций ты можешь на каждый спек менять ковенант ( надо будет в город мотаться на 5 мин) .
При смене спека будет менять ковенант?
У меня правда один только спек.