Shadowlands: Состоялся выход обновления контента 9.1.5!

А мне нравится игра, отчасти потому что не вижу ей альтернативы, может быть потому что привык играть именно в WoW. Может быть ещё не наигрался, поскольку не так давно начал играть.

2 лайка

сюжет вов из категории Г - гуано.

:rofl: :rofl: :rofl:
рофл, лмао, лолкекчебурек, ор на весь калимдор и етк.
за 500 рублей можно купить более логичный сюжет.

3 лайка

Чем?
Нет это не издёвка, мне правда интересно мнение человека который считает что всё классно.

Лайков: 1

где он писал, что всё классно ?
не обнаружил что-то.

Там как бы это… в игру пускает уже. :astonished:

И да, они наконец-то ввели фишечку со значком почты на экране выбора персонажей! :upside_down_face:

Соло мифик экспедиции не завезли что ли?

о это да, сама удивилась.
Жаль башню ждать еще месяц, думала спалить попу там, а не получится(

Плохие боевики, которые хороши? хм это какие же например? я что то последнее время часто стал слышать похвалу боевиков 90-00-ых, какой-нибудь рэмбо, форсаж 2 + или фильмы такси. Получить фан пожирая ф*калии? да вы батенька гурман.
сюжет вова давно слит в помойку, точнее близы переключились на книжное повествование. хочешь понять почему герой сделал такой выбор в игре- купи книгу. это самый обнаглевший ход от компании для игроков. нет, ок. если бы там был не сюжет, а шедевр, но комон, лор близов не шедевр и из него течет вода со всех сторон.
то у нас темная воительница душит андеда, то ее за 1 ролик 3 раза покидают силы элуны. то у нас сильвана вдруг меняет мнение в последний момент, видите ли она не будет никому служить. ребенок писал сюжет? то есть у взрослой тетки в голове не возникло мысли, что у тюремщика есть наверняка свои какие то коварные планы.

несерьезная идиотия порофлить приводит постоянно к абсурду, когда сидят великие умы перед картиной с красным квадратом и ищут в нём смысл…

5 лайков

Хоспаде, ну так иди и купи! Кто тут тебя держит то. Сидят и ноют, как те мыши с кактусами.

Спасибо близард за башню) вот это патч. 0 контента, ввод фигни которая делаеться на коленке за 20 минут и КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА СТАРТЕ. 7 месяцев ждали кортию и еще подождем. Жаль уже и тайм гейты кончились и вот терпение у игроков. Ждать еще месяц башню это КЕК. Вы думаете люди будут целый год бегать 10 коридорных данжей и полтора рейда? Ладно если бы кроме этого что то было. Но вы убили экономику, социалку, эвентов тоже нет, мир не интересный и скучный. Что то фармить в открытом мире) это лол кек чебурек. Я хз ПОЧЕМУ классика была популярна? Там же рейды с боссами манекенами и прочим. хотя не кто думать не будет, выводом тож не будет. Мы получим через 3-4 месяца еще один рейд и еще одну кортию и это в лучшем случае. Как можно прослакать мету в игре где У ВАС НЕТ СТАТОВ КРОМЕ “атака” и " защита" как можно зделать 5 классов в 2021 андердогами по всем ответвлениям. Как можно имея такую простую схему, опыт, ресурсы и безоговорочною любовь фанатов, вот так плевать людям в лицо. Удаляя с каждым аддоном важные составляющие из игры. Сегодня я просто хотел посмотреть контент в игре но почему то это " временный эвент" хотя башню можно было на всегда оставлять как и рейды и данжи прошлых лет. с хорошим ИЛВЛом у вас все ровно нет сестемы лута даже уровня класики где меч банально может иметь много атаки. крч Я не буду писать 500 постов везде вот мой 1. Я разачарован в близардах уже 20 раз за несколько лет. это моё мнение, вроде нечего не нарушил. Кроме правил Орфографии

10 лайков

Набор фиксов да)
И ивент легиона который зажали запустить со стартом патча. А вот это тактическая ошибка. Потому что кроме него “нового” нет)

2 лайка

Совершенно это не ошибка, сейчас все побегут свою башню фармить.

Сейчас (в декабре).

Лайков: 1

Ты не понимаешь! Надо подобрать образ для своих озаренных дренеек и ночнорожденных на протяжении месяца перед башней.
Ведь им добавили нормальную кастомизацию (которая должно быть еще перед БФА, но опустим этот момент).

2 лайка

У меня у одного лежат все сервера?
если нет, то когда запустят ??

А где же обещанные новые походные облики для друидов? Что-то я не наблюдаю. И этот патч вы называете “контентным”, а где контент-то собственно?

Что то непонятно. Чтобы попасть соло на островные экспедиции нужно поговорить с Флином, а Флина нету…

Ну шо там, прыгал уже кто по ковенантам? Норм все работает? У меня сейчас в ковенанте 80 известность. Я могу перейти в другой, купить итем для 40 известности, сбегать пару БГшек, поделать сюетку и качнуть еще несколько уровней известности, а потом вечером если пойду в ключи вернусь в основной без проблем? И так постоянно прыгать и по немногу качать новый ковенант смогу?
:thinking:

Всё ещё проще.
После тех манипуляций ты можешь на каждый спек менять ковенант ( надо будет в город мотаться на 5 мин) .

При смене спека будет менять ковенант?
У меня правда один только спек.