Нет, но в городе можно будет поменять. )
Мне кажется мы не поняли друг друга.
Вот у меня сейчас есть замакшеный ковенант, меня он устраивает, но для разнообразия хочу еще один прокачать. Могу ли я раз в день переключаться новый ковенант на часок, например БГ сыграть, что бы немного качнуть известности и потом сразу опять возвращаться на основной?
Да, можешь подряд все ковенанты менять.
Там нету кд и ограничений, совсем, вообще.
Спасибо.
Просто зная близзов и их костыли боязно что-то менять, не будучи в полной уверенности насчёт отсутствия неочевидных палок в колёса.
Ага, я тоже решил пару дней подождать. Пусть пока все проблемы обнаружат и решат
Опытного вовера видно издалека.
Я пока выкупила ништяки-апалки в Кортии для альтов, потестила соло-экспедиции, сбегала в эпох данжик БфА. Полёт нормальный.
Я уже пишу как вовиздед с набклаба, но в этом моменте прям чувствуется как из меня хотят вытянуть еще месяц подписки сверх того что я сдуру оплатил перед патчем.
Эээээй, Близзард!!!
Что за дела?
Раньше можно было трансмогнуть легионскими обликами для любого спека оружие опять же в любом спеке, а сейчас нельзя.
анимация каста хуманшь проста ужасна
Подскажите пожалуйста, я смотрю вы Оз. дренейка Паладин, вам вроде собирались дать в 9.1.5 нового расового маунта (типа козлика в броне). Дали или нет? Или я что путаю?
Всё дали, маунт классный.
Это ужасно, так как малонаселённые сервера так и остались без внимания. Права игроков попраны. Даешь объединение!