Сильвана всех победила, что же дальше?

Совершенно не секрет, что у Сильви есть группа фанатов, которые поддерживают её абсолютно во всём. И что бы она не выкинула, этот контингент будет её фанатично защищать и оправдывать, что она ни разу не злодей и действует только в интересах Орды или ваще ради всевышней цели. Судя по сообщениям, фанаты просто мечтают, чтобы Сильвана победила в войне и стала богиней всея warcraft… :crazy_face::nauseated_face::face_vomiting:

И тут мне интересен один вопрос, если Сильвана и вправду победит Альянс, то что она будет делать с его побеждёнными народами, и что будет с Ордой в таком случае?

И так, представим такую картину:

1 ) Саурфанг подскользнулся на банановой кожуре и сломал себе шею, а Зекхана тайком прирезали в тёмной подворотне отреки - восстание закончилось не успев начаться. Сильви всё предоставила так, будто во всём этом виноват Альянс.

2 ) Альянс призвал на помощь Кенария, Алекстразу, Виндикар, А’дала и других наару из Запределья вместе с крепостью бурь, Кадгар вспомнил на чьей он стороне… Но Сильвана всё это законтрила…

3 ) Альянс полностью разгромлен, они проиграли варфронты за Стромгард и Тёмные берега. Ни у одного народа Альянса не осталось ресурсов, чтобы продолжать войну.
Штормград, Стальгорн, Экзодар и Боралус осаждены и находятся в плотном оцеплении ордынских войск, в них остались лишь гражданские и остатки воинов, которым удалось уцелеть.

4)Все лидеры и главные персонажи Альянса также находятся в этих городах:

Штормград - Андуин, Матиас Шоу, Аллерия, Вериса, Туралион, Данат Троллебой, Кадгар, магистр Умбрий, Аиса.

Стальгорн - Весь совет трёх молотов, Гелбин Мегакрут, Бранн Бронзобород, Фалстад.

Экзодар - Велен, Тиранда, Малфурион, Майев, Джарод, Шандриса, Генн Седогрив вместе с дочерью и женой.

Боралус - Джайна с матерью и братом.

5 ) Орда в шаге от своей очевидной победы, но как тут поступит Сильвана, Бейн и другие лидеры Орды?

Какая судьба в данном случае ждёт народы и главных персонажей Альянса? И что будет теперь с Ордой? Хотелось бы увидеть ваш развёрнутый ответ.

Лайков: 1

Откровенно провокационная тема. Даром, что к Сильванофилам меня причислить трудно.
Вы, батенька, црач пытаетесь разжечь. репорт.

11 лайков

как? ах да силы сценаристов

Уверяю вас, сударь, мною движут лишь благие намерения. Мне просто интересно мнение комьюнити на этот счёт.

Эти лидеры стоят по отдельности целых армий,так что уверяю если они так разделены то поверь они смогут дать отпор.Ну в крайняк Джайна тпнет всех в Штормвинд и там они дадут отпор

Победа багини неизбежна, поражение Альянса не за горами. Надо сваливать с Азерота.

ну по комиксу " сын волка" Экзодар,стальгорн и Штормвинд впорядке.Андуин и Велен живы(а велен даже не изменился)

Может это Альтернативный Деревянный Альянс.

В комиксе было сказано много лет спустя, и там они уже давали битву “тьме”. и теперь он походу паладин

Альянс проиграет войну и будет создан Альтернативный Деревянный Альянс и спустя много лет он пойдет воевать с тьмой - с Сильваной. Все сходится.

Альянс пока побеждает,как говорил Натанос “мы проигрываем,альянс темнит нас со всех старон,мы не должны подвести вождя”

У Альянса как бы юниты на исходе, а Хорда исправно пополняется.

Теперь у нас КульТирасцы,так что проблема исправлена.Да и рендорай и озаренные подтянулись.Так что все хорошечно

Озверённых уже загасили.

если так судить,то мы гоблинов истрибили,а орков вообще не должно было остаться на Азероте

3 лайка

Думаю, Орду ждет лучшее будущее. Возможно, сама Сильвана уйдет в ТЗ в поисках себя/лучшей жизни/власти над жизнью/найдитееще100причин. А вот Альянс, если не выпил, то концлагеря и резервации, точно также, как они поступили с орками. Высокорожденных, возможно, приютят ночнорожденные или бэ, а вот деревенских эльфов-элунопоклонников могут сослать в резервации. Друидов, вероятно, пощадят (Хамуул может попросить).

3 лайка

Эти плодятся исправно, а дренеи в перманентном геноциде.

Как куда? В Дарнхольд конечно.

Я убеждён что Сильвана лишь использует Орду, поскольку это в их интересах. Но если Альянса не будет, то она просто обратится на Орков, Тауренов, Троллей. Потому что её цель это не мир Орды, а мир Нежити. Где все были бы подвластны ей, ну или разделили картину мира, которую навязал ей Артас.

Общий враг объединяет, верно. Враг моего врага и всё такое. Это причина союза Орды и Отрёкшихся. Убрать из уравнения Альянс и эти двое подерутся.

6 лайков

А если из уравнения убрать Орду и Отреков, то как долго продержится Альянс?