SOD провалился не начавшись

Странное желание убивать в аое мобов в классике не на маге :woozy_face:

2 лайка

Не было им проще качаться, ты точно также 2 мобов мог заковырять еле-еле и то, если оружие свежее. Про 4 мобов своего лвла в ваниле даже с реталкой можно было забыть.

Лайков: 1

Ну как хиллер для танка да, бесконечно флешки может кастовать, а остальные спеки в ПВЕ не играбельны

Ну не знаю. Я приста качаю на вотлк и и умираю примерно каждые минут 10

Ну так он с рунами. Без них ясно дело. Но факт остается фактом, мобы стали злее, бьют сильнее, особенно те, что выше уровнем. Мне вот на 25 уровне фералом с относительно с трудом удается убивать моба 30 уровня, он мне сносит пол хп, иногда больше. А у меня ведь руны и мой дамаг увеличен чуть ли не в двое. На ваниле я мог убивтаь обов вышше меня на 5 уровней, наверное плюс минус также, но я юзал исцеление. И осиливал на 8 уровней выше, но с большим трудом.
А сейчас, если моб выше тебя, то твои белые атаки очень сильно падают по урону. То есть 30 уровня мои белые тычки чуть ли не по 10-15 урона, вместо положеных 40.
Так не должно быть. Это реворк. Зато мобы моего уровня падают за 2 мангла критовых. Так тоже не должно быть.

ТС не играет в сод. Он посмотрел пару стримов…сам об этом писал.
Если бы играл - то вот этого пьяного бреда про мобов не было бы.

А ты часто фармил бис вещи на персов на 25 уровне чтобы иметь макс дамаг на текущий уровень и потому быстро убивать мобов? Просто интересно.

Я ханта 22, палп 15, рогу 17 и вара 18 подкачал. Рога очень выхватывает, так не было, моб его уровня полхп сносит, постоянно пить надо. Хант бомба, рвет не заметно разницы, потом нерфанули его, но я и не играл больше. Пал прикольный , но попсовый, их как грязи, все вдруг решили ногебать на пелодинах, стало неинтересно , мож потом покачаю. А вар самое то, 16 лвл двоих троглов 17 бьет, виктори раж решает сильно. На 16 лвл делал квест на тотемы из троглов в лок модане, они 17-20, так и 19 с напрягом, но ложит. Мобы сильнее стали однозначно, у кого 666хп было, стало 750, и просаживают тоже,ину надо руныкомпенсировать, урона всем классам добавили и живучести.

Часто? Ну да я в бис пререйде. Я знаю где взять, куда пойти, и как это быстро получить, а с кплей везения шлем гумберта с 3го моба выпал. 2й перс так же. Пару шмоток надо заменить, но эти долгие репутационные с всг. Надо потратить очень много времени на кач репутаци… 1 день.

Братан не гони, вчера видел как орк вар бил кобана
Вар 9 кабан 7
В итоге там почти одни мисы, и вар остался на 25%хп
Это к слову о том что тут слабые мобы))
Представляю глаза и дух этого Вара
Столько боли увидеть

Только поэтому я и не смог докачать вара. Мисс, парри, додж, мисс, покинуть тело…

Он наверно кап меткости на кабана не собрал просто.

Думаешь? «

А представляешь какие были глаза у кабана?
Он хотел умереть спокойной, быстрой смертью, а не от корявого вара без капа хита на убийство кабана…

Пришёл к нему пьяный вар и давай его тупым ножом резать.

Кап хита на кабана

Создатель темы Стрелков?

Ну хоть на том спасибо!
. - 1 селезень на варе, + 1 шмотка в правильные руки.

По мне мобы ослаблены только на лвле 1-5 а так качал Ханта на 7м напал скорпид 8го придил

да норм вроде