SOD провалился не начавшись

я в заблуждении… тс говорит на базе лича сделано, т.е. таланты способности прочее из вотлк версии? я правильно понимаю?(не руны, а базовые)

пс. раз на личе мобы пачками лопаются, я бы посмотрел как тс, к примеру, в дуротаре по квесту тралла забрал лейнтенантский знак отличия в пещере, сломя голову агря и «лопая» всех локов, на каком нибудь присте/маге/да на ком угодно

Лайков: 1

Да не слушай ты ТСа, он обычно сам не понимает, что говорит :slight_smile:
В прошлый раз, например, агитировал за создание экономической полиции, призывая кидать репорты на игроков, которые ставят высокие цены на ауке :slight_smile:

2 лайка

А система взяток была предусмотрена? :smirk:

Ну вот я чувствую что денег кажется больше дают чем в ванила классике. Мне к 10 лвл хватило и на все спелы и на сумки, а в классике приходилось выбирать какой спел выучить. По мобам ничего сказать не могу.

Также все хватало на лоу лвл, хз о чем ты, но не могу точно утверждать, нам тс хватает с его но аргументс, мы на опыте, мы знаем

Тут появились ящики которые немного серебра дают + обычно люди берут профу которая замедляет кач но дают голды

Типичная особенность интернет-разоблачителей и срывателей покровов заключается в том, что облажавшись нужно начать тужиться, пыжиться и нести чушь, вместо того чтобы признать что ошибался, извиниться и успокоиться.

8 лайков

Мобы в сод по сравнению с оригиналом классики наоборот усилены как сказали близзы чтобы сбалансировать силу рун (и чем выше лвл тем больше усилены. даже самый тупой пример полетчики 55 лвл которых неожиданно тоже можно убить, у которых в оригинале классики около 8к хп а тут около 16к). Другой вопрос что этого дейтсвительно пока что не хватает чтобы отбалансить силу рун потому что для многих классов они уж очень сильными вышли. Хотя в целом основные особенности классики сохранены - мана все так же кончается по сравнению с лк где она по факту бесконечная. Но балансить это нужно еще очень много.

Ох уж эти любители бить моба по 5 минут :dracthyr_hehe_animated:

4 лайка

нет, это не так.

Мили хант без пета - самый смак прокачки

Игроки порвались даже не начавшись

как же скиллово было паладином жать джагу раз в 10 сек или ШП вжимать ванд, скилуха так и перла

2 лайка

В ваниле топовый пал.

тот самый пал у которого 3,5 скилла в ретри и неиграбельный в танке. Да, лучший класс. а какая за него прокачка интересная

2 лайка

Прекрасный танк.
Пусть и не лучший класс, он и не претендовал.
Прокачка отличная. У меня 53, всегда наслаждался и в пвп и пве им.

И есть с чем сравнить. Например воин и маг, просто скучнейшие на фоне пала.

Чего только стоит реконинг пал в пвп, столько фана раздавать ваншоты на любом лвле😎

А прот? Просто шикарен. Сравнить с протом вара - у которого в проте вообще ничего нет, тупо ничего.

2 лайка

Кринжи чел навалил достаточно…

да ты же просто тролль толстый. Репортнул

Жесть тс набрасывает на вентилятор.

2 лайка

ТС создал ханта, которого переапали и удивляется. Да даже обычный хант никогда не испытывал проблем в вове на прокачке, че уж говорить про ханта с вотлк рунами. ТС советую тебе создать вара ну или рогу на худой конец и “покачаться”. Мобы стали бить больнее, причем значительно и хп даже увеличилось. Я будучи варом 25 лвла в пререйд гире с синькой не могу под реталкой больше 4-х мобов своего лвла убить без хилки, а без реталки максимум 2. В ванилле тем же варом было гораздо проще качаться. Но в целом SoD очень даже зашел.

2 лайка