АПДЕЙТ
Морган Дэй : Мне нравится PVP, и мы повторно представили Conquest в Shadowlands, чтобы игроки могли покупать свое снаряжение. Поскольку Conquest стал более увлекательным для игроков и все больше людей хотели участвовать в PVP, мы часто получаем запросы о постановке в очередь для рейтингового PvP соло.
Это связано с множеством проблем, но мы представляем новую PVP-потасовку с обновлением Eternity’s End, которое является нашим взглядом на то, как может выглядеть одиночная очередь в World of Warcraft. Это называется Solo Shuffle, и мы хотим, чтобы игроки оставляли нам отзывы и смотрели, можем ли мы добавить эту функцию навсегда. Идея состоит в том, что мы берем 6 игроков, бросаем их в пул и заставляем их сражаться в матчах на арене 3 на 3 во всех возможных комбинациях, которые вы можете сформировать среди этих 6 игроков. По сути, побеждает тот, у кого лучший рейтинг в конце.
Мы думаем, что это уникальное решение, вместо того, чтобы пытаться придумать какую-то систему подбора игроков, которая могла бы понять состав метагруппы. Мы думаем, что это будет действительно весело и создаст возможности для интересных социальных взаимодействий, так что да, мы рады получить отзывы об этом!
На стриме стримеры прочитали где то, я пересказываю:
Собираются добавить новую потасовку.
Берется 6 игроков. Их распределают в команды 3х3. Играется несколько матчей так, чтобы каждый смог сыграть 1 игру с каждым. ЧТобы все возможные комбинации покрыть.
В конце у каждого свой личный рейтинг. Ну и наверное 3е лучших - победители, получают очки рейтинга. Проигравшие - теряют рейтинг.
Разрабы хотят собрать фидбек с этой системы.
Я считаю что на фоне абсолютного ничего - это великолепная новость.
Конечно будет много подводных камней типа появятся классы которые лучше всего играют. Типа воины.
Все начнут играть воинами.
Но вары друг с дружкой играют плохо.
Появится класс которы играет хорошо, когда его стакают, когда в тиме 2-3 одинаковых спека.
Что за спек это может быть? Кто будет метой?
Подумал что если все будут играть метой, то протвники тоже будут метой. Получается идеальная ситуация где меты тупо нет.
Где если ты играешь плохо - то ты всем 5рым портишь рейтинг, а если хорошо, то тянешь всех 5рых.