SoloQ Потасовка

Наныли…, чего тут не понятного.
Может ты не понял? Я про то что любое сочетание рандома и рэйтингов будет рождать токсиков и нытиков. Как бы это уже проверено многими проектами .

Лайков: 1

Не смешивают и Слава богу.
Но они же там рейтинг какой то прикрутить хотят.

То о чем говорится в интервью исключает рандом. Но не понятно как оно будет реализованно.

Но лучше бы они тупо скопировали рейтинг из овервоч

Изначально то подбирают рандомно.

И на что этот подбор влияет? Если все со всеми сыграют хоть раз?

Не, я в любом случае только ЗА любую пвп активность.

Дык описали ж уже выше…
Закинет ливера или ещё какого нибудь аборигена, все переругаются и пойдут катать пост на форуме.

Типа это ведь возможно? Логически да… но этой системной подобное будет как бы поощрятся.

тогда получается рейтинг будут лутать хилы
только и всего
имхо это выглядит на порядок хуже чем просто прикрутить рейтинг на скирмиши

То этот абориген как с тобой будет играть так и против тебя. То есть условия равны.

А вот ливеры это да. Это косяк. Надо за ливерство давать дезертира на 24 часа.

Ну если у хилов будет отдельная очередь то какая разница, если в каждой тиме будет по хилу.

А если хилы будут со всеми, то получится что хилы мета и где нибудь на условных 2к+ или 2500+ будут 3х3 где все 6ро - хилы :slightly_smiling_face: Норм же!

Не совсем. Ты смотришь относительно только, допустим, меня. А ведь абориген всем настроение попортит. Я не только про уровень игры, в целом есть быдло же.

Мне кажется, что подобная система в вове не приживется , только лишь потому, что вов это РПГ… ну лучше бы М+ как нибудь пробафали, что бы прям киберспорт был))

Ага, давно хочется его апдейта → удалить нафиг и забыть)

3 лайка

только я вот чего не понял
это ведь будет потасовка, но за нее будут давать/отнимать рейтинг
потасовка не может же быть отдельным рейт брекетом?
получается за непонятный фан с рандомами у тебя будут минусть рейтинг в 3с?
если это будет так, то кто из адекватных игроков пойдет в это играть?

Вот у нас сейчас есть потасовка как недельное событие, а это скорее всего будет на постоянной основе со своим внутренним рейтингом. Наверное. Рейтинг скорее всего будет давать возможность купить табарду например, или маунта.

Опять ненужные фиксы, лучше бы классы фиксили, а то усталось от такой пвп активности уже :blush: :blush:

2 лайка

т.е. думаешь все остальные потасовки удалят, а вметсо них будет 1 эта на постоянку и в ней будет свой отдельный рейтинг, ну хз посмотрим
очень интересно как они это будут реализовывать

Новые режимы в пвп всегда хорошо, этот звучит оригинально, наверняка будут косяки с ливерами, с балансом и т.д., но т.к. в вове мало фан контента этот выглядит как хороший претендент на него.

3 лайка

Потасовка это просто тест, там будет свой потасовочный рейтинг, который ничего не значит. От успехов этого теста будет зависеть как дальше пойдет продвижение солоку

Нет…, я же написал, что у нас есть обычные потасовки для фана, а это будет как отдельный режим.

Людям нужен режим 6х6, а не солоку. :grinning: :hugs: :hugs: :money_mouth_face: