Наныли…, чего тут не понятного.
Может ты не понял? Я про то что любое сочетание рандома и рэйтингов будет рождать токсиков и нытиков. Как бы это уже проверено многими проектами .
Не смешивают и Слава богу.
Но они же там рейтинг какой то прикрутить хотят.
То о чем говорится в интервью исключает рандом. Но не понятно как оно будет реализованно.
Но лучше бы они тупо скопировали рейтинг из овервоч
Изначально то подбирают рандомно.
И на что этот подбор влияет? Если все со всеми сыграют хоть раз?
Не, я в любом случае только ЗА любую пвп активность.
Дык описали ж уже выше…
Закинет ливера или ещё какого нибудь аборигена, все переругаются и пойдут катать пост на форуме.
Типа это ведь возможно? Логически да… но этой системной подобное будет как бы поощрятся.
тогда получается рейтинг будут лутать хилы
только и всего
имхо это выглядит на порядок хуже чем просто прикрутить рейтинг на скирмиши
То этот абориген как с тобой будет играть так и против тебя. То есть условия равны.
А вот ливеры это да. Это косяк. Надо за ливерство давать дезертира на 24 часа.
Ну если у хилов будет отдельная очередь то какая разница, если в каждой тиме будет по хилу.
А если хилы будут со всеми, то получится что хилы мета и где нибудь на условных 2к+ или 2500+ будут 3х3 где все 6ро - хилы Норм же!
Не совсем. Ты смотришь относительно только, допустим, меня. А ведь абориген всем настроение попортит. Я не только про уровень игры, в целом есть быдло же.
Мне кажется, что подобная система в вове не приживется , только лишь потому, что вов это РПГ… ну лучше бы М+ как нибудь пробафали, что бы прям киберспорт был))
Ага, давно хочется его апдейта → удалить нафиг и забыть)
только я вот чего не понял
это ведь будет потасовка, но за нее будут давать/отнимать рейтинг
потасовка не может же быть отдельным рейт брекетом?
получается за непонятный фан с рандомами у тебя будут минусть рейтинг в 3с?
если это будет так, то кто из адекватных игроков пойдет в это играть?
Вот у нас сейчас есть потасовка как недельное событие, а это скорее всего будет на постоянной основе со своим внутренним рейтингом. Наверное. Рейтинг скорее всего будет давать возможность купить табарду например, или маунта.
Опять ненужные фиксы, лучше бы классы фиксили, а то усталось от такой пвп активности уже
т.е. думаешь все остальные потасовки удалят, а вметсо них будет 1 эта на постоянку и в ней будет свой отдельный рейтинг, ну хз посмотрим
очень интересно как они это будут реализовывать
Новые режимы в пвп всегда хорошо, этот звучит оригинально, наверняка будут косяки с ливерами, с балансом и т.д., но т.к. в вове мало фан контента этот выглядит как хороший претендент на него.
Потасовка это просто тест, там будет свой потасовочный рейтинг, который ничего не значит. От успехов этого теста будет зависеть как дальше пойдет продвижение солоку
Нет…, я же написал, что у нас есть обычные потасовки для фана, а это будет как отдельный режим.
Людям нужен режим 6х6, а не солоку.