ну слищком это по-моему занянуто и накручено
попадаешь такой в стак ребят с которыми у твоего спека нет никакой синергии, проигрываешь первые пару арен, тильтуешь и ливаешь
остальные такие - ну да, ну да пошли мы на юг
Еще раз повтряю, ты играешь со всеми. С одними нет синергии, с другими есть. Равные условия.
В теории.
Ливеры - катастрофа.
классно что введут новые режимы в пвп, это не может не радовать!
Наконец-то столько талантливых плееров с этого форума смогут играть на хай рейте без всяких душных лфг. Еще лучше было бы если б и за это давали гир, тогда точно не будет никаких тем как лучших из лучших игроков с рандом бг душат всякие одетые твари!
Я не утверждаю что это офигенная идея. Просто в теории она сбалансированна изначально. Не важно у кого какая мета, у кого какой спек ОП. Но вот не факт что она возможна на практике. Очень много игр придется играть.
Если со всеми нет синергии, значит равные условия со всеми)
я ж правильно понимаю что если за это будут давать гир то теперь никаких оправданий что на рандом бг душат?
Вот бы они ещё гильдию дуэлянтов оживили, чтобы туда можно было регаться и тебе выпадали противники со всех реалмов, а не как сейчас перекати поле. Я накидку не доделал… ><
Нет. Рандом бг это контент, куда можно идти только после 1800 рейтинга арены. А куда идти казуалу пвпшится? Вот в этом и претензия.
а что необходимо чтобы не обижали на таком серьезном поприще как рандом бг и ворлд пвп?
Нужно ли выдавать человеку гир лучше чем за глада(скажем на 10 илвлов, например), если он играет рандом бг онли? Просто хотелось бы понять как избавиться от такой несправедливости как щас.
Ввести отдельный режим рандом бг с шаблонами, где всем дают 233 илвл, например.
А чтобы казуально играть пвп обязателен гир за 2100?
Да. 1001110101
плохо конечно что для лучших из лучших игроков в эту игру(я имею ввиду именно игроков с рандом бг) опять ничего не поменяется, т.к. что-то не так снова будет с гиром.
Не знаю даже стоит ли говорить что опять не получится тащить на скилле на рандом бг, но что поделать, такие уж эти мерзкие близзарды.
Рандом бг всегда была просто массовка, в которой РДД бояре разносили в щепки всех. А ещё решает есть у твоей пати хилы или нет, всё остальное вторично.
Но тебе же никто не запрещает апнуть эти 2100 на арене или рбг)
не знаю, не знаю.
Просто обычно приходя с работы(а я же взрослый и состоятельный человек, другие рандом бг не играют). Пару раз в месяц, зайдя на свое дорогое бг, с пивом в одной руке, а мышкой в другой, параллельно кормя грудью одного из моих 4х детей( а что вы хотели у меня же семья, нет времени на всякие ващи детские глупости) я хочу уничтожать людей т.к. имею опыт времен бк и лича-пиратки. Но сейчас мне мешает отсутствие гира и судя по всему, т.к. близзард вводят никому ненужный соло ку, где естественно скилл не решает я продолжу сосать на бг, но что поделать жизнь не справедливая штука, а тем более она несправедлива в мире военного ремесла.
Тогда это перестанет быть казуальным пвп.
В целом, казуального пвп не существует, есть казуалы и пвп. Какой смысл от игры, если нет челенджа? Понажимать пве ротацию под пиво раз в неделю на рандом бг?
То что тебе это не нравится, не значит что этого не существует, или что в этом нет смысла. На остальное ты сам себе прекрасно ответил.