SoloQ Потасовка

Нету нормального опыта на шамане только элитный трансмог брал максимум и то это было до меты с элемами (давно)
Но на друле, например, мне на арене даларана даже проще кайтить ДХ. Т.к. рывки дх прямолинейны и нормально эту коробку облететь не дают, а ты облизываешь ящик так, что бы след оставался. Те же тотемы сложнее обходить когда идут хороводы вокруг ящика.
Могу только дать совет мобильным хилам, что после стана и заезда от дх. Нужно преодолеть психологический барьер и вместо того что бы стоять и перед его лицом пытаться себя поднять с 30-40%, нужно вжать имеющийся контроль/замедло на дх и вдавить на тапки. Урон этого животного выхиливать сложно, а на дампе вообще не возможно, по этому проще откайтить и прохилить себя хотами/инстантками бегая вокруг ящика.
В общем я тебе не советчик у меня нет ни шамана ни опыта в шамано роге :grinning:

Лайков: 1

так в том то и дело, что ДХ бегает не сам за моим шаманом, а вместе со своим шаманом, который в моего кидает руты и т.п.
я когда залетаю в шамана, то на мне и элем его и ДХ и я сразу начинаю терять лицо, т.к. ДХ со своим шамой рядышком чилят, а в самых плохих раскладах мы еще и дуо стакаемся под урон ДХ

Названы основные причины посетить соло потасовку в 9.2:

• звание “soloist”

Жду ваших догадок как это звание переведут на русский! Солист?

псих-одиночка.

Будет, кстати, крайне забавно, когда люди, пойдя на потасовку, вдруг осознают, что в равном гире они не будут.

Там вообще будет много чудных открытий, вангую череду пригораний

Будем надеяться на что-то, вроде “ВСОЛЯНОГО”, “НАСОЛЫЧАХ” - именно большими буквами

4 лайка

Там пвп потасовка наконец нормально заработала, и снова появилась строчка с рейтингом, который пока на нуле и никак не меняется, может все таки будет какой то рейтинг.

Кстати, а потасовка межфракционная что ли? и можно ордынцу попасть в пати с аленем? или как она работает?