SoloQ Потасовка

самое забавное в 2с, когда тип отдает блюр, мрак и тут же получает фулсакру от холипала, пал жмет бабл, все это за за первые 10 секунд арены. и ты умираешь все равно, потому что кто-то жмет двумя руками на кнопку вжух-вжух

Лайков: 1

а до этого тринкует первый же чипшот по себе от мутика

.

ДХ вообще отдельная тема для разговора. Я так и не понял что с ними сделали. Но весь второй сезон они были тир Б дамагерами наравне с ДК, а потом внезапно залетели на тир S+ и ворвались во все метовые компы что в двойке, что в тройке.

кортию апнули и камни вставили…потому что разработчики апов не подвезли приходится терпеть

а я не понимаю как против них играть
ну вот серьезно, в принципе не понимаю, что я должен делать против ДХ
не то чтоб против других классов все изи, но там хоть понимаешь что ты должен делатьт, а получается или нет уже другой вопрос, а вот против ДХ просто хз

Садиться на его хила и съедать его хила, минимизируя урон от дх. Концепция та же что и с бмами

только он моего хила сжирает гораздо быстрее :disappointed_relieved:

Вроде ты мутик. Смотря с кем ты аренишь. Если это прист то дх забирается достаточно бодро в РП за третий заезд, если они сверхразумы и жмут тринкеты в нужный момент. Если же тринкеты уходят непонятно куда то после киднея с тучей дх регает некст.
Например мы опенили так. Первый заезд идет чип в хила - кидни с тучей в дх т.к. сапнуть скорее всего не получится, после идет фир по хилу. Я на присте раздупляюсь и даю мг. Если никто не тринкует это смерть. Скорее всего триньканет дх снимет мг и отдаст сейв. Второй заезд едем через блайнд по хилу - сап от меня (я холи) - дрный фир и мой малик, скорее всего будет тринк от хила. Третий заезд уже есть МГ и малик от роги и под сап+фир по хилу и кидни по дх он точно уезжает. Получается три заезда в разрезе кд тринкета. Вендету отдавали по разному бывало и под первый бывало и под второй заезд.
Ну и простой вариант с заездом по хилу под сап+фир в дх. По сейвам у него не шибко что есть. Замедло он не дает кайтить рогу сложно, дарка с большим кд и требует подойти в притык. Стан с клеткой с большим кд. А если он ничейно нажал тринк что бы засейвить, то рискует рипнутся под ту же тучу.
Возможно сейчас набегут мамкины теорикрафтеры и зарежут данную страту, но до 2200 (больше не брал в этом сезоне) работает стабильно. Гораздо сложнее с теми же хантами или варами.
В общем именно на присте и именно с рогой ощущается как изи рейтинг, в других тимах и например на друле гораздо сложнее, но тоже возможно и чаще играется через хила.

с шаманом

мне наборот с ними проще
вернее как, если встретишь хорошего ханта или вара, то все очень плохо, но хороших на таком ммр не так много)
а вот с ДХ плохо всегда

Блин зря расписывал только эх…
У шамана много пассивного урона, но почти нету бурст заезда так что дх врятли заберете. Тогда тактика как и против всех остальных, пускаете элема в надежде что он уедет в хила и ты бегаешь лупишь пве ротацию в хила :grinning:
В данном компе не играл, могу только посочувствовать.

так и пытаемся) но мой шамчик умирает быстрее чем шаман (а чаще всего они попадаются) ДХ

странно, соло шаман от дх не должен умирать никак. Корни под себя и побежал в волке вокруг пилара. Потом стан тотем, фрост шок, жаба под мастер аурой и все такое. Я бы больше ставил на рогу в такой дуэли. По крайней мере мой мути рога в соло ломает любого хила, кроме монка и друля. На мобильном класе дх достаточно легко кайтить в следствии отсутствия у него замедления.

И отсутствия возможности снятия с себя рутов

Да а дх такой на месте стоит и смотрит на всё это.
Из корней выходит, от стана отходит (им ещё попасть нужно), жаба диспелится, либо ловишь стан и уезжаешь. Что там ещё? Все сэйвы постепенно заканчиваются, а урон у дх нет.

Я относительно недавно на своём дх с 225 илвлом в первую сессию игры и знакомым шаманом выиграл миррор против обоих 259, потому что мой шаман понимал, как дефаться от дх, а его шаман - нет. В итоге я задушил его шамана своим безгировым дх, а мой шаман даже особо не вспотел

Понимаю. Как дэфаться?

сегодня чутка поиграли
вот смотри, на мехагоне было довольно просто ДХ ушел за моим шаманом, пилар там большой, кайтить там шаману комфортно
короче я быстренько убил хила ДХ (там рдру был) и на этом закончили

второй вариант - стоки даларана, мой шам пытается кайтить вокруг коробок за ним бегает ДХ, вражеский ршам и его элем, я лезу в этот лютый замес убивать чужого ршама, мы стакаемся под ДХ и гг.
На самом деле мы и эту арену выиграли, но там просто соперники оказались очень слабыми, а чаще всего в таких ситуациях почти нереально выиграть, когда они постоянно рядом стоят

А если дх возьмет авто блюр который срабатывает на 30% хп каждые 45сек?

Автоблюр это выстрел себе в ногу, никто в здравом уме не будет его брать

2 лайка

Мне кажется он уедет еще быстрее и пойдет регать некст

Лайков: 1