SOS! Спасите наш сервер!

Что не показатель пользы в рейде. Рейд - это не только дамажитьубиватьэпикилутать. Это еще и социальные взаимоотношения с людьми. Иногда плохой, но постоянный и спокойный по характеру игрок дает больше профита, чем топдпсер, который постоянно дизморалит, спорит с рлом, выдвигает ему требования по кику людей и еще и ливает, если статик замедлил прогресс.

Никто в этом не сомневается.

Ну так это же в итоге не правда. Судя по тому, что ты выдвигал какие-то ультиматумы рлу… То косячил. Ибо это уже косяк и знатный.

Ну так по итогу ты этот прогресс замедлил сильнее, чем те уг варлоки, потому что просто ушел и перестал вносить свой вклад. Вангую, но небезосновательно, что до этого ты мог нарушать рт-дисциплину или же спорить с рлом после рт, чем серьёзно вносил смуту в рейд как в социальную ячейку. Конечно, я могу быть не права, но 7 лет зам рла в одной гильдии дают некий опыт, пусть и небольшой.

3 лайка

Да потому что, лол, тогда, гы, будут требовать, лол, линк гс 5900+, гы, и всё, лол.

Ситуация анал огичная с рио получилась бы. Лол. Гы (что там ещё из Вашего сленга добавить надо, чтобы выглядеть в доску?)

Еще можно “кек” добавить.

2 лайка

Ты перечитай, что он пишет, а потом юродствуй.
Смешно, кстати, я оценил

А. Гильдии нужны игроки?

Б. Если славный парень или славная женщина будет приходить к РТ и проходить рейд за оговоренное время, то он/она потратит в разы меньше времени, чем несколько часов пытаться попасть с пугами и в итоге облом.

В. Если вашей гильдии нужны игроки, то 415+ игроки вполне могут передать этому “славный парень или славная женщина” ненужный им 410+ шмот, что в пугорейдах почти невероятно.

Г. Все условия есть, а рио нет… беда!

Д. Гильдии очень нужны локи на ГШ. Одетые. А неодетый лок идёт на три буквы, см. пункты Б, В и Г. А, да, локи в ключах не нужны, пункт Г отпадает.

Да. Но исключения бывают.

Выпьем за это! :beers: :beers: :beers: :beers: :beers:

7 лайков

Таурену просто пукан сорвало

давай приравняем это к “не рейджить, подбадривать выполнять свою задачу и озвучивать при необходимости”
Вы меня прям извергом считаете)

Не выдвигал я никаких требований) Поинтересовался в личку - будет ли что-нибудь предпрениматься для “улучшения показателей” некоторых людей или нет :thinking:

в чем? в том, что я предлагаю способы по улучшению прогресса? Хз хз(

Доказать ничем не смогу, но мне нет смысла врать. Вроде уже перерос возраст “я дартаньян, а все вокруг днари и мешают мне подниматься”.
Вот я тебе готов поклясться, что порой я дела личные отменял даже, чтобы на рт попасть, а прихожу “ну ребят, чет маша не пришла, не будет рт” и все в таком духе :smiley:
При вступлении в статик я понимаю, что это своего рода ответственность и я выполнял все, что от меня требуется :slight_smile:
Согласен лишь в том, что своим уходом я их замедлил, но не думаю, что сложно было найти на замену рогу, ибо их пруд пруди.
з.ы. пытался искать логи и все такое, но из-за смены фракции ника и прочего чет я там даже не отображаюсь, лол 0o

2 лайка

конечно

и как успехи?

Оценил? Ставь сердечко!

Этим персом рейдилось во времена введения флексов, в-основом с бургами, так что всю ж.пу с введением флексов знаю.

7 лет в 1 гильдии это очень узкая выборка

Какой вообще рио в лоу ключи?
Есть у меня вар на Орде, по фану создал квесты поделать и сюжетку посмотреть, заодно увлёкся и решил немного в ключах приодеть (быстро надоело ибо есть мейн).
Так вот собирал я сам, в свои ключи, на рио не смотрел, брал таких же бичей как и я. Ник - Лаудерс, можешь чекнуть

Нет ты хреново понял посыл воргена. Жаль конечно что ты флексил, я даже пожалеть тебя хочу теперь

Я на самом деле могу судить ток по тому, что написано. Но за 7 лет я повидала столько ливающих топов, от которых было совершенно мало пользы, что не хватит пальцев на руках и ногах.

Если один рейдер вынуждает рла выбирать между ним и еще рейдерами, в твоем случае, их было двое, то ситуация уже выходит не особо лучезарная. По итогу, рл не может сам формировать статик под нужды рейда, он находится в скованной ситуации, это лишняя помеха. И да, уменьшение количества тел в итоге не всегда улучшает ситуацию, хотя бывает, что это помогает. Но боссов много, много тактик и люди, которые косячили сегодня, завтра могут сыграть неплох ую роль.

К сожалению, это точно типично.

Да замену найти не сложно, но в целом уже стройного ряда рейдеров, которые равномерно одеваются и, соответственно, сыгрываются, уже не будет. И это, как правило, оооочень тормозит прогресс. Только ты нашел подход вот к этому роге, но вот его переклинило, и он ливнул, и тебе уже надо искать подход к другому роге. И все рейдеры, как правило, ведут себя как дети и не хотят входит в твое положение, им подавай самые лучшие игрушки и, желательно, побыстрее. Короче, я вела к тому, что перетерпеть таких вот варлоков порой проще, чем бегать по гильдиям. Хотя я не отрицаю, что в той гильде мог быть совершенно неадекватнейший рл, который тянул двух своих братьев/сватов/дедов, на прогресс и рейдреров ему наплевать, а сам он рлит только ради повышения чсв. Таких случаев тоже много, и от таких гильдий надо бежать, имхо.

2 лайка

За 7 лет моего рейдинга успехи были совершенно различные, в зависимости от активности гильдии и моей собственной. Если Вам так нравится тыкать прогрессом людям в лицо, то смею Вас заверить, я в бфа не рейжу и на подобные тычки плевать с башни магов, которую закрыли.

Не скажи. Людей через гильдию за это время прошло очень много, и мы даже успели объединяться с другими гильдиями ради прогресса. Так что, выборка нормальная в контексте сервера.

Лайков: 1

Не утверждаю, а делаю предположение. Если ты был токсиком, который все время тыкал людей в логи и дпс, да еще и открыто предлагал кого-то кикать, то я бы не хотел играть с тобой в одном рейде :smiley: При том, что обычно у меня по показателям все более-менее или лучше.

Приходить в игру после работки или учебоньки, и слушать классного чувака, который всех учит - это такое себе удовольствие. Типа, человек и так напрягается во время рейда (а он напрягается, не сомневайся), а тут еще кто-то начинает ставить ультиматумы на его счет. Стресса от этого только больше.

Людей конечно же нужно иногда отстранять от рейдов, но заниматься этим должен только рл. Да и то, при наличии замены, которая так же стабильно ходит на рт, подходит по шмоту и всяким остальным критериям.

3 лайка

Я даже не открывал ваш профиль, а вы уже меня в чем то обвиняете, видимо успехи не очень

понимаю, ведь сколько статиков смотрел - почти везде был парень с девизом “лучше подамагаю, чем выйду из лужи и буду тыкать рекаунтом” - я благо не такой))

нетнетнет. Я вообще не ставил вопрос выбора или пр. я просто перестал ходить. внезапно. Да, не красиво, но я не ставил никогда РЛа в ситуацию, где должны выбирать между мной и другими - я решил, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят и все.

смотря кого :slight_smile: Вместо моего товарища они пригласили вара, который дамажил дай боже. Ну в общем тут раз на раз не приходится

не прям на столько конечно))) Просто рейд был по большому счету “друзей”. ибо я был в этом статике во времена ЦН. Было дикое “кумовство” по одеванию и блаблабла. в БфА мне сказали - ты слышал? они заменили почти весь состав - ничего не поменялось. Но попытаться стоило)

Лайков: 1

Про успехи я написала выше.
Просто это довольно типично, зайти в армори, увидеть, что чел тусуется в лфрах актуала и невилировать его мнение и опыт на основании данного факта.

я больше наверно про…РЛов…Была гильдия, название не помню к сожалению. Там был довольно жесткий РЛ(будто чсв повышал прям ахах) - с ним очень бодрый прогресс был)

Тогда всё флексилось через oq, садишься за комп, тыкаешь во все доступные тебе группы в нужные тебе кварталы, и печально так смотришь на отлупы.

Понятное дело что у всех думателей про улучшение нынешней ситуации розовые очки про былое, но вот как оно было на самом деле.

Всем подавай уже 540+, тебе отфильтрует пяток групп, где забыли поставить в oq требование 540+, тыкаешься тудыть и ждёшь. Часами. У тебя, допустим, пара часов на рейд есть – как раз пару кварталов пронести. Но увы, оба из них просиживаешь в поиске очереди, и тебя постоянно обгоняют с высоким илвл или вообще получаешь в пм “отстань, мелкое”.

Вот именно в это бы превратилось введение кроссерверного флекс мифика, тогда как со статиком ожидание превратилось бы в просто афкшнье на замене с гарантией, что в следующий раз на нужного босса пойдёшь ты.