SOS! Спасите наш сервер!

Так мистер ворген и хочет такого. Хочет флекс мифик, что бы не тащить для обязательных 20 слотов слабых по его мнению игроков. А слабые по его мнению никогда не закроют ничего, ибо привыкли сидеть на шее рла.
Странно что ты этого не уловил, но меня это отношение немного удивило.

Я тогда так же пугорейдил, и все это тоже прошел

На самом деле я согласен с рогой, сидеть в ги рейде, где люди даже не пытаются прогрессировать, не используют возможности, кладут на рт, но остаются в рейде, просто потому что они типо люди хорошие - такое себе удовольствие.

Лайков: 1

Есть еще более неприятный тип. Рейдер, который действительно неплох, но считает, что он настолько хорош, что весь статик должен плясать под его дудку. Как правило, такие рейдеры играют на уровне чуть повыше, чем типично в моей гильдии и аналогичным нашей, однако, в статиках с более высокими требованиями их за тащил никто не считает, там все такие. И вот этот паренек/девчуля врываются в среднячковую гильдию и начинает пытаться там “рлить”, ведь он/она такой крутой/ая, аж сам Иллидан жмурит свои слепенькие глазки от такой крутизны. В конечном итоге такой рейдер либо смещает рла, либо, столкнувшись с устоявшимся социумом гильдии, устраивает скандалы, мелкие своры и громогласно покидает статик и гильдию с матами, руганью и критикой самых неподдавшихся его очарованию рейдеров.

В таком случае, это меньшее из зол.

У нас в гильдии тоже был период, когда мы в первую очередь отдавали шмот только своим, ибо текучка была слишком серьезной. Удивительно, но у нас тогда был относительно неплохой прогресс, хотя в целом такая ситуация мне лично не нравилась.

Ну рлом я тож много повидала. У нас ведь был еще рбг-статик, который я с завидной частотой посещала и всячески поддерживала. Так вот его рлили различные рлы. Не совсем рейд, но все же. Плюс у нас были те самые объединенные рейды с другими рлами… И тут был особо “сладкий” опыт, как мирить двух рлов и два рейда вместе, который всячески показывал, что это невозможно.

не-не, я ограничиваюсь ударом по столу и несколькими глубокими вдохами :smiley:
з.ы. а еще пытаюсь отшучиваться и все в этом духе. я же должен поднимать дух!)

Практически в любой гильдии будут такие люди. Хороших людей любят, а токсиков терпят. Увы и ах.

Извините, удалось, наверное, запутаться. Короче: я за статики, за склеивание серверов в один, за отмену мифик системы кд на состав, за всё хорошее и слава Сильване!..

Тут тоже раз на раз не приходится. Друг кромки получает - у них у всех там логи почти золотые блин) Но они уже много лет друг с другом играют и вообще очень серьезно к этому делу подходят. Не многие готовы к такому количеству вова в организме хд

Ну прям у совсем топов подход немного другой и текучка гораздо меньше. Однако, раз уж там люди настолько сыграны, это в то же время означает, что они ответственно подходили еще и к отношениям в статике и старались держаться друг за друга. Это тоже важно.

Почему если человек играет нормально - он сразу токсик? Просто он видит всю ситуацию и говорит как есть, потому что остальные “не хотят ни кого обидеть” и будут молчать. Всепоминаю освоение гер конклава(когда еще рейдил), вайпались раз 50 наверно на этом изи босе, пока не не написал раз 10 в чате, что надо кикнуть тех, кто не тянет прогресса тупо не было. В итоге из 30 начальных осталось 12 - килл.

2 лайка

Не сваливай все в кучу. Нормально играет - это одно. Говорит как есть - другое. )

3 лайка

Да нет же. Подавляющее число игроков вполне хороши и не токсичны.

А есть вот такие.

Такие - это какие? Те, кто не хочет вайпаться изза овощей в рейде?

Которые спамят в чат по 10 раз во время рт и называют людей овощами.

2 лайка

Неочень понимаю почему кто-то должен входить в чужое положение. Обычно это делают такие игроки про которых писал рога. Ибо если они не войдут в положение, то они больше нигде не нужны, а тут их вроде терпят. И в этом проблема собственно говоря ВСЕХ средненьких гильдий. Если кикнуть якорей, гильды не будет, а если не кикать, то хорошие игроки не задержаться. Вот и ловишь вечный поиск игроков + костяк якорей (формула любой гильдии в топ150 и выше) Разница лишь в кол-ве этих якорей.

Ну в большинстве ситуаций это правильное решение. Мнение и опыт человека который ничего не убивает и не убивал не имеет значения, если речь идет о убивание этого того.
Как я понял есть люди которые получают удовольствие, когда тратят свое время на друга Васю который что-то не может разобраться с абилкой босса, и поэтому мы популим ради Васи пару недель по 12 часов, чтобы он адаптировался.

5 лайков

Конкретно в рейде я ни кому ничего не сказал, а очень хотелось. Я даже специально без микрофона играю, чтобы не было соблазна. А написать после вайпа, изза какого вайп и что нужно сделать, что бы вайпа не было - ну да, теперь это зовется токсичностью

Вопрос тысячилетия, который косается всех сфер жизни человека.

Речь не о таком человеке.

Есть. Никто с этим не спорит и я даже писала об этом выше в негативном контексте.

Проблема в том, что это есть функция рла, или хотя бы гма. Короче, офицера какого-нибудь. Вот они должны и решают такие вопросы как кики, замены, и прочее, прочее. А когда обычный рейдер начинает качать права по отношению к другим обычным рейдерам - это уже какой-то бардак. Тут действительно есть повод задуматься о том, чтобы сменить рла, который не контролирует ситуацию. А поскольку сменить рла обычно невозможно, то сменить гильдию.

Ну или терпеть. Одним терпеть вагонов, а другим терпеть токсиков. Когда рл слишком пассивен, чтобы взять ситуацию под свой контроль, а участники слишком пассивны, чтобы изменить что-то для себя и уйти.

Ну чувак, в любом рейде есть правила, которые устанавливает рл. Есть рейды, где рл приветствует обсуждение проблем, есть те, где рл не приветствует это во время рт, но приветствует после, есть те, где рлы категорически настроены против демократии и выслушивания чужих мнений. Я не отрицаю, что каждый игрок в праве выбирать себе статик по вкусу, но в любом случае, рядовой игрок не может решать, кого кикать, а кого нет, это решает рл.

Да, только на этот вопрос есть ответ, никто никому ничего не должен. Человек либо входит в положение либо нет, по различным причинам. Но почему то ты, предаешь негативную оценку тем кто не хочет, а значит МОМЕНТАЛЬНО становишься этим же маленьким ребенком про которых пишешь, потому что ТЫ тоже не входишь в их положение, а думаешь только о своем. Впрочем в этом нет ничего нового.

3 лайка