SOS! Спасите наш сервер!

Шо за сервер то

Но надо же догадаться, что у гильдии есть группа!

Лайков: 1

Борейская тундра же. SoS шлют. Вся надежда на форум.

когда перестанут носить деньги за трансфер разве что. А то ишь ты, вздумал бобби котика надуть?!)

Нет. Копим на реролл на сд/гордунни.

Щас за голду можно трансфернуть хоть всех чаров учётки по всем серверам по несколько раз,особенно тем людям,которые дротили 24/7 Дренор где голду добыть не проблемой было,от слова совсем,при этом если ты ещё “друзей золотых” водил в ЦАП так вообще. Так что хз почему некоторые люди считают,что в 2019-м году кто-то ещё будет оплачивать трансфер за деревянные.
А по поводу проблемы серверов-рейды это лишь одна из составляющих ВОВа,есть ещё и ключи,и некоторым людям просто впадлу трансферить своего чара с какого-нить Азурегоса,потому что он там топ1 на рилме,а трансфернётся на какой-нить РФ и будет 200+ в списке. У меня так было у знакомого,он очень долго не хотел трансферится как раз из-за этого. Не думаю,что он такой один :grinning:. Да и проблема очередей,лагов,отсутствие знакомых на другом рилме и прочего тоже вносит свой вклад в нежелание трансферится с одного рилма на другой.

сколько голды нынче это?
трансфер это вроде 3 жетона. 300к на 1 перса…ну не знаю, если я активно хожу в рейды, то лишних денег у меня не бывает))
upd: да нет, на гордунни 1 жетон 180к. умножаем на три и вуаля - полляма. да ну нафиг )

Да как раз в этом то и проблема. Еще раз хочу вам донести - мифик не слабо(средненьких) игроков, это высшая лига. И им там делать нечего.
Как раз из за того что не хватает пару человек, приходится брать на пулы хоть кого то из гильдии и получаются вообще ни о чем.
Как раз флекс бы это все и решил. И тут даже кросс серв был бы не нужен!
А слабенькие пусть обьеденяются между собой и флексят, учаться

2 лайка

аааа,у меня не было такого,сам по себе был

Наверное, потому что далеко не все в Дреноре дротили 24/7. Да и с Дренора так-то уже второй патч идет, а голда имеет свойство заканчиваться))

Еще как сделаешь. В первую очередь смотрят на то, сколько ты выдаешь относительно своего Илвл.

особенно без конкуренции?)
1 из 10 и все в этом духе?)

Можно както попонятнее?

по илвлу считает среди твоего илвла.
Следовательно - на лоу гире проще набить “среди илвла”, ибо в твинкорейдах эти вагоны обычно не стараются :DDD А вот ты стараешься накрутить себе лог) Вывод - изи фиол/голд логи.
Ну и если этих ребят в 385-388 гире всего 10… А вот на 405-408 например 1000

Их не 10, их довольно много.

Нет, ты видишь то, что видеть тебе хочется.
Да, я пишу что на замену нужны те, кто может реально заменить, именно так. Потому что человек удивляется, что это его в ГИ не берут такого не одетого.
Потом я пишу, “Зачем ты лезешь в гильдию, которая тебя на замену возьмёт, а потом сокрушаешься, что тебя в РТ не берут”. Именно так. Если ты изначально не согласен на замену, а хочешь именно что ходить в рейд, то незачем вступать в гильдию, которая сразу же не возьмёт тебя в этот самый рейд. И пишу это я уже именно тебе, если ты немножко не долбишься в глаза, ты вероятно заметил, что первая цитата была ответом совершенно другому человеку на совершенно другое сообщение.
И первое сказанное мной, никак не отменяет второе, что позволяет этим словам существовать независимо друг от друга. Мне казалось это очевидным.

Да, если ты не хочешь быть как ворген, который закончил рейдить, вероятно тебе стоит приодеться хотя-бы в пререйд, что-бы тебя взяли с замены, а не просится туда в бомжешмоте. Но чукча же не читатель, чукча писатель, который контекст не читает, ему главное своё мнение накалякать, верно?

Бред сивой кобылы и влажные фантазии страдальцев, которые предпочитают думать “Не взяли меня? Им же хуже.”, выдумывая какие-то невероятные, подобные этой, теории в стиле “им же хуже, сами дураки”.

P.S. Если у тебя прогресс 8/9 мифик и ты на 8/9 мифик одет, назови мне хоть одну причину, которая тебя остановит в середине контента от вступления в гильдию с аналогичным прогрессом, что-бы добить 9/9 уже вместе с ними? Или банально двигаться с ними дальше, будь то 5/9, 6/9, 7/9 прогресс при условии аналогичного твоего.
Хотя если поставить себе целью бегать весь контент по гильдиям, которые будут в состоянии тебя провагонить на +1 босс дальше, вероятно да, могут возникнуть сложности. Как выразился выше один шаман “Прыгать по трамплинам”.

P.S.S. Сорян, сразу не заметил. Тебя уже и так отлично носом в контекст натыкали. Так что можешь большую часть моего сообщения не читать. Не ставил себе целью мокнуть тебя туда-же второй раз, хотел обьяснить в первый.

а тех, кто хочет топ логи?:smiley:

Таких тоже достаточно.

могут играть в Видьмак, напрюмер, там халасо в одно жало та

Забавно, но на самом деле всё наборот. В первую очередь смотрят на общий лог среди всех илвл. То что ты там условно запотел сейчас в 385, когда все 418 это здорово, но никому не интересно что ты передамажил там 100 каких-то непонятных челов среди своего илвл, просто потому что ты там одел топ шмот, а челы одели фигню лишбы набить илвл и для них это проходной этап. Если бы ценились так логи за илвл, челы бы шли, одвали спецом на свой топ гир тринечки и колечки из нормала( желательно с сокетами), их илвл падал бы на 10-15пунктов и они бы бацали себе логусики.

2 лайка