Я написала, что считала нужным и в свои слова вложила определенный смысл. Что лично Вам там понятно, меня не волнует.
Да Бога ради.
Социальные нормы общества, в которым мы находимся.
Я написала, что считала нужным и в свои слова вложила определенный смысл. Что лично Вам там понятно, меня не волнует.
Да Бога ради.
Социальные нормы общества, в которым мы находимся.
Поясню: сейчас в пати на мифической сложности хочешь-не хочешь берешь всех, кто есть из маломальски способных держать ружье. Нужно обеспечить 20 игроков. А при гибком составе РЛ мог бы оставить в пати только сильных бойцов. Более того: само пати не даст РЛу таскать за собой слабеньких. Тут выше ораторы на эту тему уже много написали. Так что у менее одетых и менее скилованных игроков возможность попасть в рейд поубавилась бы. Мое ЧСВ тут ни при чем.
Ну не важно. Я ратую за кроссервер, а не за гибкий мифик. Насчет кроссервера возражений нету?)
а было бы круууто. Или уменьшить количество до 10/15. Вроде мелочь, а пара гильдий оживет мб )
Не, это норм
Вернуть 10ки времен катаклизма и будет норм, 20 тел это просто рудимент, которыц как то прирос обратно
Кстати, вроде ж хотели так сделать. И слухи на этот счет ползли, еще в конце Легиона. Но потом Близзард, как я подозреваю, переклинило, мол мифик для избранных, а не для всех.
А почему не волнует. Ты не хочешь войти в мое положение и поволноваться за меня?
Аминь
Полагаю на компуктерную игру они распространяются лишь в пределах правил поведения этой самой игры.
Потому что я эгоистиная мразота, которая посмела написать слово “дети” в треде со взрослыми людьми со зрелым взглядом на мир :3
Полагайте.
Ну так получается, правильно люди не идут в вашу гильдию? Тут на форуме вы никто, вас за 3 поста можно раскусить, а там сразу начнется “Я РЛ мне виднее”. Знаем таких! С “Дружным и веселым коллективом”
А ты как думала? Ты в соседнюю тему загляни, там всем за 30, рассказывают как на вов подсели. Полагаю вам тоже не 15
Спасибо, я уже
Это уже какой-то необузданный поток сознания.
Полагайте дальше))
через месяц 26 )
детектив рогуй
Читаю спор на форуме. Ваня. 36 годиков.
А вот и нет, 25.
Жду пока обуздают
Да спасибо спасибо. Кстати два смалика в конце тонко намекают на то что я угадал, возможно даже в 2 раза!
У века каждого на зверя страшного найдётся свой однажды волкодав.
Но не я)))
Ладно, Дарья, я просто заработался :DDD От своего года рождения делал сложные вычисления, но не вышло
Просто надо было воспользоваться калькулятором хД
Жалко я не умею так божественно расследовать :с
Вы отвлеклись от темы. Сервер то спасут? Хэппи энд будет?
Да тут много не понадобилось. Группа гильдии то с темой кто есть кто открыта)