Так и было .До фикса митракса невозможно было на него попасть миликом. Это уже потом пофиксили сферу на миликов.
В момент зарождения идеи «мы будем мифическими рейдерами» у руководства коллектива не возникло мысли, что на малозаселённом сервере могут возникнуть проблемы с рекрутированием новых людей?
я согласен, что это проблема для гильдий которые делают первые убийства в мире или хотя бы на сервере. для всех остальных это не имеет значения, пока они доберутся до возможности убить подобных боссов уже 10 раз понерфят или шмот накопится. надо быть скромнее и амбиции свои укротить просто, а не строить из себя топов и во всём им подражать.
а то давайте тогда ещё ищите в статик не просто людей, а именно 7 локов(или сколько их там было у методов), пока найдете может новый аддон выйдет.
Статик нужен для того, что-бы закрывать вместе актуальный для гильдии контент. Гильдии которые хотят закрыть эпоху, это не детский садик и даже не шкёла, это обычная группа людей, обьединенных общей целью. Цель у них, закрыть допустим Джайну в эпохе. Им даже друзьями быть не обязательно для этого.
Каким боком тут одевание, обувание и прочие вспомогательные акции для игрока который сам себе помочь не хочет, не очень понятно.
Ни кто никому одолжений никогда не делает. Ты либо можешь приносить пользу всем остальным членам рейда, либо зачем ты тогда вообще такой красивый нужен?
Ты сейчас больше напоминаешь “А мы пойдём на север”, который когда-то там обиду затаил, ядом брызгал, а теперь когда гильдия переживает ввиду малочисленности онлайна на сервере не самые лучшие времена, выскочил из кустов и укусить побольней пытаешься, брызжа во все стороны ядом.
Я думаю прочитав твои сообщения, они бы и тогда зная дальнейшую ситуацию, тебя бы не взяли.
Потенциальный рейдер, это человек который уже готов рейдить с гильдией в актуальном контенте. По твоей логике потенциальных рейдеров стоит искать на сторонних ресурсах, зазывать в ВоВ, одевать, обувать, обьяснять и принимать в статик. Ты всего лишь обиделся на то, что тебя не захотели по быстрому провагонить до актуального шмота. Это мезрко и низко.
И чем больше ты на эту тему пишешь, пытаясь оправдать своё нежелание пошевелить пятой точкой ради гильдии в который ты хотел бы быть, тем отвратительнее это выглядит.
А максимально отвратительно это начало выглядеть ровно тогда, когда ты попытался связать своё нежелание искать казуальную гильдию в своём лоу гире, осваивать об/гер с пугами, с отказом в принятии тебя в Гильдию которая уже рейдит эпоху.
Там это фикс вышел почти под занавесь рейда. Я не могу понять, почему вы не спекались в РДД. У вас была возможность спекнуться бистмастера, так бы было проще найти место.
Строить топов ? Дядя , ты о чем ? Ты не имеешь никакого понятия о мификах. Суровые реалии таковы - что с рейдом из миликов ты тупо не убьешь боссов .
Так что если тебя не взяли - это нормально . А твоего неодетого приста, без логов , дальше героика никто бы не взял , потому-что нафиг. Поумерь свое ЧСВ.
Да не верю, серьезно. Не ты первый, не ты последний кто на форуме такие байки пишет, но на поверку это не так.
Ну вообще, до апа шаманов, когда еще и рейды-то не открыли, я тоже в пару написал, прям сказали - элем не нужен. А теперь всем подавай, причем мне писали те же перцы что отказали. Так что не вписался на старте - не вписался вообще, а идти на поклон в середине аддона - глупо и себя не уважать.
Тем более такие гильдии, как вот у воргена нужны только для одного - записать логи, получить лут и свалить в гильдию рангом повыше.
Так что им и кроссервер не поможет, будем объективны.
А что вам предложить? Я вот заинтригован и готов свой выводок даже перевезти.
я не рвался в топы, так что просто играл тем, кто мне нравился. я же не к методам просился, а к таким же средним игрокам как и сам.
к тому же я вовсе не жалуюсь, что меня куда-то там не взяли, вовсе нет. не я же создал тему о том как меня никуда не берут. а тема как раз была о том, что людей якобы нет и на своем примере напомнил как бывает , просто все почему-то ждут каких-то чудес при поиске игроков.
Смотря какая гильдия. Если у гильдии задача максимально быстро освоить эпоху, понятно почему не взяли. Кроме хороших рук, нужны и подходящие классы, для выдачи максимального результата. Тебе тупо не повезло и обижаться на людей только из-за того, что в начале БФА Близзард накосячили с балансом шамана, как минимум странно. Это не вина той гильдии уж точно.
Смотреть нужно всегда на вещи с двух сторон. С одной стороны ты, которому повезло, что Близзард всё же апнули шаманов, а не оставили на дне до 8.2-8.3, возможно ты считаешь что ты отличный игрок и всё в таком духе. С другой стороны человек который решает принимать ли тебя в ГИ, который знает о тебе только то, что ты шаман, которые ну вот вообще балансом обиженные и не факт что в ближайший год, зная Близзард, это изменится. Что-бы ты сам выбрал? Взять шамана или более метовый класс? Ты при принятии решения конечно же учтёшь, что альтернатива тебе может играть на более подходящем классе для закрытия эпохи, да и вообще человеком быть не хуже как минимум.
Можно конечно соврать себе и убедить самого себя что “Да я абсолютно лучше всех по всем параметрам”, а можно понять, что таких позитивных, разговорчивых и отличных игроков как ты, достаточно много, только классы у них более метовые и в рейде результат выше показывающие. Тогда возможно тебе решение принятое тем человеком покажется более логичным.
Вписаться же, как ты выразился, можно в абсолютно любое время. Это ты возможно ты на них обижен и заранее относишься к ним с предубеждением, они же тебя не помнят (они = 1 человек который не принял) и в чем разница, знакомится с людьми в середине контента или в начале, я не очень понимаю. Да и в чем там себя не уважать, тоже не понятно.
P.S.
Гильдия = к нам просто пришел новый человек, который будет с нами ходить в РТ.
Ты = А, да, вот эти самые падшие личности, глупые, мерзкие, не взявшие меня когда-то там получеловеки! Они явно все меня ненавидят! Они все мне отказали, а теперь умоляют к ним вступить.
Кхм, ты же как то так это воспринимаешь, да?
Почему вам всем так сложно понять довольно простую мотивацию других людей и вы все пытаетесь их как-то сразу демонизировать по личностным качествам, начисто отметая все варианты, что человек пользуется обычной логикой, которой вы бы на его месте пользовались точно так же.
Аминь. Сам в такой был до трансфера.
Да причем тут методы ? Вы же почему-то не хотите понять , что у них есть еще свои милики по мимо вас.
Ну да, люди пришли, ачивки за гер получили и пошли отдыхать до следующего аддона . Кто-то решил м+ долбить до посинения. Кто-то на другой сервер перебрался в поисках лучшей жизни.
Обычно постоянный состав в таких гильдиях это 7-12 человек.
Был на сд в гильдии, так вот при открытии нового рейда , рл сказал “Все кто ниже 385 идут на 3 буквы” Мне не повезло, я был 381.
Почитал рассуждения “рейдеров” в этой теме и премного вам, ребятки, благодарен за то что напомнили почему я в конце концов дропнул подписку. Благодаря именно этому скотству вместо социалки и приятного временяпрепровождения: гильдия - не товарищи а конкуренты, качай мету или умри, казуал не человек и т.д. А ведь практически надумал вернуться.
Будем честны - такие гильдии за 2 недели не спамят в чате. А те которые спамят должны понимать, что их потолок 1-4 босса, и их используют как трамплин те, кто действительно может. Так что я бы просто набирал всех подряд, сильные все равно уйдут, слабые самые отсеются, а своих 3 боссов мы осилим в любом случае.
Трамплин в начале намного гибче и прыгать выгоднее, чем в середине, только и всего. Ну и проще, но это нюансы. А ты какие-то теории строишь.
А причем тут мета ? Мета появляется из-за балансировки рейдов и классов
это вы никак не поймёте к чему я призывал.
в начале бфа не было мификов, все вайпались в гере и никто не знал как там будет. а нормал и гера были до 30 человек, это 10 запасных. не поверю, что их было 29 и им как раз не хватало именно 1 рдд. просто (на мой взгляд) рлы поступают глупо, просто отсеивают так людей за класс, не зная как там всё сложится, а ведь мог бы быть просто запасной человек. ну не потянул бы миф когда его открыли тогда бы и сказали “иди гуляй”. тогда не подумали о будущем, а теперь людей до 20 не хватает, нужны пуги.
а ведь проблема их не решится. откроется новый рейд, а людей всё так и нет. а этот рейд не последний будет.сейчас простой у них и начнут разбегаться те, кто остались. так может отступиться от принципов, наплевать на итемлвл и просто взять желающих и посмотреть на них(конечно не в миф, максимум в гер) и подготовить хороших кандидатов для следующего рейда?ведь ничего же не теряете, шмотом делиться не надо, сами твинками можете пойти, а в миф у вас всё равно не получается собраться.
Вы просто небыли на митраксе тогда.Если на 20 тел у вас хотя бы 4 милика, то в мили зоне творилась просто ж
опа. Вся милизона была в сферах и чтобы милики продолжили атаковать , боса приходилось двигать,а он сволочь такая, очень плохо двигается из-за своих больших размеров и кривого хитбокса(только в вове такой ужасный хитбокс у боссов ).
Ну какая гильдия захочет месяцами сидеть на митраксе из-за того, что слишком много миликов.
Не припомни ни одного пуго рейда на митраксе в 30 тел , разве что под конец в овергире после фиксов . Обычная картина погорейдов того времени ,это доходят до зула либо сразу расход , либо расход после убийства зула.
В этом и беда. Краткосрочная прибыль оказывается важнее долгосрочной перспективы.
я не буду это оспаривать, я соглашусь с этим тактическим моментом.
но меня больше огорчает сама логика-где-то там на 7 боссе будет тяжко из-за мили, не возьмем в статик. ну это же глупо. до него дойти ведь ещё надо, а сколько людей покинет статик по дороге и ещё много чего может произойти.
просто грустно, что в начале аддона всех прям ослепляет онлайн, отбирают кандидатов как-будто в совет директоров газпрома, а потом печалька-людей нет. и виноваты не близы со своими серверами, а сами люди, что так легкомысленно к этому вопросу подходят.
Азурегос не самый тихий сервер. Однако по-настоящему живы для Орды Ревущий Фьорд и Свежеватель Душ, для Альянса - Гордунни.
Это не глупо , тут палка о двух концах. Они возьмут тебя и застрянут на боссе , кто-то психанет от вайпов или сгорит от траев и уйдет из статика. Такая текучка одетых персонажей отбрасывает статики сильно назад. Решение принимает не только сам фк, но и офицеры тоже.