Момент зарождения идеи пришелся на конец Лича, начало Каты. Тогда желающих рейдить было больше, чем желающих заниматься организацией статика. Проблема с набором не стояла. Кстати, тогда было достаточно набрать 10 рейдеров, если 25 не тянуло железо или не хватало энтузиазма.
так если человек слабый и не тянет босса и от него больше вреда, чем пользы, всегда можно попросить его “отдохнуть”. в любом случае, набирая больше 20 человек, не все в мифик пойдут. сказать “нет” придется кому-нибудь. если человек адекватный, он воспримет это нормально и будет приходить только норм-гер(а если гер пока ещё не осилен, то только на тех, кто проходится нормально). ну, а если воспримет не адекватно, то можно и попрощаться. итог тот же-вы рейдите теперь не вместе, но хотя бы был шанс.
Все это хорошо звучит только на форуме. На деле, все совсем по другому. Ведь ты же не захотел спекаться в рдд билд, мотвируя себя , что ты казуал и вступаешь в гильдию не уровня метод. Заметь , это не персонажа с нуля качать , а только сменить специализацию .Потом ты выкачал с нуля персонажа и столкнулся с проблемой отставания по илвл.
я не говорил, что я казуал, напротив, мой стаж рейдов весьма большой, а логи были в порядке, но до них дело не дошло, так как “нет” прозвучало после названия спека.
да, спекнуться в бм не захотел. с таким же успехом можно попросить и другой класс качнуть. я в первую очередь играю в игру и она должна мне нравится. даже если я стану играть другим спеком и буду эффективнее в цифрах, мне будет не интересно играть и я все равно забью на неё.
как уже я говорил, для топов это важно (спек), но для гильдий которые убили 2 мифа и дальше собраться не могут, так как людей никаких нет, я думаю, погоды это не сделает.
второй персонаж не с нуля вкачен был, а со 110.но пока одним искал, пока второй догонял прошло же прилично времени.
Ну вот , а пишите про адекватность и понимание… Вам гильдия не нужна , так как в игре вы отстаиваете свои личные интересу , а не работаете на результат коллектива. Вот по этому вам и отказали. Ну как я и писал выше , все красиво звучит только на форуме, а на деле получаем как всегда.
ну это вы из крайности в крайность. я же не сказал, что буду опаздывать в рейды, буду халтурить и каждые 5 минут бегать менять таланты и в туалет-покурить.
получать удовольствие от игры и иметь прогресс средней гильдии вполне прекрасно уживается вместе.
и отказали сразу после фразы про мили. лишь один вопрос и я тут же провалил кастинг😂
Про мили я уже написал. Людям приходилось на старте рейда менять классы срочно. Позволить себе остаться могли только дх, монки, вары из-за бафа для рейда.
Если у вас нету 2 мификов, то есть риск, что взяв вас, они не смогут убить эти 2 мифика завтра и уйдет человек у кого есть эти 2 мифика, и он имеет достаточный илвл, и нужный спек под этот мифик . Как я и писал выше, это палка о двух концах. Вам же не охота с нуля качать спек , а почему статику должно быть охота начинать с начала .
да причем тут мифики, когда я говорил про отсев людей в начале аддона, когда они ещё закрыты были.
а цитата про 2 мифика подразумевала про то, что гильдия, чей уровень игры застрять на 2 мификах может так сильно не париться с метами и прочим, они точно первыми на сервере не станут и уж очень сильно спешить им некуда.
и самое главное почему я прав - тема была же создана, что нету людей. значит тактика “берём только самых нужных” не прокатила.теперь и тех нету и новых не найти.и таких гильдий же много.
Конечо не прокатило. Потому что большинство играют для себя любимого и таких людей появилось очень много . Рейды в этом аддоне не популярные и продолжают терять популярность. Сколько там ? 100 гильдий по 20 человек . Всего 400 человек на всю игру.
Спешить им некуда , они просто разваливаются…
Да все понятно. Понимание и адекватность это всего лишь пост на форуме.
Я уже сомневаюсь , что вы пытались стартовать в начале аддона.
Вы, уважаемый Ангелинг, ошиблись в своем предположении. Поэтому и вывод не верен. В начале контента я брал всех, кого только мог. С опытом и без опыта, одетых и голых. Это не первый контент, и я знаю, что бывает в конце. Так что на старте к началу рт ко мне в пати приходило 35 и более человек. Приходилось их ротировать, так как в обычку и героик помещается 30. Уверяю Вас, уважаемый Ангелинг, абсолютно не важно, сколько у вас людей на старте контента. Ибо за это время через мой статик прошло более 100 персонажей. Важно что сейчас у немногочисленных статиков на 13 серверах нету возможности найти попутчиков для продвижения вперед. Пуги не считаются. Пуги приходят повагонить в освоенном контенте, а вайпаться на освоении они не будут. Мы могли бы добрать рейдеров на трех перенаселенных серверах, но лавочка закроется с выходом 8.2. Выход - кроссерверный мифик со старта 8.2. Согласны?
Ну кстати я не понимаю почему близзы держатся за эту систему мифика с отсутствием кроссерва и с железным кд, мне кажется это давно устарело и эту систему пора упразднить.
Если они переживают о пве гонке, то можно просто вводить упрощения через неделю/две/месяц после открытия мифика.
Считают что не киберспортивно, вов же киберспортивная игра . Ну а так да ,странно все это , нормал и гер кроссервер , а мифик нет.
Если вов киберспорт, то где же призовой фонд за пве гонку? Ключи и арена кроссерверны, а по ним как раз есть чемпионаты, я не улавливаю логику. Рейды - не киберспорт.
Представь, что образуется одна гильдия которая из аддона в аддон будет первыми но члены этих гильдий будут постоянно меняться. Получится гильдия сборная мира.
Я предполагаю, что ограничения для мифика существуют исключительно для сбора денег за трансфер игроков. Киберспортивность может быть элегантной отговоркой. Интересно, есть ли где-то официальная позиция по данной теме?
Сомневаюсь , что трансферт на другую фракцию ради одной шмоткой приносит много дохода. Переход игроков, туда, где играют топ гильдии , возможно и приносит какие-то барыши, но в итоге прогресса на всех не хватает.
Сборная мира не будет, американцы с европейцами не играют. Ну и решение я предложил, упразднения системы мифика после победы гильдии на гонке. Методы убили? Со след кд мифик работает как героик, метод доволен, простые смертные довольны, не вижу проблем. Разве что действительно минус деньги за трансферы, но тут уже по моему люди не трансферятся, а вов покидают…
Ну так после заполнения зала славы мифики кроссервер… По моему ваше желание выполнено . Или вы хотите ,чтобы члены топ гильдий, за реальные деньги вас в залы славы вписывали путем элегантного кроссервера .